Guns.ru Talks
Арбалетно-лучная ярмарка
Луки и всё остальное от Севчика. Дёшево и не долго ( 23 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Луки и всё остальное от Севчика. Дёшево и не долго

Serge_Sh
P.M.
4-5-2014 23:01 Serge_Sh
Originally posted by Севчик:
Продаю 2 венгерских лука мастерской Кадис модели Ходер 61" на 38 и 43ф. Очень красивые и шустрые луки, лучшие из того что я держал в руках этого типа. Стоят по 11тыс руб.

А можно ли их сравнивать с корейским традиционным (подразумевая альтернативу самик майнд 50)?

Сергей222
P.M.
10-5-2014 21:46 Сергей222
Добрый вечер, Всеволод.
Можно у Вас заказать плечи на Hoyt Buffalo 45 ф. Длина 62 цвет любой. Сколько будет стоить и сколько по времени.
Севчик
P.M.
10-5-2014 23:19 Севчик
Originally posted by mavr_77:

Какие пероклейки подходят для арба? Цена болтов и пероклейки

На сегодня в продаже доступна только пероклейка Жо-Жан Мультифлечер с адаптерами для болтов. Это шестиствольная бандура для сборки одновременно 6ти стрел.

Стоит 140евро с адаптерами для лучных стрел по умолчанию, дополнительно продуются адаптеры для болтов по 11евро за штуку. Ничего одиночного и бюджетного к своему удивлению не обнаружил у своих поставщиков.
Болты разные, китайский но-нейм карбон стоит от 140р (16") до 200р (22"). Истон от 200р (Магнум алюминь ХХ75), до 500р (ФулМетал Жакет).

Севчик
P.M.
10-5-2014 23:24 Севчик
Originally posted by Serge_Sh:
Здравствуйте, Всеволод!

Познакомился на праздниках с самиком майнд 50 на 50" из арсенала друга, очень понравился кореец. Хотел бы такой себе заказать, но судя по всему, ушли они уже с рынка? Буду благодарен, если сумеете предложить или посоветуете доступную альтернативу.

Да нет, они снова доступны. Были какие-то проблемы у Самика логистические. Майнд-50 стоит 210евро.

Севчик
P.M.
10-5-2014 23:30 Севчик
Originally posted by Serge_Sh:

А можно ли их сравнивать с корейским традиционным (подразумевая альтернативу самик майнд 50)?

Сравнить можно всё, но это разные типы. Майнд - активный рекурв, работает сгибаясь в 4х местах (концы тоже работают). Ходеры - пассивные рекурвы, рога (концы) не гнутся, работают как рычаги на концах. Плечи у Майндов легче и гибче, должны быть быстрее. Но Ходеры очень длинные для азиатских луков, они более стабильны и ими проще стрелять 3я пальцами в отличии от коротких Майндов, где пальцы сползают "в кучу" из-за острого угла выхода тетивы. И на мой вкус Ходеры просто офигенно красивые луки, Майнд и рядом не стоял с ними.

Serge_Sh
P.M.
12-5-2014 00:32 Serge_Sh
а 43" Ходер еще у Вас?
Севчик
P.M.
15-5-2014 15:02 Севчик
Сейчас у меня есть чёрный 42ф, зелёный 40ф и фиолетовый 37ф

Все 61" длиной, макс. растяг 33". Стоят по 12,5тыс.
Севчик
P.M.
15-5-2014 16:18 Севчик
42ф продан.

------
НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Пишите на мыло, уведомления о новых постах с Ганзы не приходят, могу долго не отвечать.

trv-ru
P.M.
26-5-2014 18:41 trv-ru
луки получил. дирмастер и Рагим Матрикс.
Сразу вопрос есть разница какое плечо вниз какое вверх.
и какая длина тетивы должна быть на каком луке?
trv-ru
P.M.
26-5-2014 18:56 trv-ru
с тетивой разобрался. с плечами вопрос открыт есть разница какое куда.какое вверх какое вниз.
Kingfisher
P.M.
26-5-2014 23:46 Kingfisher
Всеволод, а блочник Прайм сможете достать? Ответ на ivan12@inbox.ru, заранее спасибо)Конкретно интересует Prime Impact или Centroid или Defi, 60ф, растяжка 29-30, там фикс, через полдюйма.
SiregaZ
P.M.
27-5-2014 00:29 SiregaZ
Originally posted by trv-ru:

с плечами вопрос открыт есть разница какое куда.какое вверх какое вниз.

Плечо, на котором указываются характеристики плеч - как правило нижнее.

trv-ru
P.M.
27-5-2014 20:39 trv-ru
Сегодня опробовал луки. еще раз спасибо Топикстартеру.
всегда считал, что силушкой бог не обидел - оказалось .
у всех новичков в том числе и у меня, встает вопрос о мощности и силы натяжения плеч. Перед покупкой подумайте стоит ли гнаться за мощностью, как оказалось детский лук прекрасно стреляет и с 10 метров пробивает три слоя оргалита, а один слой просто прошивает и летит дальше. так что если для пикника в самый раз.
Севчик
P.M.
27-5-2014 22:06 Севчик
Это большое заблуждение - покупать сразу сильный лук даже если ты штангист. Дело не в силе, а в умении сделать довольно сложный комплекс совершенно одинаковых от выстрела к выстрелу движений, которые и совсем без нагрузки сделать без вводного этапа тренировок очень трудно, а под нагрузкой и вообще не возможно.

------
НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ! ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ! ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН! НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!
Пишите на мыло, уведомления о новых постах с Ганзы не приходят, могу долго не отвечать.

Севчик
P.M.
27-5-2014 22:13 Севчик
Originally posted by Kingfisher:
Всеволод, а блочник Прайм сможете достать? Ответ на ivan12@inbox.ru, заранее спасибо)Конкретно интересует Prime Impact или Centroid или Defi, 60ф, растяжка 29-30, там фикс, через полдюйма.

Да, можно.
Импакт в зависимости от окраски от 1070 до 1210 евр стоит, Центроид 980 евр, Дефи так же как Импакт. Есть и 29, и 29,5 и 30".

deusAma
P.M.
2-6-2014 16:01 deusAma
Всеволод, в душе пытаюсь сделать ногами приветственное па (как во Франции в 15 веке), так как сегодня впервые попал на Форум. Ходер. Любой и сразу. Как заказать? Да, пардон, можно ли заказать?
Эда
P.M.
3-6-2014 13:38 Эда
Доброго дня!
Всеволод,посмотрите плз. в Скайп,хочу прикупить в магазин несколько луков и себе корейца,нужен Ваш совет.Спасибо!
Севчик
P.M.
3-6-2014 19:26 Севчик
Скайп постоянно включен.
Севчик
P.M.
3-6-2014 19:28 Севчик
Originally posted by deusAma:
Всеволод, в душе пытаюсь сделать ногами приветственное па (как во Франции в 15 веке), так как сегодня впервые попал на Форум. Ходер. Любой и сразу. Как заказать? Да, пардон, можно ли заказать?

Привет.
Сегодня забрали 40ф, остался 37ф, но им тоже интересуются. Так что кто первый деньги переведёт, того и лук. Шлите заказ в мыло, я отвечу реквизитами.

deusAma
P.M.
4-6-2014 20:05 deusAma
Всеволод, послал Вам e-mail относительно "Ходер". Пока от Вас "ни гу-гу". Ну хотя бы кивните. :> )
azazel39
P.M.
4-6-2014 20:20 azazel39
Доброго времени суток. Вот такой вот сколько денег будет??: Лук рекурсивный BUCK TRAIL ANTELOPE
Потапов5
P.M.
4-6-2014 23:00 Потапов5
Приветствую всех!Огромная благодарность Севе за чёткую работу и терпение.Качество присланных вещей-впечатляет!Всего наилучшего,буду обращаться,если что :-)
Севчик
P.M.
8-6-2014 23:37 Севчик
Originally posted by azazel39:
Доброго времени суток. Вот такой вот сколько денег будет??: Лук рекурсивный BUCK TRAIL ANTELOPE

К сожалению таких производителей у моих поставщиков нет.

Севчик
P.M.
8-6-2014 23:40 Севчик
Originally posted by deusAma:
Всеволод, послал Вам e-mail относительно "Ходер". Пока от Вас "ни гу-гу". Ну хотя бы кивните. :> )

Привет. Обычно на мыло я отвечаю всегда. Наверное вы писали 31-1го числа, когда я на турнире в лесу все выходные был.
Эта тема на столько стара, что из неё перестали приходить уведомления о новых постах. Но это указано в моей подписи - хотите быстрого ответа, пишите на мыло.

------

carvitya
P.M.
15-6-2014 20:58 carvitya
Здравствуйте Всеволод. . тут на днях дали из лука пострелять, теперь себе хочу. лук был такой. ( фото)сколько будет стоить такой или похожий. нужен комплект. ( все что нужно для стрельбы).
с уважением Виктор.
carvitya
P.M.
15-6-2014 20:59 carvitya

Нажмите, что бы увеличить картинку до 836 X 1980 560.2 Kb
Севчик
P.M.
28-6-2014 22:15 Севчик
Это Sebastian Flute Archery (SF) Optimo+, стоит 4850р с тетивой и полкой.

------

Probka19
P.M.
28-6-2014 23:15 Probka19
Добрый вечер. Интересует чехол для блочного лука Примос, а также перчатки для релиза если есть размер М. Пока вроде все.

Probka19
P.M.
1-7-2014 00:14 Probka19
UP
Nikta
P.M.
2-7-2014 14:02 Nikta
Севчик не подскажешь, SAMICK HAWKEYE еще выпускается, видел где то , если помнишь, что-то вроде этого https://shop.bearpaw-products.... 1000&scale=both , но со съемными плечам .
АК_60
P.M.
4-7-2014 15:58 АК_60
День добрый,позвольте вопрос:.Хочется для охоты присмотреть комплект блочного
лука-убойного,лёгкого и компактного.Сколько будет стоить Боутек Карбоновый Рыцарь?
Что посоветуете по обвесу?
Заходил В Интерлупер,где мне дали потягать Буффало и Мотив 6. Сказали,что растяжка на 27 дюймов:.
В луках-нуб.Нравится также традиция (требования к ней -компактность и максимально разрешённая эффективность для охоты)Возможные варианты:Виндфайтер и крымско-татарский лук в исполнении польского мастера.Ну и что Вы посоветуете?
С уважением Андрей.
Prema108
P.M.
4-7-2014 18:21 Prema108
Привет ищу mission craze можно бу чем кто поможет предложение на мэйл заранее СПС prema-108@mail.ru
ukulele
P.M.
11-7-2014 16:19 ukulele
здравствуйте. нужен hoyt dorado 60'-35 или hoyt buffalo 60'-35. для левши. сколько стоит и в какие сроки?
Севчик
P.M.
18-7-2014 14:05 Севчик
цитата:
Nikta:
Севчик не подскажешь, SAMICK HAWKEYE еще выпускается, видел где то , если помнишь, что-то вроде этого https://shop.bearpaw-products.... 1000&scale=both , но со съемными плечам .

Никит, этой модели лет 10. На ЖВД есть распродажная ручка левая, целиком тока б/у можно найти.

------

Севчик
P.M.
18-7-2014 14:34 Севчик
цитата:
Probka19:
Добрый вечер. Интересует чехол для блочного лука Примос, а также перчатки для релиза если есть размер М. Пока вроде все.

Привет. Примосов нет, т.к. Интерлопер стал шить их аналог, стоит 1200р, перчатки есть 1000р стоят.

Севчик
P.M.
18-7-2014 14:37 Севчик
цитата:
Prema108:
Привет ищу mission craze можно бу чем кто поможет предложение на мэйл заранее СПС prema-108@mail.ru

18000руб, обращайтесь, пока есть на складе. Кончаются они быстро.

------

Севчик
P.M.
18-7-2014 14:50 Севчик
цитата:
АК_60:
День добрый,позвольте вопрос:.Хочется для охоты присмотреть комплект блочного
лука-убойного,лёгкого и компактного.Сколько будет стоить Боутек Карбоновый Рыцарь?
Что посоветуете по обвесу?
Заходил В Интерлупер,где мне дали потягать Буффало и Мотив 6. Сказали,что растяжка на 27 дюймов:.
В луках-нуб.Нравится также традиция (требования к ней -компактность и максимально разрешённая эффективность для охоты)Возможные варианты:Виндфайтер и крымско-татарский лук в исполнении польского мастера.Ну и что Вы посоветуете?
С уважением Андрей.

Привет.
Совет может быть один - если нуб, то нужно не лук для охоты выбирать, а клуб и тренера. Для охоты с традицией пройдёт года 2 тренировок 3 раза в неделю до момента, когда можно выходить на охоту. Из блока проще, можно за пол года поставить технику. Вам нужен сейчас не лук, а резиновый бинт Мартенса и тренер, если и брать лук, то бегинерский 30ти фунтовый для постановки техники на первые 3-4 месяца.
В Интерлопере про растяжку сказали 27" для конкретного Мотива 6, но его можно настроить на любую другую, а по поводу Буффало эт вы не так что-то услышали, даже производитель растяжки на него не указывает.

------

Landvover
P.M.
20-7-2014 18:44 Landvover
День добрый. Бывает ли в продаже лук. из перового поста, Убийца Самика СКБ - Самик Майнд, на 40-45 фунтов? Уж очень приглянулся.
АК_60
P.M.
22-7-2014 10:24 АК_60
цитата:
Привет.
Совет может быть один - если нуб, то нужно не лук для охоты выбирать, а клуб и тренера. Для охоты с традицией пройдёт года 2 тренировок 3 раза в неделю до момента, когда можно выходить на охоту. Из блока проще, можно за пол года поставить технику. Вам нужен сейчас не лук, а резиновый бинт Мартенса и тренер, если и брать лук, то бегинерский 30ти фунтовый для постановки техники на первые 3-4 месяца.
В Интерлопере про растяжку сказали 27" для конкретного Мотива 6, но его можно настроить на любую другую, а по поводу Буффало эт вы не так что-то услышали, даже производитель растяжки на него не указывает.

------

Привет.Так и сделал)))Теперь У меня есть Виндфайтер(40 на 28") и бинт Мартенса.Теперь хочу набор для релоудинга) и древки,перья,ноки,флу-флу,Картелевскую пероклейку.

------
C уважением АК_60.

Евгений 1234567890
P.M.
22-7-2014 18:08 Евгений 1234567890
Добрый день!интересуют цены на блочные луки бира метод,мотив6 и псе фулл троттле,в обвесе и без?!

Guns.ru Talks
Арбалетно-лучная ярмарка
Луки и всё остальное от Севчика. Дёшево и не долго ( 23 )