Смышляев
P.M.
|
дык стрелу по легче (350гран например), и скорость подрастет .. .
|
|
Hicky
P.M.
|
Originally posted by sopel: Серёг, а с ценой ты не загнул? 
Неа. Стоимость взята не с потолка. Он реально стоит этих денег.
|
|
sopel
P.M.
|
И тут с неба пошел град - это слезы инженеров TenPoint прошли сквозь нашу холодную атмосферу. Они и не знали, что могли свои арбалеты продавать нам в два раза дороже
|
|
sopel
P.M.
|
Серёжа, не гневи бога, возьми в руки TENPOINT Carbon Elite XLT 2012г и почувствуй разницу. Есть такие российские винтовки "Едган Матадор", сделанные на порядок сложнее твоего арбалета, и то цена на них не превышает 50000 руб. Ты только не пойми привратно, что я опускаю твой арбалет, я просто помогаю его тебе быстрее продать
|
|
Александр_Андерсон
P.M.
|
16-12-2012 16:42
Александр_Андерсон
Originally posted by delete: к тому же если вы сравниваете самодельную продукцию с заводским пусть даже китаем,это уже плюс для самодельщикатолько помните ни одно серийное изделие не будет лучше штучного ,авторского
штучные деревянные луки у нас (в прочем не только у нас) делают лучше заводских. я имею в виду высоко технологичные вещи как то блочный лук. арбалет. лучшие образцы все таки делают фирмы
|
|
Hicky
P.M.
|
Originally posted by Александр_Андерсон: штучные деревянные луки у нас (в прочем не только у нас) делают лучше заводских. я имею в виду высоко технологичные вещи как то блочный лук. арбалет. лучшие образцы все таки делают фирмы
Не верно. Лучше всего делает Давыдов.
|
|
Александр_Андерсон
P.M.
|
16-12-2012 22:09
Александр_Андерсон
Originally posted by delete:
ну и что скажете что он хуже фирменного
по скорости я думаю он хуже фирменного. но плечи. одна из главных частей лука. в свободной продаже бутерброд композитный не купишь. да и чую разработать программу для изготовления одной только ручки. сам алюминий да чпу стоить будет как топовый карбоновый хойт
|
|
Hicky
P.M.
|
Originally posted by delete: нет такой кусок дюраля Д16 будет стоить до 4000руб написание программы для станка ЧПУ от 3000руб. изготовить до 3000руб.
В москве и области дороже. У меня направляющая обходится больше 6к только сделать.
|
|
sopel
P.M.
|
Originally posted by pi0neer66666: Согласен что не бюджетненько, поэтому взял предпоследнего Wurger ,) По качеству исполнения Ten point рядом не валялся ,) АП
Я бы, конечно, поверил в сказку, да давно вышел из детского возраста
|
|
Hicky
P.M.
|
Originally posted by sopel: Я бы, конечно, поверил в сказку, да давно вышел из детского возраста 
Мы рождены шоб сказку сделать былью.... Алексей, тебе же идти, шоб посмотреть 20 минут.... Вообщем в предверии конца света цена - 65000 Комплектация - арбалет, чехол, 3 стрелы, взводилка.
|
|
sopel
P.M.
|
Originally posted by pi0neer66666: Подержите, а потом полагайте ,)
Зачем? Я в арбалетах, как в балете - нихрена не смыслю
|
|
Hicky
P.M.
|
Originally posted by sopel: Долбанём иностранщиной по советскому производителю!  http://rankona.ru/catalog/24/good1737/ На три стрелы больше, кепка, кивер и, конечно, плюс хороший оптический прицел! И всё на 13225 руб дешевле: можно ещё двух кабанов грохнуть 
В подарок надо еще набор наждачки и надфиль.
|
|
sopel
P.M.
|
Как не надо? Замок надо подогнать немного и он будет правильно работать.
Серёж, а правильно - это как?
|
|
Hicky
P.M.
|
Originally posted by sopel:
Серёж, а правильно - это как?
Ты же тестировал каракатицу со встроенной лебодкой. Вот там СМ работает правильно.
|
|
pi0neer66666
P.M.
|
18-12-2012 13:41
pi0neer66666
Спасибо за скидку ,) Я чуть не купил TitanXtrime с парой плечей за 62тр ,) Покрытие говно редкосное, выпирающие резинки в нижней части приклада, заусенцы и наплывы краски, подстроек ложе нет, направляющая - пластик ,( Бренд мать его, но по сравнению с пластиковой игрушкой Barnett Predator за 50 тр, является уникальным изделием арбастроения ,) У меня гладкий Бенелли Рафаелло элегант, до него был ижак 27 якобы улучшенного исполнения, так между wurger и ten point такая же наглядная разница, хотя у бренда вес немного меньше. Это всего лишь мой выбор. Я к нему не склоняю и бабла за это не получаю. Просто купил и отписался в топике.На вых отстреляю в уличных условиях приобретенный Wurger - с меня отчет.
|
|
pi0neer66666
P.M.
|
18-12-2012 21:03
pi0neer66666
Нормальное ружо выглядет как Мц 7 тире 9 ,) Тоз - это не то ружо, которое на стену вешать! Для охоты весь наш гладкоствол считаю дровами ,) Каждому свое, бюджет просто у всех разный. ТС выложи фотку замка и снимешь все вопросы ,) Замок на продаваемом девайсе чем то напомнил УСМ крупнокалиберника.
|
|
Hicky
P.M.
|
Арбалет - это инструмент для охоты, а не для тюнинга.
Стремление к совершенству заложено в любом человеке. Охотиться с применением более совершенного оружия намного приятнее, чем с обычным.
|
|
WildSpirit
P.M.
|
21-12-2012 13:56
WildSpirit
говоря о совершенстве оружия, арбалеты тут как раз уже не верх совершенства) арбалеты больше эстетически привлекают  если о практичности говоpes_i_kot_i
|
|
KORIKK
P.M.
|
Вопрос совсем не в цене.Просто с вургера,я попадаю в тридцатимиллиметровую дырочку,а с другого арба,нет
|
|
KORIKK
P.M.
|
Вовсе нет.Стреляю сидя со стула,спинка под левой рукой,для упора.Со взрослых плечей на 50м. 10серий по 4 стрелы.Восемьдесять процентов попадаю.
|
|
sopel
P.M.
|
Originally posted by KORIKK: Вовсе нет.Стреляю сидя со стула,спинка под левой рукой,для упора.Со взрослых плечей на 50м. 10серий по 4 стрелы.Восемьдесять процентов попадаю.
Извините, но в кучность 30мм на 50 метров из арбалета я не верю. Это 2МОА на 100 метров. Такой показатель - это стандарт, конечно, не для отличных винтовок (там 1МОА), но уж точно для хороших. При этом стрелки не сидят на стульях, оперевшись на спинку, а используют хорошие оптические прицелы, устойчивые сошки или мешки с песком 
|
|
sopel
P.M.
|
Недоверие господина sopel меня,несколько удивило.Со слов sergo72 арб на дистанции 65м одной стрелой погрешности давать не должен,а при стрельбе со стойки,на той же дальности,не более 20мм.
Чем дальше в лес, тем злее партизаны!  Теперь уже 20мм на 65 метров! СВД позавидует
|
|
georg1
P.M.
|
но в кучность 30мм на 50 метров из арбалета я не верю
Простите-зря. Originally posted by sopel:
. Это 2МОА на 100 метров.
Не корректное сравнение. Originally posted by sopel:
СВД позавидует
Поверьте-на коротыши до полтиника,практически любой огнестрел отдохнет.Впрочем-практика-мать теории.. .  Пысь.Простите што вперся.
|
|
georg1
P.M.
|
Originally posted by KORIKK:
,не обращяй ты на них внимания,
Што самое смешное,ужо не первый раз такое слышу,но вот нелегкая дергает впереца.. .  А сурьезно-ежли сказать што у меня пиписка 40см,ну не вырастит она на 40,какие б ролики я негрузил,и какие б песни не пел.. .
|
|
Shysh
P.M.
|
ну е мае... раньше выкладывал с 35 метров ,стрела в стрелу.. из своего самодельного арбалета,а он по слабже будет чем у georg1 youtube.com прошу пардона,что влез со своим самоваром.. но по другому не докажешь. и в 50 метров то-же кладку в спичечный коробок.
|
|
Александр_Андерсон
P.M.
|
25-12-2012 20:11
Александр_Андерсон
вот с лука блочного примерно с 50 метров до этого были 3 в десятке но ув не сфотографирова. но это даже не арбалет) а если вспомнить пневматику с кучей лучше 10мм на 50м
|
|
georg1
P.M.
|
Originally posted by Александр_Андерсон:
а если вспомнить пневматику с кучей лучше 10мм на 50м
Там вот какая штука-при том же 22кал,разница меж пневмой и огнестрелом-давление в стволе.
|
|
sopel
P.M.
|
Из 20 выстрелов в 308Win на 100 ярдов верю, а в 30мм даже на 50 метров из арбалета, увы, нет.
|
|
georg1
P.M.
|
а в 30мм даже на 50 метров из арбалета, увы, нет.
Почему даже?Вроде как тут за большее и не говорилось... Вот что интересно-подтверждение болт в болт- не куча,а куча-калькуляция по секторам  ,да и изчо с картинками "хорошего" нарезняка без такого результата... Походу-спор ради спора... А ваще-какая мне разница что там и кто мыслит-от того што говоришь за 40 сантимов-ничо неизменица. Originally posted by Soldierprofy:
Георг! Ты прав и советую уходить отсюда.
Приветствую,Дядь Слав! Походу ты прав-чо метать биссер то... Сим тормознусь,ибо чушь слушать устал.Тем не менее-с Уважением ко всем!
|
|
hazar7
P.M.
|
Господи, ну зачем же сразу обижаться ? Стрельните и докажите им всем! А кучность никогда по двум дыркам не определялась. С уважением!
|
|
hazar7
P.M.
|
Господи, ну зачем же сразу обижаться ? Стрельните Вы из этого арбалета и утрите гурам носы!! Приезжайте с Сергеем каламаноем к нам на стрельбище, посмотрите как на 100 и на 300 м пули ложаться . А кучность никогда по двум дыркам не определялась-это факт. С уважением!
|
|
|