Браун
P.M.
|
Не! Чего то не того. Про цевье вообще молчу :-( Я вижу это в стиле Гарри Кейна аля Дейстейт ------ "Field-target - is good for you!"
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by Браун: Не! Чего то не того. Про цевье вообще молчу :-( Я вижу это в стиле Гарри Кейна аля Дейстейт
Все учтено могучим ураганом(с). Все делалось в интересах эргономики конкретного пользователя- меня
|
|
Shershen
P.M.
|
Это первая ложа с правильной для ппп рукоятью Вот только, чтото мне подсказывает, что приклад захочешь довесить
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by Shershen: Это первая ложа с правильной для ппп рукоятью Вот только, чтото мне подсказывает, что приклад захочешь довесить
Пока, вроде не требуется, но если Никку ставить- то придется утяжелять, место ддя утяжеления предусмотрел
|
|
Shershen
P.M.
|
Выборка в торце? Какие размеры?
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by Shershen: Выборка в торце? Какие размеры?
только мясо оставил, пока без выборки
|
|
GraySaint
P.M.
|
15-3-2009 23:13
GraySaint
|
|
libra
P.M.
|
а беддинг .. . беддинг сделали?
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by libra: а беддинг .. . беддинг сделали?
это страшное слово оставил на потом
|
|
Браун
P.M.
|
quote:Originally posted by libra: а беддинг .. . беддинг сделали? это страшное слово оставил на потом
Бединг не сделал??? Пока не сделаешь, в тире и на соревнованиях не появляйся! Еще нехватало чтоб ты первое место без Бединга взял!!! ;-) ------ "Field-target - is good for you!"
|
|
АМАДЕУС
P.M.
|
Originally posted by BILKO:
Gun-stock Dream
что за контора пардонте за не коректный вопрос , скока денех? (хотябы +-) что за упор на затыльнеке
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by АМАДЕУС: что за контора пардонте за не коректный вопрос , скока денех? (хотябы +-) что за упор на затыльнеке
Гриф секретности снят - цена 15 тыр за ложе и 100 евро затыльник, затыльник правда у нас не продается
|
|
АМАДЕУС
P.M.
|
что гнибовское что это ложе стоят одинакво 100 евро затыльник ? где брал И что такое Гун Сток Дрим Мое гнибовское ложе силно усохло но не лопнуло дальше посмотрим
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by АМАДЕУС: ..... 100 евро затыльник ?
Покупалось в Германии Originally posted by АМАДЕУС: ...... И что такое Гун Сток Дрим
Компания где ложи делаются- главный ДИЛЛ.
|
|
Slavey
P.M.
|
Главный дезайнер? Мне не понравилось.. .
|
|
BILKO
P.M.
|
на вкус и цвет... .
|
|
Slavey
P.M.
|
Согласен, главное чтобы тебе самому нравилось. Ну и название красивое "Gun-stock Dream"
|
|
libra
P.M.
|
Компания где ложи делаются- главный ДИЛЛ
а они серебряные таблички не делают?
|
|
Shershen
P.M.
|
Originally posted by Браун:
Еще нехватало чтоб ты первое место без Бединга взял!
Был вайраух, была гинбсовская ложа, был целый стрелковый сезон Такими вещами, как форма ложи, повлиять на процесс выстрела не получится.
|
|
Браун
P.M.
|
главный ДИЛЛ. Мне не понравилось.. .
Мне тоже не нравится. Какой то очень длинный, тонкий и вредный. ------ "Field-target - is good for you!"
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by Shershen: Был вайраух, была гинбсовская ложа, был целый стрелковый сезон Такими вещами, как форма ложи, повлиять на процесс выстрела не получится.
Попробовал на 25м- пока получается, чего нельзя сказать о 50м. Думаю, для начала, все же переставить бронзовую пластину с вайрауха на АА, для утяжеления приклада.
|
|
Mischa
P.M.
|
Поздравляю тебя Саша , главное в твоей винтовке в отличии от наших усредненных ложах есть нормальная ручка и если у тебя рука естесвенно вкладывается для тебя комфортно и СТП в пределах для ФТ (это есть ГУД) , остальное шашечки . Будешь 21 на ВОЛПО ? Михаил.
|
|
АМАДЕУС
P.M.
|
Был вайраух, была гинбсовская ложа, был целый стрелковый сезон Такими вещами, как форма ложи, повлиять на процесс выстрела не получится. Артём ты это парторгу расважи послепоявление леворукой ложи жизнь лично у меня наладилась, пусть не по результату , но по конфорту стрельбы. После 50 выстрелов кисть не болит стрелять конфортней. Появилось сомнение насколько выгодно утежелёное ложе против стандарта?
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by Mischa: Поздравляю тебя Саша , главное в твоей винтовке в отличии от наших усредненных ложах есть нормальная ручка и если у тебя рука естесвенно вкладывается для тебя комфортно и СТП в пределах для ФТ (это есть ГУД) , остальное шашечки . Будешь 21 на ВОЛПО ? Михаил.
обязательно буду 21. Помудохался полчаса -переставил пластину с вайрауха. Баланс получше стал. Вес с прицелом получился 6,6 кг.
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by АМАДЕУС: .... Появилось сомнение насколько выгодно утежелёное ложе против стандарта?
Утяжелять ложе нужно обязательно. Там весь центр масс вперед смещен
|
|
Shershen
P.M.
|
Originally posted by АМАДЕУС:
Артём ты это парторгу расважи
Спасибо, так и сделаю. Стрелять тебя тоже парторг учит? ЗЫ: не надо мне хамить, ладно?
|
|
АМАДЕУС
P.M.
|
Originally posted by Shershen:
ЗЫ: не надо мне хамить, ладно?
не хотел обидеть извени чем парторг то не понравился форма ложи таки влияет на процес стрелбы и очень сильно мой сарказм заключался в том что с ярковыраженной праворукой левше стрелять затруднительно можно конечно, но сильно влияет на процес стрельбы и результат как я писал выше даже штатная ложа вари 97 (которая не имеет крутого "гребня" шейка пости симетричная) к концу стрелбы вызывала болевые ощушения в суставе большого пальца что приводило к смену хвата далее обьяснять надеюсь не нужно
|
|
Shershen
P.M.
|
Originally posted by BILKO:
Помудохался полчаса -переставил пластину с вайрауха. Баланс получше стал.
Тебе одну или две плиты сделали? Вопрос с балансом действительно не простой. Только постреляв БРФТ я увидел недочеты у себя. Имея на затыльнике 600г, этого оказалось мало. Надо еще примерно 400. И самое интересное, что этот вес у меня отложился сразу, при разглядывании стоковой винтовки. Это я к тому, что понятие "получше" очень относительно. И там очень есть место для поделать экспериментов. ЗЫ: не факт, что буду 21-го, могу не успеть доделать.
|
|
Shershen
P.M.
|
не хотел обидеть извени
Принято. Originally posted by АМАДЕУС:
чем парторг то не понравился
Не люблю ходить строем. Originally posted by АМАДЕУС:
форма ложи таки влияет на процес стрелбы и очень сильно
Тут есть много всяких НО. Если у тебя болит кисть то это указывает минимум на две вещи: - короткий приклад, который усугубляется - плохим балансом и, как следствие, неверной траекторией движения винтовки при выстреле. То есть вопрос гораздо шире простого "удобно" или "не удобно". И эргономика может поправить это только частично. У классической полупистолетной шейки для ППП есть и плюс. Хват максимально близко к вектору отдачи. Только этим нужно научиться пользоваться. ЗЫ: еслиб я хотел просто дерево, я бы тоже ложу поменял.
|
|
АМАДЕУС
P.M.
|
Если у тебя болит кисть то это указывает минимум на две вещи:
антон не согласен болело иза прилива на шейке у АА шейка более семетрична там кисть не болела но на АА высокий гребень шею сводило от 20 выстрелов теперь о практики что я получил при замене лож положительные аспекты пропали большие отрывы уменшилась средняя куча удобство поользования (кстати мне больше нравится баланс смещённый к стволу по мне так проще контролировать винтовку отрицательное я не смог досих пор вовторить группы из 4 пуль на 25 м не выходящие за 10 мишени волпо и почемуто голичество этих самых 10 (чистых) меншн стало далее "фт ложа" вопрос тоже спорный теперь для меня. плюс охотничего ложе "монтекарло" удобство стрельбы из всех положений, углов посадки и тп ложе аля "ФТ" при всей своей замечательности требует так сказать класических поз и не позволяет быстро менять линию прицеливания (может конечно не привык) излишний вес повлиял в отрицательном аспекте в управляемости и удержании (может пока не правилно прикладываюсь) Зделать 5 выстрелов с "тежолым ружём" нормально но 50 както не комильфо зело для ХФТ надо стоковое применять, ИМХО конечно
|
|
Shershen
P.M.
|
зело для ХФТ надо стоковое применять
+1 причем даже надставленное цевье - лишнее.
|
|
libra
P.M.
|
Помудохался полчаса -переставил пластину с вайрауха.
серебряную?
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by Shershen: Тебе одну или две плиты сделали?
Одна пластина весом 350-400 гр. Отдельно не догадался взвесить.
|
|
GraySaint
P.M.
|
17-3-2009 16:56
GraySaint
причем даже надставленное цевье - лишнее.
оно один хрен запрещено правилами более 150мм от оси ствола кажется.. .
|
|
Shershen
P.M.
|
Originally posted by GraySaint:
более 150мм от оси
У меня помещается.
|
|
АМАДЕУС
P.M.
|
сегодня прослезился сравнил свои результат стокового вайрауха 97 и АА проспорт укомплектованного вайраух показывал лутшее может к ложе не привык?
|
|
GraySaint
P.M.
|
17-3-2009 18:01
GraySaint
сравнил свои результат стокового вайрауха 97и АА проспорт укомплектованноговайраух показывал лутшееможет к ложе не привык?
может на соревнования и в тир надо чаще ездить?
|
|
BILKO
P.M.
|
Originally posted by АМАДЕУС: сегодня прослезился сравнил свои результат стокового вайрауха 97 и АА проспорт укомплектованноговайраух показывал лутшее может к ложе не привык?
А у меня наоборот - из АА стрелять значительно проще.
|
|
Браун
P.M.
|
Одна пластина весом 350-400 гр.
Отолью из свинца. Разной толщины. Вспомню молодость: аккамулятор, аллюминевая ложка, жестяная банка, форма из песка. Форму сделать будет очень просто, не то что из латуни. ------ "Field-target - is good for you!"
|
|
|