Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Мск. Очередное нападение на СП. Ножевое. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
Автор
Тема: Мск. Очередное нападение на СП. Ножевое.
DENI
12-8-2018 01:54 DENI
"На Волгоградском проспекте вооружённый мужчина напал на полицейских. Сотрудники прибыли по вызову о краже из магазина. При задержании подозреваемый достал нож. Участковый, который тоже находился на месте, применил табельное оружие. 30-летнего Магомеда Хашагурина удалось обезвредить. Два сотрудника ППС с ножевыми ранениями госпитализированы, один в тяжёлом состоянии. Злодей с огнестрельным ранением в спину доставлен в реанимацию."

edit log

NAL
12-8-2018 06:15 NAL
"Напавших на полицейских на Волгоградском проспекте было двое.

Патрульные искали подозреваемых в краже. Остановили двоих мужчин для проверки документов, как вдруг один достал нож и атаковал полицейских. Патрульные открыли огонь, ранили преступника и задержали, сейчас он в больнице. Подельник в суматохе успел убежать, его ищут.

Напавшего зовут Магомед Хашагурин, ему 30 лет. Личность второго преступника пока не установлена". (с) Канал Mash Telegram

Letchik-D
12-8-2018 06:42 Letchik-D
quote:
Напавшего зовут Магомед Хашагурин, ему 30 лет

Опять Магомед А за ранение в спину будут, как всегда, нагибать сотрудника.

edit log

DENI
12-8-2018 08:07 DENI
Басмач басмачом. 3 пули. 2 в тазу, 1 в предплечье. Жить будет, падаль.
click for enlarge 720 X 1280  78.2 Kb
Rasmuswolf
12-8-2018 11:23 Rasmuswolf
quote:
Изначально написано DENI:
Басмач басмачом. 3 пули. 2 в тазу, 1 в предплечье. Жить будет, падаль.

Скорее всего - инвалидом

teppo
12-8-2018 11:37 teppo
quote:
2 в тазу

Жизнь будет не мила.
tarahtelka
12-8-2018 11:44 tarahtelka
что-то не слова про текущее самочувствие сотрудников...
а бородатые уже в корень борзеют , раз нападают на сотрудников.
Seytar
12-8-2018 11:58 Seytar
Хорошо что стрелять не побоялись.
Sagitarius
12-8-2018 12:10 Sagitarius
quote:
Изначально написано DENI:
Басмач басмачом. 3 пули. 2 в тазу, 1 в предплечье. Жить будет, падаль.

Может и будет. Но скорее всего сильно об этом пожалеет. Надеюсь что хоть одна пуля перебила этому басмачу позвоночник

Sagitarius
12-8-2018 12:19 Sagitarius
quote:
Изначально написано Letchik-D:
А за ранение в спину будут, как всегда, нагибать сотрудника.

Видимо пока этот гордый и свободолюбивый Магомед резал полицейского, кто-то из напарников полицейского подло выстрелил в спину.

По мне - все путем, но интересно, как смотрит на это прокуратура и закон. С одной стороны тем, кто стрелял, возможно ничего не угрожало, но с другой - другие полицейские в больницеис ножевыми. Хотя с другой стороны у нас снайперов не судят, когда они по приказу взявших заложников убивают. Дай Бог, чтоб все нормально у полицейских было

Sagitarius
12-8-2018 12:29 Sagitarius
quote:
Изначально написано Seytar:
Хорошо что стрелять не побоялись.

Так полицейских уже резали. Что им было то терять? Тут уж пусть лучше трое судят, чем шестеро несут. Вот если б этого Магомеда застрелили бы уже за то, что недостаточно резво приказ полицейских лечь мордой в пол выполнил, и Магомеда бы после этого отнесли не в больничку, а в пункт сдачи лома цветных металлов, потому как каждый из полицейских выпустил бы в него по полному магазину, а то и, перезарядившись, - два, а га полицейских не было бы и царапины. Вот это был бы показатель. Но пока увы. Полицейских у нас должны убить или чуть не убить, чтоб у них проблем не было

DENI
12-8-2018 12:39 DENI
quote:
Originally posted by Sagitarius:

По мне - все путем, но интересно, как смотрит на это прокуратура


Очень тяжело смотрят.

edit log

DENI
12-8-2018 13:34 DENI
Басмач пытался украсть банку алкогольного коктейля...
Ну а чо, аллах после захода солнца не видит, можно, бля.


DENI
12-8-2018 13:39 DENI
"Банка энергетического напитка стала катализатором конфликта в сетевом магазине 'Магнолия', после которого тяжелые ранения получили двое полицейских и сам участник инцидента. Выходец с Кавказа полоснул капитана полиции клинком в лицо, его напарника ударил два раза в шею, после чего был обезврежен тремя точными выстрелами участкового.

Как стало известно 'МК', ЧП произошло в минувшую субботу около 22.30 в магазине на Волгоградском проспекте. В это время в торговую точку зашел молодой мужчина кавказкой внешности. Он прошел к стеллажу, где стояли энергетические напитки. Там посетитель взял банку с жидкостью и направился на выход, мимо кассы. Возле дверей его остановил охранник и потребовал, чтобы мужчина или оплатил товар, или вернул его на место. Кавказец послушал секьюрити и вернулся к стеллажам, однако там взял другую банку и опять понес ее мимо кассы. Так продолжалось три раза и каждый раз мелкого воришку останавливал охранник магазина. В конце концов, между нарушителем спокойствия и человеком в форме началась словесная перепалка, в ходе которой вор пригрозил охраннику расправой. Нервы последнего не выдержали и он вызвал сотрудников полиции. На вызов приехал наряд ППС из ОМВД по району Кузьминки в составе 47-летнего капитана полиции Александра Денисова и 54-летнего прапорщика полиции Михаила Овсянникова. Они стали подходить к входу магазина и попали в засаду. 30-летний Магомед Хашагурин (данные злоумышленника силовики установили позже) увидев приближающихся к себе людей в форме, достал из кармана клинок и полоснул капитана по лицу. Не смог быстро с ориентироваться в обстановке и его напарник - он также получил два удара холодным оружием в шею. После этого злодей попытался скрыться. Но путь ему преградил местный участковы, с табельным пистолетом в руках (по случайности офицер находился рядом, по рации услышав просьбы о помощи и поспешил на выручку товарищам). Уполномоченный Александр Тятяев сделал предупредительный выстрел в верх, а когда это ни как не повлияло на злоумышленника открыл огонь на поражение. В Хашагурина попало три пули. Две из них застряли в области таза, одна попала в предплечье. Медики уже вынули железо из тела кавказца. Скорее всего, он выживет. Александра Денисова госпитализировать не стали, а Овсянников отправлен в больницу в состоянии средней тяжести.

- Я раньше не видела этого человека в нашем магазине. Он только зашел и показался мне странным, - рассказала одна из сотрудниц. - Он не был пьян, но, возможно находился под воздействием психотропных веществ, так как его поведение, было не совсем адекватное. Он даже мне сказал, что магазин находится на его территории и он будет брать здесь бесплатно все, что захочет."
(с) mk.ru

SLR
12-8-2018 15:28 SLR
А кто в нулевых декременализировал ножи? До этого финка в кармане равнялась сроку. А теперь можно носить заточку и стилет. Ножевик виновен бесспорно, но и об этом моменте не забываем. Кто то разрешил таки? Это указ 202 наоборот. Чего ожидали то?

edit log

Туристег
12-8-2018 15:55 Туристег
quote:
Originally posted by SLR:

Это указ 202 наоборот. Чего ожидали то?

а вы что, как в Англии хотите?

пиздить слабоалкогольные напитки из магазина тоже запрещено законом, но как видите ослоёба это не остановило.

Джек2013
12-8-2018 15:57 Джек2013
quote:
Банка энергетического напитка стала катализатором конфликта в сетевом магазине 'Магнолия', после которого тяжелые ранения получили двое полицейских и сам участник инцидента. Выходец с Кавказа полоснул капитана полиции клинком в лицо, его напарника ударил два раза в шею, после чего был обезврежен тремя точными выстрелами участкового.
одна ошибка- выстрелы "точными" названы...точные- это когда в морг попадает. а не в больницу..в данном случае однозначно надо было валить дебила наглухо..сейчас лечить. инвалидность плотить, в зоне работать не будет , вполне успеет выйти и еще кого порезать..не проходил бы УУП мимо- могло два трупа- а то и больше -образоваться
SLR
12-8-2018 15:57 SLR
Если про уровень жизни Британии, то ага ХОЧУ.
quote:
Originally posted by Джек2013:

могло два трупа- а то и больше -образоваться


Ну так и говорят что причина декременализация ножей. Если можно с заточкой ходить то почему и не применять оную.

Так же как и резня в автобусе недавняя, причина декременализации статьи оскорбление. когда уже озвучили что щас можно обматерить и облить говном и это не преступление. а как наказать тогда?

edit log

Туристег
12-8-2018 16:00 Туристег
quote:
Originally posted by SLR:

Если про уровень жизни, то ага ХОЧУ.

я про оружейное законодательство и ножи в частности.

кмк запрет на ношение ножей у нас проще реализовать чем дотянуться до уровня жизни))

Трофель
12-8-2018 16:18 Трофель
quote:
и опять понес ее мимо кассы. Так продолжалось три раза

quote:
сказал, что магазин находится на его территории

Увиделось как"в последний раз свою Почву всеж нащупал"
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5