15-9-2008 13:39
Modest
Кто-нибудь читал?
Оформляю заказ на озоне, хочу до кучи заказать, но не хочется наткнуться на х%%ню типа "Метро-2033"... ozon.ru == Хотите взглянуть на Чернобыльскую Зону, территорию Апокалипсиса, изнутри? Хотите увидеть ее глазами тех, кто каждый день отправляется за Периметр, кто не раз сталкивался с кровожадными мутантами, кто отважно вступал в единоборство с озверевшими мародерами, кого не сумели подчинить своей воле коварные контролеры? Тогда эта книга - для вас! Авторы сборника "Чистое небо" - победители литературного конкурса, организованного создателями игры "S.T.A.L.K.E.R" - самого популярного компьютерного игрового проекта современности. И то, что его название совпадает с названием нового хита - официального приквела к игре "S.T.A.L.K.E.R." - отнюдь не случайность. |
15-9-2008 14:20
Grimnir
Есть несколько хороших рассказов есть ИМХО откровенная муть. Покупать, на мой взгляд, имеет смысл если покупали другие книги из этой серии, или намереваетесь это сделать в дальнейшем. Сама по себе ИМХО ценности не представляет.
|
15-9-2008 15:52
winpost
Вроде нормуль, скачл в ява-варианте щас ни могу оторваться.
|
15-9-2008 17:14
D/E/N
тоже скачал нахаляву на postnuclear lasvik т.к. книги уже давно не покупаю.. . (ставить уже некуда)
|
18-9-2008 17:43
Minister
Сналача ничего, потом надоедает однообразностью сюжетов.
|
2-10-2008 13:18
Allah
Из всех книг мне понравилась S.T.A.L.K.E.R. - Дезертир Алексей Степанов
Тени Чернобыля - сборник творений фанатов сталкера тоже стоит почитать, есть захватывающие сюжеты. |
2-10-2008 15:48
GoBlinTsht
А какой смысл платить за бесплатное???
Это всего лишь сборник фанатских рассказов, причем далеко не самых лучших... Если неудобно читать с экрана - то можно просто распечатать на принтере. |
2-10-2008 16:20
brass
Вот это как раз и получишь |
5-11-2008 02:38
matt911
У меня есть все 14. Наблюдаю такую тенденцию - в оба сборника рассказы попали несколько сумашедшие... . не знаю с чем это связано. Кстати и сталкер я прошел тоже 14 раз, символично... . Не уподобляйся остальным и не унижайся, пойди отдай сотку за нормальную книгу. Если ты конечно фанат, а если нет, тогда и читать не стоит вообще.. . решай сам
|
5-11-2008 02:41
matt911
и кстати - нахрена заказывать, просто купи в книжном.
|
27-11-2008 23:21
volchonok
читать можно-если нравится вся серия...
Покупать - а смысл? лично мне только несколько рассказов из этого сборника понравились... рекомендую лучше скачать/купить романы Василия Орехова "Зона поражения" и "Линия огня". ПМСМ лучшие из всего STALKER,а.. . + А.Степанов "Дезертир" и неданий роман А.Недоруба "Песочные часы".. . |
28-11-2008 13:24
Glee
Муж сейчас читает "Чистое небо". В Сталкера играл. Верю его впечатлениям. Цитирую: "читая эту херню, готов уже сам взять и написать нормальное чтиво". А он отнюдь не писатель ![]() Я, наверное, и читать не стану. Игрушка мне не интересна, а преображение Сталкера Стругацких - тем более. |
29-11-2008 09:02
solova60
Наверное С.Недоруб. |
30-11-2008 12:35
volchonok
верно. виноват. - ![]() и ещё можно добавить отличный роман Романа Глушкова "Холодная кровь".. . (тоже цикл S.T.A.L.K.E.R.) |
17-12-2008 23:26
volchonok
буквально на днях вышла новая книга Р.Глушкова - "Свинцовый закат". это прямое продолжение (и завершение) дилогии про Кальтера .
прочитал запоем. Отличный роман. да и сама эта диалогия явно украшает собою цикл книг про Зону, сталкеров и мутантов.. . |