![]() |
Guns.ru Talks
![]() Криминальные сводки
![]() Случай самообороны тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
|
Aeroplane |
quote: Ого се, а Наганыч у кого был? |
|
Crew |
quote: Наверное я всё сумбурно слишком описал. У брата вообще нет лицензии (напали на него), а у друга (на него тоже напали) есть. У него в этот момент был ИЖ-79(11 патронов в начале) и наганыч. Хотя есть ещё и оса, но она была дома |
|
Aeroplane |
Теперь понятно. А где случилось-то? перемещено из резинострельное |
|
carnage33 |
Друг молодца! И два ствола таскает, это ему плюс. Гопы не задержаны, я так понял? |
|
Crew |
quote: Нет. Но то, что им сейчас фигово-факт. Может поплелись в больничку. Сейчас самое главное делает отец стрелка. Думаю всё будет ок. |
|
Crew |
Исправил 1ый топик после дополненной информации. |
|
Stanley |
quote: Нет, я офигеваю от народа. Ну ствол же в руках у человека, предупредительный сделан, один в голову уже ранен, не, блин, давай и в нас бабахни! |
|
mitrich |
quote: Ну дак хочется ж получить свою порцию, каждому, аж надирает |
|
Crew |
При чём как выяснилось побежал тот, которого в голову ранило... А самый старший вообще стоял и ничего не делал (скорее всего с условным сроком или просто поумневший после прожитого-ему около 30). Те 2ое сначала на брата повалили, а потом и на стрелка... Удивительно, даже будучи в состоянии алкогольного опьянения они сразу же почувствовали боль. Видимо, огромную роль играет одежда и комплекция нападающих (были среднего телосложения). Мак был 50 дж. Патроны ТК. |
|
fedor |
Были бы патроны АКБС, было б ещё лучше... А вообще, конечно тоже офигеваю от такого геройства гопов. Одно радует:мож в следующий раз поумнее будут, и на ствол не попрут. |
|
quin_starkiller |
А с каких пор можно применять травмат без угрозы жизни? |
|
Aeroplane |
quote: Нуу, травматическое оружие сейчас сравнительно прочное, затворы в голову вроде уже давно не прилетают ![]() УК читайте, там вам всё расскажут - что и скаких пор. |
|
Crew |
quote: Вы ещё б посоветовали мушку спилить. |
|
FFFF |
quote: с тех самых, когда ждать воплощения этой угрозы стало опасно для жизни |
|
MNK |
quote: +1! |
|
Дог |
quote:А с каких пор групповое нападение перестало представлять угрозу для жизни? ------------------ |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Криминальные сводки
![]() Случай самообороны | guns.ru home |