![]() |
Guns.ru Talks
![]() Криминальные сводки
![]() ночь. 7 на 1. ОСА. 1 убит, 2 легко ранены. ПИТЕР (Кронштадт) тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
|
Kazbich |
Не факт, что придется. Превышения пределов самообороны нет. Если все тушки в момент покидания им места событий были еще живы (а доказать обратное ой как нелегко) - так единственное к чему можно прикопаться - почему в милицию не сообщил в течении суток. |
|
британец |
Уважуха парню. Надеюсь девчонку свою он проинструктировал и максимально подробно объяснил что она увидела. |
|
Pvk |
У меня отца както со старшины второй статьи до матроса разжаловали за самоход. Но гражданских они не трясли. А вообще если надо свалить, то запросто, это же не зона. |
|
parallax |
2 ViGilant 1.откуда у матросов гражданская одежда? Да вы батенька не служили сразу видно.Как откуда,из каптерки-своя из дома-товарищь дал в увольнение сходить. 2.Куда смотрят вахтенные -на вахте стоят такие же матросы и смотрят они туда же.А вахтенному офицеру за те деньги что ему платят просто насрать что на берегу творят его бойцы-он за это не отвечает. 3.Зачем на кпп три человека- а они службу в три смены несут-два дневальных и старший. А парню что удачно отстрелялся-зачот. |
|
Fagoth |
Повезло ему дико в том плане, что после четвертого выстрела оставшиеся целыми мореманы под себя жыдким сходили и разбежались. Видимо, в темноте не поняли, из чего в них стреляли. Если бы просекли, что у парня патронов больше нет, то трупов могло бы быть больше. Вот из-за этого просто НЕОБХОДИМО носить 2е оружие - пускай даже ГБ. Хотя, конечно, в идеале - или СТражника, или ПСМыч. Но ИЖ-78-9Т по цене кусается, так что Стражник тут был бы самое то. Одного оставшегося можно было бы и в рукопашную раскумарить. Это все - мое ИМХО. Но, думаю, парень был не из робкого десятка, 2е оружие смог бы использовать без проблем, не растерялся бы. |
|
js |
quote: Да уж... как прочитал заголовок, сильно прифигел. Парень отстрелялся очень правильно по всем критериям - сначала по корпусу, полезли ещё - в верхнюю часть туловища. Есть у меня подозрение, что человек регулярно тренируется. Только немного непонятно, откуда Ваш отец узнал о том, что стрельба велась из ОСЫ, если матросы "в темноте не поняли, из чего в них стреляли"? Пуля в шее осталась у одного из нападавших или просто по характеру травм? А по поводу цены на ПСМыч, так не такая уж и большая разница. ПСМыч - 8000, Страшник - 4800. Но в моём понимании, лучше разнообразить носимые калибры, так можно будет выбрать меру воздействия. Вот был бы у того парня баллон+ОСА+нож... может два патрона и сэкономил бы. |
|
js |
Да, а что грустно так это то, что до сегодняшнего дня я что считал вероятность трупа при выстреле в шею ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем при выстреле выше неё. Потому как там глаза. Более того, думал, что выстрелом в шею труп и не сделаешь... мля... И что же получается, надо попасть выше шеи, но ниже глаз? Тоже не фонтан... |
|
Охотник 3 |
Парня не нашли, зачет. Рано радуетесь Кронштадт город небольшой и закрытый весьма велика вероятность , что парня уже нашли. Сколько Ос на учете на руках в Крогштадте, не думаю чтобы много. |
|
Fagoth |
quote: Смотрим фото - влепили в шею. Думаю, при таком ранении вероятность откинуться куда выше вероятности выжить, особенно если никто не оказал первую помощь и скорая приехала через полчаса.
|
|
Watchdog |
По поводу ранений (ударов) в область гортани. Берем любой учебник судебной медицины и читаем. По приведенным там примерам выходит, что область гортани является чуть ли не самым уязвимым местом у человека. |
|
kilmister |
Рад за человека, отбившегося от диких животных. |
|
Kauffman |
А кто у нас там с ганзы в Кронштадте живёт?
|
|
ViGilant |
quote: не служил. не захотел. а воросы были скорее риторические.. так-то оно все ясно-понятно
по поводу поставленных на учет в кронштадте ос.. ну а кто сказал, что парень обязательно местный?? даже если и местный, кто сказал, что прописан и оса зарегистрирована в местном ЛРО?? |
|
Охотник 3 |
по поводу поставленных на учет в кронштадте ос.. ну а кто сказал, что парень обязательно местный?? даже если и местный, кто сказал, что прописан и оса зарегистрирована в местном ЛРО?? Ну дай Бог чтобы не нашли наше правосудие довольно опасная штука. |
|
ViGilant |
наше правосудие в таких ситуациях правосудием не является.. |
|
ZLOY GLB |
вот и урок для гопников... Надеюсь парня не найдут... И надеюсь все участники похода получили проблемы... |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Криминальные сводки
![]() ночь. 7 на 1. ОСА. 1 убит, 2 легко ранены. ПИТЕР (Кронштадт) | guns.ru home |