INGWAR
|
16-12-2011 09:34
INGWAR
первое сообщение в теме:
проект бенчрест руководитель проекта Diver вся информация и материалы по проекту будут в этой ветке  edit log
|
|
georgius
|
Мои поздравления, отличная работа!
|
|
DK63
|
quote:Изначально написано Diver: Чемпионат мира 2015 в Брисбене. Карл Босвелл завоевал бронзу! Так, вроде Tod Banks третий? Результат у обоих одинаковый, но по списку Tod третий, а Карл - четвертый. Алексей, может знаешь, что с Карлом случилось в HV? edit log
|
|
Diver
|
Нет, ты смотришь не ту таблицу, первая с ошибкой. Карл третий, Тодд четвертый. У Карла одна винтовка в LV классе, он с ней и в HV стрелял. А ветер там был не для 16 дж совсем. С LV винтовкой ловить было нечего.    edit log
|
|
Diver
|
В HV седьмой результат как раз у Эстебана (по сумме очков-пятый). Он стрелял с HV винтовки обычными экзактами. На одно очко отстает от Тодда. Но Тодд стрелял Монстрами. Говорит, ветер был не пневматический, поэтому результаты в HV хуже чем в LV. Более тяжелые пули и энергия имели преимущество, конечно. Я потом создам отдельную тему, каа только народ начнет выкладывать побольше фоток на файлообменники. Думаю, многим будет интересно. Нуи результат в HV и по сумме баллов: edit log
|
|
DK63
|
quote:Изначально написано Diver: Я потом создам отдельную тему, как только народ начнет выкладывать побольше фоток на файлообменники. Думаю, многим будет интересно. Будем ждать, информации крайне мало.
|
|
Diver
|
Ее уже много и фоток сотни, но они пока в фейсбуке в закрытой группе федерации и стрелков. Обычно, после чемпионата народ это выкладывает на файлообменники и дропбокс. Оттуда легче будет давать ссылки edit log
|
|
Diver
|
Коллеги, просьба не флеймить. Потерпите до создания отдельной темы по чемпионату. ЗЫ: товарищ Zed. Если будешь продолжать флеймить, отправишься в бан. Подумай об этом. Последнее тебе некитайское предупреждение. edit log
|
|
RavenARMS
|
29-7-2015 23:39
RavenARMS
quote:Изначально написано Diver: Приятно, чьёрт побери  Аналогично Алексей, поздравляем всем коллективом! edit log
|
|
Diver
|
Спасибо, друзья. Уж не знаю, кто у вас пишет под новым ником, но обоим и Паше и Игорю привет
|
|
Diver
|
Тестирую новую модель, с боковым взводом. edit log
|
|
simogg
|
Давно надо было! Боковой самое то для пневматического БР. Болтовой затвор хорош для человекa стреляющего и из огнестрела,чтоб навыки не терял
|
|
MadRoy
|
quote:Изначально написано simogg: Давно надо было! Боковой самое то для пневматического БР. Болтовой затвор хорош для человекa стреляющего и из огнестрела,чтоб навыки не терял  Интересно, почему? Как по мне - болтовой лучше, у него усилие четко назад при взводе и винтовка в упоре не уходит. С сайдлевером усилие при взводе будет смещать винтовку в сторону.
|
|
maxalexan
|
31-7-2015 12:01
maxalexan
Наверно вопрос параметров заднего мешка все же. Большой мешок с толстой плоской резиновой подошвой и хромитовым песком не куда не должен сдвинуться. Назад в упоре не уходит при взводе, потому что винтовка придерживается плечом. В огнестрельном бр винтовка работает с откатом все же. Интересно как это работает на коаксиальных упорах. Для упора с микролифтом это тоже не имеет никакого значения. Надеюсь завтра увидим и обсудим, если у Алексея будет экземпляр. edit log
|
|
GraySaint
|
31-7-2015 15:41
GraySaint
пробуйте устриц. у болтового взвода усилие, сравнимое с весом винтовки, а боковой можно мизинчиком взводить. ни о каком хождении на упоре с боковым взводом и речи быть не может.
|
|
Sergiuss
|
quote:ни о каком хождении на упоре с боковым взводом а если большим пальцем чуть упереться в коробку и подавно
|
|
GraySaint
|
31-7-2015 17:59
GraySaint
quote:Originally posted by Sergiuss:
большим пальцем
ноги
|
|
MadRoy
|
quote:Изначально написано GraySaint: пробуйте устриц. у болтового взвода усилие, сравнимое с весом винтовки, а боковой можно мизинчиком взводить. ни о каком хождении на упоре с боковым взводом и речи быть не может. Устриц пробовал, болтовка понравилась больше при стрельбе с упора - плечом поджимается затыльник и винтовка при взводе не шевелится вообще. Тут скорее соглашусь с maxalexan, что многое будет зависеть от упора.
|
|
MadRoy
|
quote:Изначально написано Diver: Завтра помацаете Помацал, достойно получилось. Перезаряжать быстрее, чем болт. Кстати, Леш, а винтовка с боковым была ХВ или ЛВ?
|
|
Diver
|
ЛВ. Я в обоих классах с нее стрелял кроме первой мишени в ХВ.
|
|
|