Guns.ru Talks
Криминальные сводки
Омские "гангста" ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
Автор
Тема: Омские "гангста"
Дядюшка Ух
5-7-2018 16:27 Дядюшка Ух
В Омске молодые люди в возрасте 16-20 лет устроили массовую драку, жестоко избив троих пассажиров маршрутки. Об этом сообщает паблик "ЧП Омск".

По данным очевидцев случившегося, инцидент произошёл накануне вечером. Около 20 юношей преследовали троих подростков, которые приехали на "районные разборки". Сначала молодые люди гнались за сверстниками по улицам, а после - за маршруткой, куда их противники зашли для безопасности.


Взяв штурмом маршрутный автобус, троих подростков выволокли на улицу и, повалив на землю, начали избивать - пинать, бить кулаками и прыгать по телу и головам.

- Расправились с ними жестоко - избивали уже лежавших, прыгали ногами по голове. Как выяснилось, эти трое приехали на разборки в чужой район - вступиться за своего друга. Но там их встретили эти 20 человек. Все были трезвые, кстати, - рассказал очевидец драки.

Участники драки разошлись только тогда, когда вмешались прохожие и пассажиры маршрутки.

О числе пострадавших и о причинах массового разбирательства не сообщается.

- В дежурную часть от очевидцев поступило сообщение об инциденте. В медицинское учреждение был доставлен подросток с телесными повреждениями. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, устанавливаются личности участников инцидента и их местонахождение, - сообщили в УМВД РФ по Омской области.

В ведомстве добавили, что все обстоятельства произошедшего выясняются, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE...draku_--_vidieo

Видео:
https://embed.life.ru/video/bda19c73ca684c7884933afe6d64b187

puh14
5-7-2018 16:45 puh14

Дубнинец
5-7-2018 17:59 Дубнинец
Это поселок Амурский, один из самых интересных районов города. Там это норма, ничего особенного не произошло. Достаточно большой процент быдла, нарков и алкотов соседствует с любителями спорта Частный сектор, начинающийся от центра города.... Главное отличие от таких же районов в том, что основная часть проживающих в Амуре славяне, но от этого меньше 3,14здеца там все равно не станет. Я уж не знаю на что эти трое надеялись, поехав в Амур в таком количестве, но станут чуть умнее теперь 100%.
Трофель
5-7-2018 18:50 Трофель
quote:
Участники драки разошлись только тогда, когда вмешались прохожие и пассажиры маршрутки.

Ну под сконец чево не вмешаться..
quote:
но станут чуть умнее теперь 100%

а кто Из может и поглупеть..насовсем.
Vistavod
5-7-2018 23:13 Vistavod
quote:
В ведомстве добавили, что все обстоятельства произошедшего выясняются, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Бошки видать крепкие. В двадцатером били били не разбили. Встали и разошлись по домам, достали водку из морозилки и приложили к рассечениям.

А полиция теперь ищет тех кто бил и тех кого били.

Дубнинец
6-7-2018 13:25 Дубнинец
quote:
Originally posted by Vistavod:

тех кого били.


Сразу нашли, в больничку только одного отправили.
quote:
Originally posted by Vistavod:

тех кто бил


Частично установили, это же Амур, там все на карандаше у красных.
Версии разные, разборка "па-пацански", межнационалка, предъява за шмот/прическу/пирсинг. Межнационалка маловероятна, вроде как все славяне. Хотя... Раньше можно было лещей получить за длинные волосы в том же Амуре, но что-то я сомневаюсь что там заварушка из-за внешнего вида пострадавших.
ЗЛОЙ СОБАК
6-7-2018 13:55 ЗЛОЙ СОБАК
прямо как у нас в Казани 80-х
Дядюшка Ух
6-7-2018 16:14 Дядюшка Ух
Причиной массовой драки в Омске, о которой ранее сообщал Лайф, стал дресс-код её участников. По данным портала Om1.ru, трое 16-летних ребят привлекли внимание одной из подростковых банд именно манерой одеваться.

Троицу выволокли их маршрутки и потребовали "пояснить за шмот". Но те, видимо, не поверили, что в 2018 году можно отхватить на улице лишь за то, что на тебе футболка с логотипом Supreme.

Что происходило дальше - вам уже известно. Подростков повалили на землю и начали нещадно избивать - пинать, бить кулаками и прыгать по телу и головам. Участники драки разошлись только тогда, когда вмешались прохожие и пассажиры маршрутки.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE...iasnit_za_shmot

Трофель
6-7-2018 16:20 Трофель
..почему без шляпы(с)
Дубнинец
6-7-2018 17:15 Дубнинец
quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

видимо, не поверили, что в 2018 году можно отхватить на улице лишь за то, что на тебе футболка с логотипом Supreme.


И зря. Может не местные

Но все же, не все там так просто. Скорее всего стороны выбрали наименее "убойную" версию. Очень странно что сначала за ними гнались, потом вытащили из маршрутки, остановив ее. Ну не похоже это на предъяву за шмот.

Трофель
6-7-2018 17:22 Трофель
quote:
выбрали наименее "убойную" версию

Иль просто ее начало..можно в ответ на Почему и в морду пюлюнуть..
DENI
9-7-2018 22:16 DENI
Довелось бывать в Омске.
Поздно вечером, ожидая поезд на вокзале, кобуру с пистолетом передвинул поудобнее.
MukpockoTT
10-7-2018 11:44 MukpockoTT
Вокзал одно из самых злачных мест. Порт-Артур рядом, опять же. Но там достаточно людно, и СП бродят. Главное лицом не щелкать.
Гораздо хуже оказаться в старом Кировске или где-нибудь в районе нефтезавода. Там никакая ксива и кобура не спасет)
Rasmuswolf
10-7-2018 11:57 Rasmuswolf
quote:
Изначально написано Дядюшка Ух:

Троицу выволокли их маршрутки и потребовали "пояснить за шмот". Но те, видимо, не поверили, что в 2018 году можно отхватить на улице лишь за то, что на тебе футболка с логотипом Supreme.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE...iasnit_za_shmot

Хипхоперам типа наваляли. Вспоминается конец 80-х, любера, металлисты, велосипедные цепи, нунчаки из табуретных ножек...

Мне тут досталась в наследство футболка «Партизан» одного известного клуба в черно-белом исполнении. Месяц в ней шарился, в том числе, по мусульманским кварталам одного хорошего города, что характерно, без ствола и ксивы (с) , хоть бы мяу кто сказал. И только с наступлением ЧМ с неприличным названием «мундиаль», я узнал , кто такие «гробари» ))))))

edit log

Дядюшка Ух
10-7-2018 12:09 Дядюшка Ух
quote:
Originally posted by Rasmuswolf:

одного хорошего города


В Тиране?
Rasmuswolf
10-7-2018 12:37 Rasmuswolf
quote:
Изначально написано Дядюшка Ух:

В Тиране?

Я, покамест, не склонен к суициду

P.S. Если снова как-то окажусь в Белграде - обязательно возьму)

edit log

redek
12-7-2018 13:26 redek
хороший красивый город мосты тока долго ремонтируют
Дубнинец
13-7-2018 11:01 Дубнинец
quote:
Originally posted by redek:

мосты тока долго ремонтируют


Сразу после постройки начинают ремонтировать. Это деньги, это нормально. С дорогами также. Ремонт, сразу ремонт ремонта, потом устранение недостатков, потом снова ремонт.
quote:
Originally posted by MukpockoTT:

Порт-Артур


Там СП не помогут. Частный сектор, со всеми вытекающими. Самое интересное в малосемейках, рядом с Ленинским пляжем. Это своеобразная атмосфера нарко-алко гетто в концентрате
quote:
Originally posted by MukpockoTT:

Кировске


Тоже хороший район. Много казахов и наркотов.
quote:
Originally posted by MukpockoTT:

нефтезавода


Край автосервисов и угонщиков Для обычного гражданина не особо опасно, а вот машину там на ночь лучше не оставлять. Рядом Лукьяновка, там если в гараж загнали - уже не найдут
Из неупомянутых ещё есть Московка, Привокзалка, Телевизионка. Это лютейший ппц, вплоть до игр в футбол головами Особенно Московка.
В принципе окраины весьма наркотизированны, но везде свой колорит и свои понятия о прекрасном. Если в Солнечном затрешь быдлу за жизнь, то в том же Кировске проще сразу за железку хвататься, ибо все иначе.
Амур в этом плане не самый плохой район, даже молодежь вменяема.
Дядюшка Ух
13-7-2018 11:07 Дядюшка Ух
quote:
Originally posted by Дубнинец:

Там СП не помогут.


Наверно, про вокзал имелось в виду.
Дядюшка Ух
13-7-2018 11:11 Дядюшка Ух
А вообще у меня сейчас друг в Омск отдыхать поехал к родственникам жены. По его отзывам, милейший город. Футболистов-головорезов не видно. Хотя он там с семьей и ночью по злачным местам не шатается.
  всего страниц: 2 :  1  2