Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Убит человек. Москва ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Убит человек. Москва

Sergey_023
P.M.
12-12-2010 23:28 Sergey_023
Павел Казаков
19 лет убит в районе ст.м. Волжская.
Предположительно - выходцами с Кавказа.
Кто что-либо знает об этом - обращайтесь в местное ОВД.
Mattan
P.M.
12-12-2010 23:34 Mattan
В блогах уже гуляют ссылки:
lublino39.mirtesen.ru
fanat1k.ru
Подтверждения пока нет. Если убийство действительно было, и было 10 числа - то очень показательно...

mp 656 user
P.M.
12-12-2010 23:40 mp 656 user
Начался этот смертельный пинг-понг. не завидую москвичам, советую увеличить носимый БК
sergo_k
P.M.
12-12-2010 23:56 sergo_k
.

Жаль мальчишку.. .

boga
P.M.
13-12-2010 00:08 boga
вот инетересный форум
kavkazchat.com
интересно милиция будет предпринемать меры по нашей защите или лучше взять еще один запасной магазин и нож поболее???
Белый Дракон
P.M.
13-12-2010 00:26 Белый Дракон
Originally posted by boga:

вот инетересный форум
kavkazchat.com
интересно милиция будет предпринемать меры по нашей защите или лучше взять еще один запасной магазин и нож поболее???

Ну я ваще .... . Они совсем припухли. Как бы за Мсокву встанет всё подмосковье, потому как в Москве мы все работаем и чурканавтам нех тут права качать, тем более нелегальным. АА! Я аж весь закипел!!! Ну это просто атас.
Alex_Zombi
P.M.
13-12-2010 00:27 Alex_Zombi
вот инетересный форум
kavkazchat.com
"Помоги себе сам" (с). Тоже подумываю над усилением вооружения. Второй нож точно беру.. .

Farmacevt
P.M.
13-12-2010 00:35 Farmacevt
ну что, камрады - переходим на усиленный вариант бк? прямо военное время началось.
Adonis
P.M.
13-12-2010 00:38 Adonis

вот инетересный форум

Угу, очень интересный.. . Пару минут почитать и сомнения все отпадают кто и как сидит на этом форуме
xar
P.M.
13-12-2010 00:42 xar
Поехала массовка. В сети один умный хотя и неоднозначный чилавег сказал умную мысль, если резюмировать - кто-то явно хочет устроить в Москве резню, потому что еслиб не хотел, то к бунтующим малолетним мудакам вчера на манежку приехал бы не главмусор (извини Денис но иначе теперь его называть нельзя) Колокольцев а заправленная поливальная машина и при минусовой температуре на улице площадь была бы пуста через 10 минут ее работы по толпе молодых тупорылых баранов. а теперь ребятушки пролилась кровь. Выкидывайте свои "травматы" парни, сайгу в багажник на постоянку, ножи всегда и осмотрительнее. Начинается реальная война. На костер дуют с обеих сторон и теперь это ясно - наша власть тот же кавказцентр. Вчера они это доказали НЕ ПРЕДОТВРАТИВ то за что теперь предъявить могут любому из нас. Впрочем умные люди знали что к этому все идет еще 5 лет назад. Берегите себя. Аминь.

boga
P.M.
13-12-2010 00:43 boga
Originally posted by ВАЙНА:

Нож - ни фига не оборонный предмет. Молоток (кияна) удобнее. Но всётаки должен быть .

каждому свое. Я с собой нож не для, самооборноы ношу, а для х/б применения.
Originally posted by ВАЙНА:

Обойм всегда должно быть много.

У меня писолет, а не винтовка Мосина. Посему магазины.. .

есть информация, что зверье планирует сбор 15.12 вечром у тц Европейский. Они призывают друг друга приходить туда с оружием.

На правокацию он похож правда

ale94106499
P.M.
13-12-2010 00:43 ale94106499
Пару минут почитать и сомнения все отпадают кто и как сидит на этом форуме

Во-во поначалу чуть не зарегился.
ШИКО
P.M.
13-12-2010 00:58 ШИКО
Эге.. . "Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера." (с)
Mixmaster
P.M.
13-12-2010 00:59 Mixmaster
ШИКО, похоже на правду.. .

------
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"

ШИКО
P.M.
13-12-2010 01:05 ШИКО
Originally posted by Mixmaster:
ШИКО, похоже на правду.. .

Может и правда. Рано или поздно это должно будет случится.

Стасег
P.M.
13-12-2010 01:07 Стасег
На костер дуют с обеих сторон

бл, очень похоже
boga
P.M.
13-12-2010 01:10 boga
настоятельно рекомендую всем запостись боеприпасами к огнестрельному оружию: гладкоствольному и нарезному. На всякий случай.. . мне кажется началось.
Jinn07
P.M.
13-12-2010 01:12 Jinn07

есть информация, что зверье планирует сбор 15.12 вечром у тц Европейский. Они призывают друг друга приходить туда с оружием.

С того сайта, где беседуют семеро участников, а читают их более 1800 (тысячи восьмисот) посетителей:

"Сообщение от islamicrendering

Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней. Очень много путей отхода и плюс легко в толпе смешаться
Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас.
И все что надо, это спуститься в метро имея с собой железный аргумент!

Ахи правильно говорит!
Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!"

Мне кажется, пишут это русские люди в десятом поколении.
А может даже и один человек.
Стиль и почерк один.

Но не детские мозги давят конечно знатно...
Спецы.

ШИКО
P.M.
13-12-2010 01:18 ШИКО
Да дело не в том что пишут эти клоуны, с дохлыми чеченами на автарах. О том что ээээ, некоторые кавказцы, захотят отомстить за погром это я думаю очевидно. Как они будут мстить, когда, и будут ли вообще будет понятно в ближайшее время.
boga
P.M.
13-12-2010 01:22 boga
стилистика одна и что примечательно, на этом форуме нет ниодного т.н. кавказца который был бы против этого или попытлася их образумить, т.е. весь смысл сообщений правокационный. Хз кто и что там пишет. Но кто-то замыслил что-то нехорошее. Тут еще дело в тоом, что все это читает их молодежь, а они не будут разбераться и анализировать кто это написал. Они на команду фас гавкнут и побегут исплнять - вот это печально

spbmaxim
P.M.
13-12-2010 01:23 spbmaxim
Originally posted by Jinn07:

Мне кажется, пишут это русские люди в десятом поколении.

вам конечно виднее, но не устали ли эти в 10 поколении как вам кажется "русские люди", писать 7 тысяч тем с больше чем полумиллионом сообщений ( при чем в основном не состоящие из "+1", и еще сделать автора процитированного Вами поста модератором?

Не говоря уже о том, что этот сайт существует лет 5 точно и например успел себя проявить в конце марта, когда радовался взрывам в московском метро.

Если я не путаю, сайт себя позиционирует как сайт в основном для кавказцев живущих вне России. Так сказать учат жизни кавказцев в России из-за бугра

Белый Дракон
P.M.
13-12-2010 01:26 Белый Дракон

стилистика одна и что примечательно, на этом форуме нет ниодного т.н. кавказца который был бы против этого или попытлася их образумить, т.е. весь смысл сообщений правокационный. Хз кто и что там пишет. Но кто-то замыслил что-то нехорошее.

Да уж. И где же эти представители диаспоры, старейшины и т.п. хрень? Походу реально разжигают кто-то левые или КГБ
Otstoy
P.M.
13-12-2010 01:26 Otstoy
Originally posted by xar:
.. . а заправленная поливальная машина и при минусовой температуре на улице площадь была бы пуста через 10 минут ее работы по толпе молодых тупорылых баранов.

Это тот мудак под номером написал? Ну так известный русофоб.

А вот как-бы туей машинке было не сгореть вместе с экипжем? И за ментов, я -бы тогда ломаного гроша не дал. Они "выстояли", только по той причине, что их ни кто по серьезному и не трогал.

Посмотрите видео 93-го.. . А теперь народ ученый и расстреливать себя уже не даст.

ShinMao
P.M.
13-12-2010 01:27 ShinMao
Если власти и дальше будут закрывать глаза на встающий остро национальный вопрос, обязательно найдутся очень нехорошие люди которые это используют в своих мерзких целях и сунут горящий факел в бочку с порохом накопившихся проблем. Рванет уж будьте нате, кому это нужно сами думайте. Что чебуреков, что тех у кого уже накипело используют в темную это можно сказать факт. Видимо опять привет от "лучших друзей" из-за бугра прилетел. Чую может все опять прийти к сакраментальному - Верхи не могут, низы уже не хотят. Тьфу, надоело блин.
Jinn07
P.M.
13-12-2010 01:31 Jinn07
вам конечно виднее, но не устали ли эти в 10 поколении как вам кажется "русские люди", писать 7 тысяч тем с больше чем полумиллионом сообщений ( при чем в основном не состоящие из "+1", и еще сделать автора процитированного Вами поста модератором?

Я не настаиваю , но на кавказцев из-за бугра не очень похоже.
Очень уж правильная речь.

Четко прослеживается нагнетание с обеих сторон.

spbmaxim
P.M.
13-12-2010 01:35 spbmaxim

Я не настаиваю , но на кавказцев из-за бугра не очень похоже.
Очень уж правильная речь.

вас начитаешься и посты обезьяныча будут казаться нагнетанием со стороны русских фошыздов
Jinn07
P.M.
13-12-2010 01:44 Jinn07
вас начитаешься и посты обезьяныча будут казаться нагнетанием со стороны русских фошыздов

А он нифига ниразу и не нагнетает.
Вполне нормальный собеседник, учитывая его место жительство.
Напрасно его тут шпыняют. Зря.
xar
P.M.
13-12-2010 01:44 xar
Это тот мудак под номером написал? Ну так известный русофоб.

А вот как-бы туей машинке было не сгореть вместе с экипжем? И за ментов, я -бы тогда ломаного гроша не дал. Они "выстояли", только по той причине, что их ни кто по серьезному и не трогал.

Посмотрите видео 93-го.. . А теперь народ ученый и расстреливать себя уже не даст.

Да я б не сказал что русофоб, просто национально озабоченные на него плохо реагируют.
А на счет трогал.. . кто трогал то? Щеглы эти в шарфах? Да их там на ручках носили и сопелки вытирали, это вы верно вспомнили 93-й, когда без сюсюканей около телецентра из всего что стреляет толпу расхреначили и машину скорой помощи за компанию. Вот так и подавляют мятежи - по щиколотки крови и несколько уралов трупов, а это все клоунада и цирк уродов. А на конце представления бедит настоящая кровь и реальные трупы, много.
Цель этой клоунады только одна - завтра втихую кавказцы начнуит резать русских, со спины и подло как и призывают. И это покатится как снежный ком. А впереди еще минимум 3 месяца морозов.
Но пока еще, на 13 декабря все весело йоу йоу еб.. ать кавказ и все такое, пошумели и вечером по теплым квартирам.
Ненавижу всех кто даже косвенно замешан в том что через неделю-две в Москве будет литься кровь. Все вы долбоебы и тупорылое мясо. Помяните мое слово, если в стране все хотят гражданской войны то она как правило начинается. Но история учит только умных а умных на руси видимо не осталось, а дураков как известно на сто лет припасено. Тьфу. Главное что у меня есть штабель патрона и желание выжить.

Jinn07
P.M.
13-12-2010 01:49 Jinn07
Помяните мое слово, если в стране все хотят гражданской войны то она как правило начинается.

Не преувеличивайте - какая нафик война?
Ежели и случится серьезный напряг, горцы отсюда свалят за пару суток моментом.
Войны не будет.
Не с кем воевать.

А вот лавки их погромить могут.
Это да.

Otstoy
P.M.
13-12-2010 01:51 Otstoy
Это не гражданская война, а этническая. Если ни чего не делать и не предпринимать, то резать, будут в точности так-же, даже еще веселее.. . Они это любят - резать тех, кто не сопротивляется.
xar
P.M.
13-12-2010 01:57 xar
Не преувеличивайте - какая нафик война?
Ежели и случится серьезный напряг, горцы отсюда свалят за пару суток моментом.
Войны не будет.
Не с кем воевать.

А вот лавки их погромить могут.
Это да.

Самое простое это попасть в плен стереотипов. Горцы свалят эпик вин.. . Вы поймите мальчиши кибальчишы что в стране хуева туча регионов где состояние "только спичку поднеси", и такой спичкой станет новость из ящика - в Москве наконец то установлена Русская Власть (ТМ) "чурки" побеждены и отступают. Все, пиздец необратим (баньте меня за мат, но тут иначе не сказать), при такой постанове мы все , русские с большой буквы нахуй не нужны половине России. Парадокс а? Ну это материи высокие а из низких - ебнут десяток таджиков ( а до реальной этнопреступности у пионэров с красными шарфами руки не дотянутся да и не дадут им) и таджики станут текать, все эти пятерочки-магнолии закроются. Мусор у вас из дворов перестанут убирать и улицы мести от снега. Бардака только больше станет.

spbmaxim
P.M.
13-12-2010 02:00 spbmaxim

А он нифига ниразу и не нагнетает.
Вполне нормальный собеседник, учитывая его место жительство.

тут думаю с вами не все согласятся. даже из числа модераторов

Ненавижу всех кто даже косвенно замешан в том что через неделю-две в Москве будет литься кровь. Все вы долбоебы и тупорылое мясо.

это вы про кого?
Otstoy
P.M.
13-12-2010 02:02 Otstoy
На юге США, уже целые города и регионы, где белые люди не живут. То-же самое будет и в России. Со временем - во всей России.

Нужно только еще немного помолчать и еще чуть-чуть потерпеть.. .

xar
P.M.
13-12-2010 02:04 xar
это вы про кого?

да про всех.. . про тех кто орал на улице мочи чурок, про тех кто не орал и никуда не ездил но естественно пялясь в ящик поддакивал тем кто тащит его страну в кровавый барда, да! гнать их всех к хуям в их чуркмистан! россияяя дляя рууусскииих! тех кто привалил этого убиенного фаната, тех кто отпустил дагов, тех кто потом не арестовал тех кто отпустил, тех кто сюсюкался с молодняком, тех кто призывает резать русских. обо всех. а особенно про тех кто в субботу вместо того что бы заметьте как обычно разогнать несанкционированный митинг допустил в Москве погромы и безобразия, плеснув керосину в огонь.

spbmaxim
P.M.
13-12-2010 02:07 spbmaxim
Какой широкий список. Странно, что Егора самого туда не добавили.
А что? взял, умер, так сказать создал проблему. А так все было хорошо до этого.
Ага
xar
P.M.
13-12-2010 02:09 xar
На юге США, уже целые города и регионы, где белые люди не живут. То-же самое будет и в России. Со временем - во всей России.

Нужно только еще немного помолчать и еще чуть-чуть потерпеть.. .

Это самая примитивная и мерзкая деза которую любят скармливать тем, кто прогуливал уроки истории в школе. Когда ж вы поймете что то что применимо в стране завозившей негров сотню лет в качестве рабов, не применимо в принципе в стране которая 500 лет назад умудрилась взяв на копье Казань жить в мире, в одной стране с татарами до сих пор. НЕ ТАК решаются национальные вопросы.

ded2008
P.M.
13-12-2010 02:10 ded2008
странно.. . ратников спит чтоли?
xar
P.M.
13-12-2010 02:12 xar
Originally posted by spbmaxim:
Какой широкий список. Странно, что Егора самого туда не добавили.
А что? взял, умер, так сказать создал проблему. А так все было хорошо до этого.
Ага

А вы верите что он просто стоял и ждал автобус до метро а его взяли и грохнули? Я не верю. Наверняка как обычно слово за слово. У одного нож а у другого национальная идея. Да мне в принципе все равно. Теперь уже он виноват только в одном - что был без ножа. Мне было б приятнее если б он сидел в тюрьме чем лежал в земле.

spbmaxim
P.M.
13-12-2010 02:23 spbmaxim

А вы верите что он просто стоял и ждал автобус до метро а его взяли и грохнули?

он вообще-то ждал такси чтобы ехать в аэропорт и полететь на футбол.

У одного нож а у другого национальная идея.

какой нож? ему голову разнесли из травмата.
Вам тырнет-спасителям Расеи конечно виднее, но следователь ни о каких национальных идеях в кармане убитого не говорил.
Зато говорил, что убийца неоднократно уже был судим в свои 26 лет, и поссав за овощным ларьком пришел и убил Егора.
Как считает неоднократно судимый Аслан - самооборонился.

Мне было б приятнее если б он сидел в тюрьме чем лежал в земле.

это по какой статье УК?

такое ощущение, что вы прежде чем написать хорошенько ебнули водочки. Грамм так 300

AU-Ratnikov
P.M.
13-12-2010 02:26 AU-Ratnikov
Originally posted by ded2008:
странно.. . ратников спит чтоли?

Прочел.. . и что?

>
Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Убит человек. Москва ( 1 )