вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
Victor620
11-1-2017 17:03 Victor620
Редуктор практически как у штеера, только у родного очень мелкие резьбы и детальки в области дюзы, поэтому не стал копировать на сто процентов, корпус редуктора сделал из латуни и дюзу впаял неподвижно, что бы она не поплыла под давлением сделал небольшой упор для нее в виде буртика. Количество пружинок тарельчатых и диаметры отверстия дюзы и поршня такие же как у Штеера, у меня был раньше LP50 с него в свое время снял все размеры. Регулировка редуктора при необходимости будет производится шайбами под тарельчатыми пружинками. При постройке такого редуктора важно изначально угадать расстояние от дюзы до подвижного запорного элемента. А в процессе эксплуатации даже и проще, если редуктор потек, то разбираем меняем все резинки (2шт.) и собираем в обратном порядке, дюза остается на месте.
Последнее время все проектирую вначале в солиде, в этом случае основные узлы и детали делал по наброскам и эскизам, что бы сократить время на изготовление. Фото есть , но у меня почему то они не вставляются тут в этой теме. Про нижнюю часть не совсем понятно если речь про рукоятку то это 3д печать PLA пластик, скоба ск тоже пластик, целик регулируемый тоже напечатан, мушка и надульник сталь 45. Резервуар съемный один, но с учетом того что вытрелов около сотни мне его хватает. Вчера отстрелял на кучку из тисов, на уралшутере в теме фото.
Вес пистолет сейчас 950 грамм, есть возможность поставить спицу в спусковую скобу и есть дополнительные грузики для утяжеления, но мне вроде и с таким весом стрелять комфортно, правда я не профессионал в стрельбе, просто любитель.

edit log

sstyle
11-1-2017 17:38 sstyle
Виктор, посмотрите пожалуйста личку.
Grunherz
11-1-2017 17:59 Grunherz
quote:
Изначально написано Victor620:
Про нижнюю часть не совсем понятно...

Неудачно выразился. Имелась ввиду вторая половина редуктора, которая вкручивается в коробку. Её материал сталь?

MadRoy
15-1-2017 12:10 MadRoy
quote:
Изначально написано sstyle:
Читал, что на соревнованиях после дульного среза ничего не должно быть

Скорее всего, перепутал с правилами олимпийки. Там да - запрещено все, кроме нарезов и фальшствола (который тоже внутри должен быть пустой).

sstyle
31-1-2017 11:35 sstyle
MadRoy - видимо

ТС, есть новости по проекту?

Glavkom
16-2-2017 23:38 Glavkom
Отмечусь.

edit log

sstyle
30-10-2017 12:44 sstyle
Есть новости по проекту? Особенно интересует отсекатель. Последовали совету GraySaint?
  всего страниц: 2 :  1  2