Guns.ru Talks
Спортивная стрельба из пневматики
Первая проба Anschutz 380 в упражнении BR-50

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Grizlik
26-8-2006 21:02 Grizlik
Сегодня первый раз попробовал стрельнуть BR-50 из винтовки Anschutz-380. Стрелял в закрытом тире, 25м с БР упора. Пульки JSB EXACT 4.51(без отбора). Винтовка еще практически без доводки и стрелял в основном для определения на что она способна "из коробки".
Результат 3475, это лучше чем показывал мой 300 Файен, еще до ремонта и доводки, но хуже моих ожиданий. Т.е в первую очередь надо заниматься системой отката, подбором смазки для нее, т.к. в 380 Аншутце поперечник рассеивания очень сильно зависит от смазки в откате. Попробовал отстрелять винтовку на 10 и матчевыми пульками R10, правда не со станка, а с БР упора, с уровнем на оптике, получил поперечник в 3.1мм, что для матчевой винтовки плохо, для сравнения, моя винтовка FWB 300s после ремонта дает поперечник 1.4 мм (при таком же отстреле), а до ремонта показывала результаты аналогичные Аншутцу.
Аншутц кладет пуля в пулю, потом один два отрыва, и так в нескольких группах. С Файеном до ремонта было точно так же.
Но при всех, еще не пофиксенных глюках, стрелять из 380 Аншутца более комфортно чем из 300 Файена, хотя Файен, после ремонта и доводки позволяет показывать в BR-50 результат за 4000 , надеюсь что и Аня после отладки будет способна на такое.

Для тех кто не знает, что за винтовка Anschutz 380, немного информации есть тут airgun.org.ru

Guns.ru Talks
Спортивная стрельба из пневматики
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных