купля-продажа оптики

"Дальномер каждому стрелку" из собрания сочинений В.И.Ленина (Ульянова) Лучший!

JanAlex 26-05-2013 01:38

Прошу в резерв 2 шт., жду реквизиты в РМ.
бац бац и мимо 26-05-2013 10:03

Прошу в резерв 2 шт., жду реквизиты в РМ. Отписал, всё будет в лучшем виде!
shurup67 26-05-2013 15:17

Уважаемый!800-метровый как купить с доставкой в Самару? Куда денег слать и скока? Очень хоца.
shurup67 26-05-2013 15:25

Дайте реквизиты.Завтра оплачу.А скока будет ехать до Самары?
АлС 26-05-2013 16:28

Константин, добрый день. Возьму один 800 метровый. Оплачу завтра.
shurup67 26-05-2013 18:03

Уважаемый БАЦ БАЦ,извиняюсь за свою тупость в переводе денег.Можно подробнее:куда принести денег и что сказать людям чтобы они (деньги)оказались у вас.С уважением.
W1ZARD 26-05-2013 19:17

quote:
Originally posted by shurup67:
Уважаемый БАЦ БАЦ,извиняюсь за свою тупость в переводе денег.Можно подробнее:куда принести денег и что сказать людям чтобы они (деньги)оказались у вас.С уважением.

Отвечу за ТС, с его позволения:
Деньги надо нести в отделение банка, раквизиты карты которго Вам
дал ТС, там либо в терминал, либо к оператору, далее пополняем карту
за ?....... (Вам в ПМ номер дали), ну собственно платим, затем неопределенное время материмся на почту, получаем извещение,
сам дальник, улыбаемся и машем (в смысле пользуемся).
С уважением, Сергей.

egor777888999 26-05-2013 20:19

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПРОШУ УКАЗАТЬ РЕКВЕЗИТЫ НА ОПЛАТУ 550 КОТОРЫЙ ПРОСИЛ В РЕЗЕРВ ДО ПОНЕДЕЛЬника
бац бац и мимо 26-05-2013 20:29

Спасибо за помощь! Отвечаю всем в ПМ, или на почту почти с разу. Сегодня всем кому обещал отправил! Сканы чеков всем позже отправлю, надеюсь на понимание. Спасибо всем.
shurup67 26-05-2013 21:08

quote:
Originally posted by W1ZARD:

Отвечу за ТС, с его позволения:
Деньги надо нести в отделение банка, раквизиты карты которго Вам
дал ТС, там либо в терминал, либо к оператору, далее пополняем карту
за ?....... (Вам в ПМ номер дали), ну собственно платим, затем неопределенное время материмся на почту, получаем извещение,
сам дальник, улыбаемся и машем (в смысле пользуемся).
С уважением, Сергей.

Спасибо Сергей.БАЦ БАЦ тоже всё в Р.М.подробно расписал.НЕ сложнее велосипеда.Завтра с утра оплачу. С уважением. Александр.
Stnikov 26-05-2013 21:12

quote:
Originally posted by бац бац и мимо:
Спасибо за помощь! Отвечаю всем в ПМ, или на почту почти с разу. Сегодня всем кому обещал отправил! Сканы чеков всем позже отправлю, надеюсь на понимание. Спасибо всем.

Ждем
egor777888999 27-05-2013 07:46

доброе утро пришел счет но перед ним стоит ? это должна быть цифра? куда скинуть данные получателя
medved 27-05-2013 09:55

Есть в наличии????
W1ZARD 27-05-2013 12:16

quote:
Originally posted by egor777888999:
доброе утро пришел счет но перед ним стоит ? это должна быть цифра? куда скинуть данные получателя

Это значек номера некорректно отразился. Данные ТС в ПМ

boltM8 27-05-2013 12:21

АП ! чтоб отличную не потерять тему .
АлС 27-05-2013 12:29

Добрый день. Оплатил 800 метровый дальник+пересыл+батарейку к нему. Реквизиты для отправки сбросил на почту. Заранее спасибо.
Antrecot 27-05-2013 15:09

Привет из Таганрога, отмечусь
boltM8 27-05-2013 15:27

Куплю 800-й , отписал на майл . С Уважением .
tushkan134 27-05-2013 16:06

Сегодня получил свой 800 метровый, работает как часы, единственное кнопка туговато нажимается, в остальном доволен, как слон.
Успел сравнить с леупольдом за много денег, в измерениях показывает одинаково, только у Apresys желтит оптика.
Огромное спасибо Бац бацу за быструю отправку и качественно упакованный девайс!!!
Sedobor 27-05-2013 16:34

То же хочу один 800-метровый и батарейку. Отписал в почту.
бац бац и мимо 27-05-2013 20:07

Мужики, извиняюсь, не успеваю отслеживать почту, если кому не ответил, продублируйте на почте и в ПМ. Много задают вопросов, стараюсь отвечать всем! Сегодня на почту не попал, по работе и завтра завал, но планирую завтра отправить кому обещал. Дальники есть и будут! Про опику, ну, не скажу что желтит, но если против голубоватой, то есть такой оттенок!
egor777888999 27-05-2013 20:15

бац бац добрый вечер сегодня в банк не попал завтра оплачу 550 зарезервироваемый мной извеняюсь
boltM8 27-05-2013 20:31

По дальномеру . КУПИТЬ НАМЕРЕН ! модель 800 метров . Нахожусь в Астрахани . Точнее в почту отписываю . ПМ чегото глючит С Уважением .
Шершень 762 27-05-2013 20:36

бац-бац сообщите на РМ наличие новой модели дальномерчика, и условия по оплате\пересылу.
С Уважением.
Шершень 762 27-05-2013 20:38

интерес к 800 модельке
boltM8 27-05-2013 20:40

Почта. реквизиты для оплаты получил . . Батарейку тут куплю .
бац бац и мимо 27-05-2013 21:04

tushkan134- спасибо, прибор действительно достойный. Сегодня Китайцам много по рассазывал про них, так как через мои руки их прошло не мало, есть с чем сравнить. В общем они знают на что продолжать уделять внимание. Отучим их делать полувещи, дотяним до высокого класса. Получим не дорого и хорошо.
shurup67 27-05-2013 21:50

Уважаемый БАЦ БАЦ,сегодня всё оплатил. Адрес отписал на почту.Сообщите пришли ли деньги. Жду посылочку.С уважением. Александр.
boltM8 28-05-2013 11:05

Уважаемый бац бац и мимо . Дальномер 800 й оплатил , отписал на почту +скан чека оплаты . Ждем трекер посылки . С Уважением Мстислав.
KUK.K 28-05-2013 11:12

quote:
Originally posted by KUK.K:
800-й один в резерв пожалуйста. Подробноси написал в личку.

Сегодня оплатил свой резерв. Жду отправки.

egor777888999 28-05-2013 15:02

сегодня оплатил 550 жду отправки
Shtill84 28-05-2013 15:08

Интерес к 800 модельке. "Кому деньги-то отдать?"(из анекдота)
Doom33 28-05-2013 18:10

Планируете ли продажи 550 с измерением угла (как я понял сейчас 550 ПРО без него), цена и когда будут в наличии. С уважением.
бац бац и мимо 28-05-2013 20:54

Планируете ли продажи 550 с измерением угла
550 метровые с угломером идут, я ввёл почтенных посетителей в заблуждение. Сам чуть не доглядел. Будут дней через 20. Вроде остался один, но он в резарве. Не ожидал от него особенно качественной работы. На сегодняшний день 550метровые отличаются от старых как небо и земля, работают великолепно! Скоро должны по ним появиться отзывы новых владельцев. Но мне понравилось. Планирую удержаться на отметке 3600, а там видно будет. Прибудет их достаточо.

бац бац и мимо 28-05-2013 22:47

Чеки отпрвлений разослал, кроме сегодняшних товарищей. Чеки хранятся год, как подтверждение гарантии!!!
SKate 29-05-2013 02:36

quote:
550 метровые с угломером идут, я ввёл почтенных посетителей в заблуждение. Сам чуть не доглядел. Будут дней через 20. Вроде остался один, но он в резарве. Не ожидал от него особенно качественной работы. На сегодняшний день 550метровые отличаются от старых как небо и земля, работают великолепно! Скоро должны по ним появиться отзывы новых владельцев. Но мне понравилось. Планирую удержаться на отметке 3600, а там видно будет. Прибудет их достаточо.

Добрый день!

Такой вопрос:
У 550 (которые прибудут) такие характеристики:
кратность-6, дальность-550м, индикация-одновременно 4 показания: расстояние до цели под углом, расстояние до цели по прямой, угол до цели, высота до цели. метры-ярды.

Sedobor 29-05-2013 06:25

Дальномер Apresys 800 оплатил, отписал на мыло.
бац бац и мимо 29-05-2013 13:24

quote:
У 550 (которые прибудут) такие характеристики:
кратность-6, дальность-550м, индикация-одновременно 4 показания: расстояние до цели под углом, расстояние до цели по прямой, угол до цели, высота до цели. метры-ярды.

Да! Однако на экран выводятся одновременно 2 показания. Дальность и высота, дальность и угол, дальность и расстояние по прямой. Переключение режима осуществляется последовательным нажатием одной кнопки! В общем то вполне удобно. Режим спорт-охота, измерение с точность 50 см.
Steady 29-05-2013 14:58

странно, что в характеристиках не упоминается наличие функции запоминания 20 последних замеров
shurup67 29-05-2013 17:47

Уважаемый БАЦ БАЦ! Я с вас чугунею!Вот бы ещё почта также как вы работала. Огромный респект и уважуха за скорость!!!!
Stnikov 29-05-2013 17:55

quote:
Уважаемый БАЦ БАЦ! Я с вас чугунею!Вот бы ещё почта также как вы работала. Огромный респект и уважуха за скорость!!!!

+1, с учетом того что желающих приобрести не мало, представляю как завалена почта и ПМ :-))

coolperec 29-05-2013 18:54

а я вот жду когда с Василием лично познакомлюсь и заберу свой дальник из рук в руки
бац бац и мимо 29-05-2013 22:59

странно, что в характеристиках не упоминается наличие функции запоминания 20 последних замеров
За столько времени ни разу не пользовался этой функцией Точно не скажу, мужики, кто получит, проверьте это на практике, расскажите правду.представляю как завалена почта и ПМ :-))
На почте на меня зверем и приёмщица смотрит и очередные. Прошу прощения перед теми кто вчера деньги бросил. Отправить смогу только в субботу утром. С батареями прощитался, оптовый по субботам у нас. Чуть терпения. Спасибо за понимания, скоро начнуться отзывы, ибо приборы на подходе.
Stnikov 29-05-2013 23:15

quote:
скоро начнуться отзывы, ибо приборы на подходе.
гдепосылка.ру чё то рухнула, блин незадача, будем руссианпост тыкать теперь
coolperec 29-05-2013 23:38

как заберу обещаю отзыв сделать, надеюсь мой первый будет )))
tushkan134 30-05-2013 07:35

quote:
Originally posted by Steady:

У меня 800тый и он показывает последние 100 измерений.
бац бац и мимо 30-05-2013 09:26

quote:

Даже так, очень забавно, в хорошем смысле этого слова, собственно говоря для процессора обработки стоящего там, эта функция не должна быть чем то сложным. Только можно приветствовать что есть такая функция.
Sergo69 30-05-2013 10:01

неделю пользую 550про сравниваю с Никоном-полет нормальный.измеряет все точно и быстро.память на последние измерения есть,высоту либо угол меряет отлично.повторяемость показаний отличная.спасибо автору за дальномер,и его соседу за доставку в солнечную Адыгею!!!
Antrecot 30-05-2013 10:10

восьмисотый покажет на кошке, собаке, байбаке хотя бы 600?
Steady 30-05-2013 10:33

quote:
Originally posted by tushkan134:

это на новом наверное, у меня на дорестайлинге тока 20

Antrecot 30-05-2013 10:39

понятно...
бац бац и мимо 30-05-2013 10:44

]или зеркального слона в ясную погоду промерить можно, а чёрную колибри нет. цифры-маркетинг, и работают только при очень специальных обстоятельствах
Ну чтож, уважаемые посетители, подобные вопросы не редки, по этому дабы не отвечать каждому, отвечу здесь. И давайте все вместе обсудим эту тематику.
Уважаемые охотники, разделим работу дальномера по цели на два аспекта. 1. Как выглядит цель на интересующей дистанции. 2 Работа далномера
на этой дистанции. 3. Способность оружия поразить цель на этой дистанции.
Итак, вопрос: увидит ли кошку на 600 метрах? Дальномер кошку и сурка увидет если вы сможете навести перекрестие на него и удерживать не подвижно 2-3 секунды. За это время луч отразится и вернется в прибор, тогда произойдет измерение! Если Вы во время измерения будете мотылять дальномером, то результата не будет! Вы решите что дальномер Давно, и будете всем об этом рассказывать. Но взяв у друга пародистый дальномер, Вы повторите то же самое, и не сможете измерить ни чего! Это проверено мной лично, владельцами дорогих дальномеров, моих знакомых и знакомых их знакомых. Разочарование грозит тем кто не понимает как в принципе работать с дальномером. Любым. Дрожание рук, вот наш враг номер один!!! Даже замер столба на 200 метров требует максимально жесткой опоры! По этому дальномеры построенные для работы по небольшим целям на больших дистанциях имеют гнездо для крепления под штатив! Если его нет, то не надейтесь на нужный результат. Апрес ис имеет такие модели и они очень доступны по цене. Примерно от 7500 рублей.
Кошка и сурок по размерам чуть больше вороны. Ворона на 250 метров выглядит как головка спички! От сюда следует что просто не вооруженным глазом Вы такую цель просто не увидите. А значит и дальномером Вам мерить будет нечего!
Но у Вас есть бинокль, если он 6-8 кратный, то это еще как то и что то мелкое можно увидеть. Если бинокль 10 крат, то люфт рук, и перед глазами каша! Ни увидите Вы свою маленькую цель на расстоянии 600- 800метров.
Допустим Вы смогли разглядеть цель-маленькую писчинку там где то далеко.
Вы хотите определить дальность для выстрела из Вашего супер оружия. Для более или менее грамотного стрелка нет нужды наводить дальномер сурку в глаз. Достаточно про мерить допустим дальность до сурчавни, на которой он стоит. Этого достаточно!!! Так поступают многие умелые стрелки!!! Только упрямец будет бестолково долбить кнопкой пробуя измерить писчинку. Он ни когда ее не изменит. Сами поймите для дистанции стрельбы на 600 метров, погрешность 5-15 метров не играет бальшой роли, это знает каждый опытный стрелок. На этих дистанциях разброс пули и ствола, ветер, мари во от земли имеют решающее значение!!! И дальномер тут не причем, что Вы мажите! Да же дорогущий дальник не факт, что покажет себя лучше! НЕ Ль стиле себе на этот счет. Приобретение дорого дальника - это в основном для потешить свое
самолюбие. Есть такая шутка: Если бы понты могли светится, то в Москве то же были бы белые ночь.
Не хотел ни кого обидеть. Все сказанное из личного опыта. Если кто имеет другой опыт, то я рад, в хорошем смысле!
Напомню, тут про Апресис идет речь, про другие Китаезные дальномеры тут не рассказывайте, я и сам знаю что это такое кто и где их делает. Выбор должен быть у каждого. Я предлагаю Апресис. Вполне приличный дальник, остальные модели могут решить более широкие вопросы.
бац бац и мимо 30-05-2013 12:08

Случайно стер слова про слона и еще про что то. На сегодняшний день 800 Апресис в хорошую погоду показывает дом на 1064 метра! Прошлые дальники. в горах показывали больше 800! Это точно! Заявленная дальность всегда, кроме тумана и сильного дождя.
Sergo69 30-05-2013 12:13

quote:
Originally posted by Antrecot:

восьмисотый покажет на кошке, собаке, байбаке хотя бы 600?

При пользовании "породистым" дальномером в горах был поражен,что на дальних дистанциях работает хреновато,а вот если мерить расстояние по камню рядом с туром ,а не по самому туру,то все ОК!х.з. почему так...из личных наблюдений
Sergo69 30-05-2013 12:19

о,пока писал-топикстартер в своем сообщении про сурчину дописал.у меня сложилось впечатление,что шерсть животных по другому отражает сигнал,чем камни либо деревья
бац бац и мимо 30-05-2013 12:24

Лишнее подтверждение моих слов. С этим надо мириться! Видимо волоски шкуры препятствцуют устойчивому отражению лазера. Тонкие круглые волоски сильно рассеивают излучение.
Steady 30-05-2013 12:48

quote:
И давайте все вместе обсудим эту тематику.
а что тут обсуждать, сегодня ясно и лёгкий ветерок, напротив стоит дом белый (по карте ровно 700м), пробуем замерить - не получается. осталось определиться с формулировкой "хорошая погода" и главное её дождаться
Antrecot 30-05-2013 13:47

quote:
Originally posted by Sergo69:

При пользовании "породистым" дальномером в горах был поражен,что на дальних дистанциях работает хреновато,а вот если мерить расстояние по камню рядом с туром ,а не по самому туру,то все ОК!х.з. почему так...из

шкура поглащает а не отражает.
quote:

Вы хотите определить дальность для выстрела из Вашего супер оружия

Да стандартная тикка т3 спокойно работает на такой дистанции.
quote:

Ворона на 250 метров выглядиткак головка спички

она видна достаточно хорошо не вооружённым взглядом.

quote:

Ни увидите Вы свою маленькую цель на расстоянии 600- 800метров

Сурок виден. И не всегда он на сурчине. Лиса в поле, в какую сурчину ткнуть дальномером?
tushkan134 30-05-2013 13:49

quote:

Апресис в хорошую погоду показывает дом на 1064 метра!

Подтверждаю, 800тый показал замер в 1024 метра, сам в шоке.....
Antrecot 30-05-2013 13:57

сейчас своего китайца поеду тестировать с штатива.
Antrecot 30-05-2013 13:58

Радардетектор в тачках реагирует на этот дальномер?
бац бац и мимо 30-05-2013 14:04

quote:
а что тут обсуждать
У Вас хорошо я погода, это хорошо, но как я понял у Вас уже нет дальномера.
Поговорим дальше. На старых дальниках были и такие веники! Когда я начал заниматься Апресисом, им поставляли лазерные трубки контора произвадящая дальномеры под разными названиями AITE. Дальники были ничего, вполне, но часто страдали именно этим эффектом, светлые объекты могли не видеть если солнечные лучи имеют малый угол отражения, в начале темы есть сравнение с АИТЕ.
Это особенно было заметно в полуденное время. У меня дома 2 таких АИТЕ лежат. Дом они не видят на расстоянии 100 метров! Хоть ты тресни. Как солнце изменяет положение все налаживается. В горах работают шустро. Так вот Апресис,давно перестал закупать у них эти трубки, после этого качество резко выросло. Последнюю партию дальномеров они изготовили в августе прошлого года и сказали что будут бороться за качество своего продукта. Я постоянно им писал о разных существенных недостатках и долбил их , если не улучшат качество, то Вам не светит в России ни чего. Там народ не шарамыжникин, они заинтересованы в долгосрочной работе. К марту они родили практически новый дальник. Через мои руки прошло их больше 200 штук, я знаю, на что надо обратить внимание. В последней партии дальников в старых корпусах, все равно были которые не очень любили светлые объекты, но не много. Дальники я проверяю и сортирую. Если сказал что от беру, то отберу. Из прошлых партий 15 поехали на родину, как возврат. Ни когда не впариваю лишь бы продать. Приезжали ребята, пояснял, этот дальник работает так то, этот так то, устраивает? Воздушникам, лучникам, мелкашникам хватает и 100- 150 метров. Им дом на 800 метров мерить не нужно. Таких дальников было не много и разошлись по обоюдо согласию по себестоимости.
Но это я их отбирал! Но есть товарищь который решил то же ими поторговать, отбирал ли он их не знаю. По этому за то что я распространил, несу ответственность. В плоть до того, если не понравиться, то приму обратно, либо под беру по требованию, либо верну денег. Не вопрос для меня. Проэкт не коммерческий в чистом виде. Ни кого не хочу подвести или обмануть. Пока ни разу ни кто не вернул то что получил из моих рук.
Если Вы у меня брали, то верните мне. Чеки покупателей лежат. Но видимо Вы купили у другого человека.
Новые дальники сильно лучше прежних, если что кого не устроит выполню свои обещания. Пока не вижу причин для хоть какого то беспокойства.
бац бац и мимо 30-05-2013 14:20

Везет Вам глазастым :-) По радару не скажу. Про Тикку Т3, нет возражения, попадете. Я же писал, высокоточники интересуются более мощными дальниками. 2000 метровый взяли с радостью. У нас сурка пуляют близко, молодняк и на 70 метров подпускает! Нет нужды далеко бить, если только не соревнования. В основном СКС ТИГР, а это метров 150 и все. Так что пробуйте, рассказывайте, самому очень интересно кто на что спадобился.
vepr73 30-05-2013 15:37

Отписал на электронку. Поддержу тему.
Steady 30-05-2013 15:38

quote:
Originally posted by бац бац и мимо: ...как я понял у Вас уже нет дальномера.
как это нет?! есть конечно! дорестайл, и на подходе новый. приобретался у человека купившего его у вас в апреле прошлого года. речь веду по конкретному прибору касательно замера расстояний близких к предельным (об этом же речь зашла?), а не абстрактное изложение характеристик модели как таковой
бац бац и мимо 30-05-2013 16:55

Тогда были с такими эффектами, вполне возможно. Основная отсортировка именно в то время и была. Как раз после этого Апресис перестал сотрудничать с АИТЕ. Обмен дальников с отправкой в Китай сделка нулевая. Зря он не связался со мной, поменяли бы без потерь и проблемм.
бац бац и мимо 30-05-2013 17:02

Повторюсь еще раз. Если кого то не устоит, но обоснованно, какая то из заявленных функций. Обмен или возврат. По мелким целям требования выше чем у дальников за 10000 не предъявлять.
boltM8 30-05-2013 20:58

Теме Ап . ждем суботу и трекер посылки .С уважением Мстислав.
Shtill84 30-05-2013 22:35

Перевел энюшки за 800-ую модельку, отписал в Р.М.
Присоединяюсь к
quote:
boltM8
:
quote:
ждем субботу и трекер посылки .С уважением
Артем.
coolperec 30-05-2013 23:14

сегодня пощупал 550ю и 800ю модели, SLMA дальники игрушки по сравнению с этими. очень качественно, дорого выглядят, быстро меряют, с упора мелочь берут, особенно понравился 550 в красном )))
бац бац и мимо 30-05-2013 23:20

особенно понравился 550 в красном )))
Гламурный Только что отписался о получении счастливый владелец. Доволен соратник. Ну, ждём пока сам сюда напишет, я просил его поделиться впечатлениями.
Sniper_gun 31-05-2013 01:14

отмечусь.
ФАНБЕР 31-05-2013 07:34

Отмечу. На майл черкнул...
SKate 31-05-2013 07:55

quote:

Добрый день!

Можно один 550метровый в резерв!
Как придут сообщите, пожалуйста, реквизиты для оплаты (на форум или PM или на почту).
Продублировал по поводу резерва в PM и на почту.

С уважением,
Сергей.

krok12 31-05-2013 11:20

Прошу прощения, я тут далеко не все страницы пролистал, а где то имеется прайс?
coolperec 31-05-2013 11:39

quote:
Originally posted by krok12:
Прошу прощения, я тут далеко не все страницы пролистал, а где то имеется прайс?

в первом сообщении ТСа цена есть на 800ый, на 550й вроде 3600руб.

krok12 31-05-2013 11:47

А есть ли где на них описания, и какая между ними разница? Очень интересно.
coolperec 31-05-2013 13:03

quote:
А есть ли где на них описания, и какая между ними разница? Очень интересно.

а че не понятного? 550 метров и 800 метров, функционал одинаков, нафаршированы под завязку оба.

shurup67 31-05-2013 22:09

А я сижу и жду свой дальник.
Krab9 01-06-2013 12:41

Василий, задал вопрос на электронку.
ФАНБЕР 01-06-2013 13:34

Тоже жду реквизиты...
W1ZARD 01-06-2013 15:13

Ну что ж. Вот и мой дальномер пережил все тяжести и невзгоды почты России.
Маленький отзыв. Внешний вид и пластик: тут все достойно, зазорчики ровные,
люфтов и прочих гадостей не имеет, запаха НЕТ. Единственное что хотелось бы, так это отстройку диоптрий потуже, но тут Х.З. кому как. Работа: измеряет быстро, повторяемость хорошая, заявленные режимы на месте. Оптика немного желтит-не критично (за эту та сумму...). Померить 1000+ как написано в теме пока не удалось-руки кривые наверно, но тройной стеклопакет был взят под прямым углом. Пришел со вставленной батарейкой, что наводит на мысль-перед отправкой проверялся, за что спасибо.
Вывод: за такие деньги дальник очень и очень. Василию спасибо и удачи.
vepr73 01-06-2013 15:38

Респект и уважение честному парню и хорошему человеку. Спасибо Василий за порядочность и такое отношение к клиентам. Теме АП!!!
ФАНБЕР 01-06-2013 17:39

quote:
Спасибо Василий за порядочность и такое отношение к клиентам.

+много.
Daaav0606 01-06-2013 17:43

Всем день добрый, я тоже оплатил 800й и стал ждуном, и это радует, приедет дальник протестирую на охоте отпишусь! Ну уж очень мне понравилось описание этого недорого дальномера , посмотрим как в работе, но вот на днях продал свой фирменный дальномер с заявленной дальностью 600, хрен он даже мерял от горы 550м, по мелочи заявлено было 200-250м, тоесть объект размером с ворону кошку, дальше чем на 180м не брал , высоковольтный столб круглый бетонный 220м и все, даже на штативе , вот и решил воспользоваться этим дальномером!
Hunter3003 01-06-2013 17:53

Всем доброго здравия! Сегодня забрал с почты свой 800-й. Почта работает намного медленнее чем продавец. За это ему огромное спасибо. как только оплатил на следующий день уже отправлил. сравнивать не с чем, но мне понравилось. Оптика чистая, т.е. все видно очень четко, измеряет отлично, про отстройку диоптрий тоже заметил, потуже б, очень легко крутить. Отличный дальномер за эти деньги. Еще раз спасибо Василию, очень ответственный человек.
krok12 01-06-2013 18:49

А для чего берете 800 ?. Собираетесь на такие расстояния стрелять?
Antrecot 01-06-2013 19:01

quote:

А для чего берете 800 ?. Собираетесь на такие расстояния стрелять?

да
KUK.K 02-06-2013 13:44

Что то тема затихла. Василий как обстоят дела с отправлениями?
sergbear 02-06-2013 16:18

Ап. Хочу хочу хочу
68.Andrey 02-06-2013 17:11

Ап. Жду отправку в Якутию, Наша "горячо любимая" почта опять номера выдает до 1 июня не принимала посылки к нам. паводковая ситуация, неужели больше ни где такого нет??? гы-гы-гы!!!
zhmurenkov 02-06-2013 17:57

Живем в средневековье)))
бац бац и мимо 02-06-2013 18:55

Всем сегодня уехали в 14 00. Вчера опаздал на 15 минут. В Якутию ушли! Мне с завода в Вя таких поля нах за 6-7 дней до бегают посылки. Вроде быстро! Чеки позже всем отправлю, сегодня.
boltM8 02-06-2013 20:10

бац бац и мимо . Отличные новости обрадовали !!!
Stnikov 02-06-2013 20:20

quote:
бац бац и мимо
с айпэда пишите?
coolperec 02-06-2013 21:41

quote:
Originally posted by Stnikov:
с айпэда пишите?

для знающего человека сразу палевно, да?!!

бац бац и мимо 02-06-2013 22:14

Acer 701, не успеваю тему в порядок привести, много работы! Сегодня парни с Украины приезжали, вроде остались довольны. Если захотят сами расскажут, что да как.
Daaav0606 02-06-2013 22:51

Да это мы сегодня ездили к Василию в гости, очень ответсвенный и вежливый человек, пообщались все нормально, первые впечатления дальник порадовал, работает намного лучше чем тот , что у меня был, обычный дорожный знак спокойно взял 420м, обычный столб бетонный 318м, дорожный знак большой квадратный 638м дальше небыло, ворону на столбе попробовал 208м взял, по дальшей только более детальной работе отпишусь, но моя довольна
Antrecot 03-06-2013 00:43

quote:
Originally posted by Daaav0606:

дальшей только более детальной работе отпишусь, но моя довольна

жду!
Ragdai 03-06-2013 07:17

Отмечусь ) Ап !

купля-продажа оптики

"Дальномер каждому стрелку" из собрания сочинений В.И.Ленина (Ульянова) Лучший!