![]() |
Guns.ru Talks
![]() Криминальные сводки
![]() Педофил преподавал этику и психологию семейной жизни тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
Militarist |
quote: Вот это вот тухлятиной отдает предвыборной |
|
AllBiBek |
quote: То есть парные политики в России все... того? |
|
vsk2002 |
Первый секретарь волгоградского обкома компартии и депутат Госдумы Алевтина Апарина подтвердила в понедельник на пресс-конференции в Волгограде, что арестованный по подозрению в педофилии педагог Юрий Бабкин возглавлял районный комитет КПРФ. По ее словам, Ю. Бабкин более десяти лет является членом КПРФ, и около года занимал должность руководителя райкома КПРФ Краснооктябрьского района Волгограда. "Сегодня, в понедельник, Юрий Бабкин на собрании первичной организации КПРФ был единогласно исключен из рядов КПРФ и освобожден от занимаемой должности", - сказала А. Апарина. Это решение поддержало бюро райкома партии и утвердило бюро обкома КПРФ. А. Апарина отметила, что в связи с произошедшим волгоградские коммунисты выступили с официальным заявлением. "Никаких сигналов, где он работал и проживал, о его моральном поведении не поступало. Ни первичная, ни районная партийные организации даже не подозревали о патологии психики задержанного и его общественной опасности", - говорится в заявлении бюро волгоградского областного отделения КПРФ. Она считает, что "этот позорный факт не повлияет на большой авторитет коммунистической организации, но обязывает тщательнее подбирать кандидатуры", передает "Интерфакс". Отсюда с подробностями http://www.newsru.com/crime/12oct2009/pedocommyhundrvlg.html |
|
valera_hamburg |
Литовский <ворошиловский стрелок> отомстил педофилам Всю страну потрясло дело, в котором, возможно, замешаны судьи и политики Убийство необычное. Сначала в Каунасе нашли труп 47-летнего судьи Йонаса Фурманавичюса. Сразу возникла версия, будто преступление может быть связано с профессиональной деятельностью. Но вскоре в другом районе города обнаружили труп 30-летней Виолеты Н.
Газета <Литовский курьер> цитирует отвратительные подробности из письма Кедиса: <Год назад тогда еще моя четырехлетняя дочь Дейманте проговорилась мне, своему отцу (после развода девочка жила со мной), что ей очень не нравится, когда приходящий к ее маме Андрюс лижет ее. Мы ее спросили, как это понимать, и девочка рассказала, что приходящий к маме мужчина по имени Андрюс ее лизал, когда был с ней, он дергал свой <сисалас>, а когда с него выбегал <крем>, громко кричал>.
Герой( herojus ) или Преступник (nusikaltėlis) вот после такого выбора цивилизация и идет по одному или другому пути . |
|
2Vic |
quote: Снова вчерашние не унимаются...
|
|
Dr. San |
quote: 1. Потому что всегда подспудно осознают, что "лавочка может прикрыться". И тогда им останутся только "приятные воспоминания" и видеозаписи. 2. Потому что каждый преступник считает себя достаточно хитрым и изворотливым, чтобы не спалиться. 3. Особенно к данной категории преступников. В тему: |
|
Dr. San |
Ну и "вдогонку": "Шоу-бизнес гействует решительно - Нам выдали бумаги, по которым до 15 ноября мы должны освободить помещение, - сообщил директор клуба. Оторваться по такому случаю от дел гастрольных и защитить сексуальные меньшинства от нападок на пресс-конференцию, посвященную ситуации вокруг гей-клуба, пришли от шоу-бизнеса - Лолита, Шура, группа "Мираж", Полина Гриффитс. - У нас у всех многовековая задолженность перед этими людьми! Мы должны помочь им. Это обычные люди, - с надрывом заявляла Лолита, сидя под радужным флагом (символом сексуальных меньшинств). - Мой двоюродный брат был геем. И мне очень жаль, что он слишком поздно признался мне, что он гей, - только перед самой смертью. И вообще кто сказал, что это нетрадиционная ориентация? Она традиционная, создающая культуру! Вспомните Леонардо да Винчи, Чайковского! Все они были геи. А сколько сейчас их среди спортсменов, среди балетных танцоров! В этот клуб приходят семьями, там никогда не бывает драк. Да я сама - гей! - А у меня все друзья геи! Это самые надежные и верные друзья, - не отставала солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина. Слово за слово - эмоциональные творческие натуры договорились до сравнения Митволя с Саакашвили и до... объявления голодовки. Инициатором была эпатажная Лола. - Заодно и похудеем! - поддержал ее Шура. - Наедимся как следует перед этим и начнем голодать! - Его в клуб не пустили, вот он и злится, - высказал оригинальную версию Шура. - Или райончик приглянулся. А вообще никто не имеет права в нашем обществе унижать других. Даже медицина до сих пор не знает, как на это реагировать, что ЭТО такое - гей. Защитники гей-клуба отправили письмо с просьбой о помощи к европейской общественности, а также с особым трепетом ждут поддержки: Хиллари Клинтон." http://mk.ru/social/publications/366871.html И вы еще удивляетесь, откуда берутся извращенцы? Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достоин биореактора - современные нам "деятели культуры"! ЗЫ. И вот пусть каждый участник Ганзы честно ответит - должен ли он что-нибудь педерастам и прочим извращенцам. |
|
Witaly |
Полюбила музыканта За Чайковского таланты. Оказался, вот те раз, Онанист и педераст. (С) |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Криминальные сводки
![]() Педофил преподавал этику и психологию семейной жизни | guns.ru home |