Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Усыпление черного терьера ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Усыпление черного терьера

Ориген4
P.M.
16-2-2009 19:52 Ориген4
Только, что по НТВ в программе ЧП, показывали задержание черного терьера, который загрыз хозяина насмерть и покусал хозяйку. Служба МЧС загнало собаку в комнату и закрыла ее там, при этом у одного из МЧСовцев была Оса, выстрелов было несколько, но они только разозлили собаку. Служба отлова только десятым уколом усыпила зверя. Вот я и думаю может это не черный терьер, а динозавр или медведь.
Para_Bellum
P.M.
16-2-2009 19:58 Para_Bellum
Ничего удивительного! При бешенстве мозг постепенно атрофируется, что ведёт к потере обратной связи через нервную систему. Словом, сигналы к мышцам и тканям поступают, а болевые и иные осязательные сигналы - нет. Мне рассказывали, как одного такого пса (немецкая овчарка) только третья пуля 9х19 успокоила, так что уж говорить о резинках?
Ориген4
P.M.
16-2-2009 20:03 Ориген4
Вот подтверждение "смотря куда попадешь.
по туловищу-не очень" dangerousdog.info

Так, что хорошо если третья, но в голову думаю результаты лучше.

Gallean
P.M.
22-2-2009 02:06 Gallean
На таких вот бобиков надо 12 калибр с собой брать. С картечью. Только кто ж его им даст..
ZanudaIII
P.M.
22-2-2009 02:35 ZanudaIII
Originally posted by Ориген4:

при этом у одного из МЧСовцев была Оса, выстрелов было несколько, но они только разозлили собаку. Служба отлова только десятым уколом усыпила зверя. Вот я и думаю может это не черный терьер, а динозавр или медведь.

Или собака ловко и быстро уворачивалась.

Zhendos
P.M.
22-2-2009 18:28 Zhendos
Originally posted by Ориген4:

у одного из МЧСовцев была Оса

Заценили как он Осу держал? Двумя руками, целясь будто метров на пятьдесят, как он левой "стволы" еще не перекрыл, удивляюсь.
Дог
P.M.
23-2-2009 01:59 Дог
Так всетаки что произошло то? Отчего терьер то сьехал с катушек?

------
Lupus lupo homo est

ZanudaIII
P.M.
23-2-2009 09:37 ZanudaIII
Яндексом ничего найти не удалось. Единственный источник - Ориген4.
prunter
P.M.
23-2-2009 13:01 prunter
Originally posted by Дог:
Так всетаки что произошло то? Отчего терьер то сьехал с катушек?

Как обычно, хозяева уроды, завели собаку которой не занимались, со слов соседки, когда собаку заводили в подъезд, все прятались по квартирам. Хозяйка терьера рассказала, что муж бил собаку, пытаясь побоями заставить (научить) приносить ее тапочки. Результат - мужа нет, у хозяйки повреждена рука, собаку усыпили.

ПЕТЛЮРА
P.M.
23-2-2009 14:09 ПЕТЛЮРА
Это был ЧЁРНЫЙ РУССКИЙ ТЕРЬЕР???
vasia2009
P.M.
23-2-2009 15:07 vasia2009
>у одного из МЧСовцев была Оса, выстрелов было несколько,

че ет за самодеятельность нах.. . вызвали бы омон с афтоматами.. . а если б у одново был 12 калибер - типа с охоты на работу дежурить и положть нехде - так и транспортировал с собой.. .

spec
P.M.
23-2-2009 15:21 spec
Что-то насчет МЧС сомнения меня берут, может статься, что частники какие-нибудь типа МСС.
У нас в голову никому не пришло бы из ОСы пытаться немаленькую собаку завалить. Они ж стойкие на рану довольно. И начальство за такую самодеятельность явно не благодарность бы дала. А у частников попроще с этим.

prunter
P.M.
23-2-2009 16:24 prunter
Originally posted by ПЕТЛЮРА:
Это был ЧЁРНЫЙ РУССКИЙ ТЕРЬЕР???

Да

SyHom-90M
P.M.
23-2-2009 16:45 SyHom-90M
Планирую завести себе такую зверюшку.
ПЕТЛЮРА
P.M.
23-2-2009 18:54 ПЕТЛЮРА
Жалко Собаку. Чёрный Русский Терьер - собака-телохранитель, и довести её до такого состояния могли полные ублюдки-хозяева. По бою на 4 стороны ЧРТ делает всех собак мира, и, на месте мчсовца, я б не стал обороняться от такой умной и сильной собаки таким дерьмом, как оса (тут и макаров вряд ли бы помог, собака увернётся от выстрела). Жалко зверя. Порода ещё толком не выведена, а всякие уже доводят собак до такого состояния.
prunter
P.M.
23-2-2009 20:12 prunter
+1

В этой истории жалко только собаку

BRT
P.M.
24-2-2009 00:32 BRT
Это не Черный Терьер, это помесь, вы хоть смотрели репортаж с места событий, какой это черныш, там собака в холке не более 55 см,да и бошка не чернышачья, вечно журналюги интрижки придумывают, ужас))))
BRT
P.M.
24-2-2009 00:34 BRT
А собачку жалко, и сколько еще таких неродивых хозяев... .
AU-Ratnikov
P.M.
24-2-2009 00:44 AU-Ratnikov
Originally posted by BRT:
Это не Черный Терьер, это помесь, вы хоть смотрели репортаж с места событий, какой это черныш, там собака в холке не более 55 см,да и бошка не чернышачья, вечно журналюги интрижки придумывают, ужас))))

А коли это был УБЛЮДОК дурь хозяев собаки ДВОЙНАЯ.
Психика обычно непредсказуемая изначально, а избивать то и чистокровного черныша имхо нельзя.
Так что закономерный, заранее очевидный результат.

BRT
P.M.
24-2-2009 00:49 BRT
Да вообще ,что творят, у меня РЧТ всю жизнь и не по одной, спасали 3 раза, против 4 мужиков собака работала, никогда без причины не кидалась, просто надо любить собаку и не издеваться, тогда собака вам свою жизнь посвятит, если надо отдаст жизнь за вас, очень жалко, когда смотрела репортаж, плакала из-за собаки(((А хозяив таких и не жалко, не капли, ублюдки какие-то.
AU-Ratnikov
P.M.
24-2-2009 00:50 AU-Ratnikov
... А хозяив таких и не жалко, не капли, ублюдки какие-то.

Не редкость к сожалению

BRT
P.M.
24-2-2009 00:52 BRT
А вообще, если вдруг на Вас нападают собаки на улице, самое чувствительное место, это нос, однажды был случай, на меня ротвейлер напал, я по носу связкой ключей треснула, с визгом, как ошпариный убежал
BRT
P.M.
24-2-2009 00:56 BRT
оч хорошо перцовым балончиков в нос брызнуть, собака сразу потеряется в пространстве, это очень больно для нее будет, поверьте,все это пройденые этапы в моей жизни к сожалению, собак жалко, но не оставалось варианта, когда на щенка 3-х месячного моего стафф напал, пришлось так сделать((((
prunter
P.M.
24-2-2009 00:57 prunter
Вы злая девушка, собак бить нельзя.
AU-Ratnikov
P.M.
24-2-2009 01:02 AU-Ratnikov
А вообще, если вдруг на Вас нападают собаки на улице, самое чувствительное место, это нос, однажды был случай, на меня ротвейлер напал, я по носу связкой ключей треснула, с визгом, как ошпариный убежал

Гы.
Моя вот гадюка именно носом лупит в дверь для целей открывания.
Если кто и визжит то это - дверь!
click for enlarge 427 X 640  44,0 Kb picture

BRT
P.M.
24-2-2009 01:06 BRT
Да я не злая, я очень люблю собак, всех люблю, не зависимо от породы, всегда кормлю бездомных, лечу по мере возможности, но когда собака взрослая, которая уже порвала не одну собаку чуть не на смерть, набрасывается на 3-х месячного щенка, и случайно поводок выскальзывает из рук хозяев, то хочешь не хочешь, но за свою собаку я кому угодно голову оторву. И так каждый владелец собак скажет, собаки конечно не виноваты что хозяива у них уроды, но и ситуации такие, что больше ничего не остается делать(((
BRT
P.M.
24-2-2009 01:13 BRT
Красивый собакин.
А ето мои черныши. А скоро у меня прибавление в чернышачьем семействе будет, урааа, а еще через пол года щенка Ирландского Волкодава приобрету, и буду самой счастливой на земле))

AU-Ratnikov
P.M.
24-2-2009 01:22 AU-Ratnikov
.. . а еще через пол года щенка Ирландского Волкодава приобрету, и буду самой счастливой на земле))
...

Такого?
click for enlarge 800 X 427 181,2 Kb picture

BRT
P.M.
24-2-2009 01:30 BRT
ага)))только темненького окраса)))прелесть..

Вот такого окраса какого-нибудь, либо черного

AU-Ratnikov
P.M.
24-2-2009 01:34 AU-Ratnikov
ага)))только темненького окраса)))прелесть..

Мне они давно нравятся, но здоровы больно уж .. . Там на фотке рядом с моей компактненькой далеко не самый крупный ирландец да и молоденький.

spec
P.M.
24-2-2009 01:42 spec
Для профи может и хороши, но для меня больно длинношерстны, наверное...
Кстати, а к котам в доме как они относятся?

BRT
P.M.
24-2-2009 01:43 BRT
Да,здоровы, но я справлюсь, с чернышами справлюсь ,с этими тоже все ок будет. Я на выставках когда со своими была, увидила ирланца и сразу сказала, это мое!Люблю больших)))Только конечно стоят они 45-50 тыс. руб.
Хотя знаю заводчицу в Липецке, она продает щенков по 25 тыс с родословной, и хорошенькие щеники, так что кому надо относительно не дорогого, но хорошего щенка волкодава, пишите мне, дам адресс в г.Липецк
BRT
P.M.
24-2-2009 01:44 BRT
К Котам отлично относятся, чужих котов гоняют от своих, спят вместе, едят из одной тарелки
BRT
P.M.
24-2-2009 01:52 BRT
С Викторией

С Фимусиком
spec
P.M.
24-2-2009 02:00 spec

К Котам отлично относятся, чужих котов гоняют от своих, спят вместе, едят из одной тарелки

Это хорошо конечно.
А как к этому приучать?
Допустим, у меня кот взрослый, и хочу, чтобы собак с ним подружился и его не обижал?
Опыт собаководства есть, но тогда котов не было
AU-Ratnikov
P.M.
24-2-2009 02:02 AU-Ratnikov
Originally posted by spec:

Это хорошо конечно.
А как к этому приучать?
Допустим, у меня кот взрослый, и хочу, чтобы собак с ним подружился и его не обижал?
Опыт собаководства есть, но тогда котов не было

Да никак не приучать.
Воспитывать самым обычным образом, объяснять .. .

BRT
P.M.
24-2-2009 02:03 BRT
как рпавило щенок, он не будет понимать намеренье кота его отогнать, щенок всеравно будет лезть играть с ним, но в конце концов кот и собака достигают взаимопонимания, пусть кот даже будет кусать щенка в детсве, фыркать, кидаться, всеравно привычка быстрая штука, да и волей не волей, вы сами инстиктивно будете обоим помогать подружится, воспитвая обоих, это у вас само собой пойдет, увидите. как правило очень быстро сдруживаются , ничего для этого впринцепи делать и не надо, просто иногда одергивать и кота и собаку, если забываются слишком.

spec
P.M.
24-2-2009 02:11 spec
Будем пробовать.
BRT
P.M.
24-2-2009 02:15 BRT
все получится, не переживайте
Дог
P.M.
24-2-2009 02:44 Дог
У одной нашей зномой кот научил кобеля гонять кошек. Сам задирал собака и наутек, и так до тех пор, пока тот не понял, как это прикольно, погонять кошачьих.. . Ранее ноль внимания на них.

------
Lupus lupo homo est

Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Усыпление черного терьера ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям