quote:Originally posted by andrey_jc:
Добрый день, хочу колиматор на Бекас 16 кал.
Что посоветуете?Проблема в оригинальном креплении Бекаса.
Стандартное крепление для коллиматора это планка вивер 21мм. Иногда бывают и на ласточкин хвост 11мм. Для Докторов и Баррисов есть отдельно крепеж на прицельную планку. Я не знаю что на вашем бекасе. Уточните куда крепить коллиматор.
quote:Originally posted by Седьмой:
Стандартное крепление для коллиматора это планка вивер 21мм. Иногда бывают и на ласточкин хвост 11мм. Для Докторов и Баррисов есть отдельно крепеж на прицельную планку. Я не знаю что на вашем бекасе. Уточните куда крепить коллиматор.
quote:Originally posted by Агерь:
Петр добрый день крышка на доктер2,посмотрите плиз! С уваж. Андрей. И друг еще хочет коллиматор на беню-комфорт, бюджетный, посоветуете?
quote:Крышки есть.
На Доктера второго 600р а на третьего 650р.
На бенельку если она 12/76 Доктера хорошо бы. Второго. Но из бюджетных можно и Хакко Бед 40. Только крепежик вивер поискать нужно будет. А доктера прямо на планку, макнетиком можно.
quote:Прислать мне адрес, ФИО, телефон. Отошлю наложкой.
quote:Originally posted by Сизиф:
Здравствуйте! Что посоветуете на Вепрь 12 калибра? Живу в Казахстане. Пересыл возможен?
Вы ещё работаете? Или тема умерла?
quote:Originally posted by Grimial:
Здравствуйте. Хочу заказать hakko bed 40. Отписал в личку и на e-mail.
quote:Originally posted by stasyn:
Добрый вечер, посоветуйте на блейзер р93. наверно доктер есть у вас таой под кронштейн для блейзера, а мож и кронштейн найдется?. С уваж.
quote:Куда поставить хотите? Есть специальный, родной, есть на прицельную планку. и тот и другой по 9800р.
quote:Originally posted by stasyn:
И точка есть 1 мао?

quote:А можно ссылки что за спец, а как на прицельную планку. ? третий это с регулировкой яркости? Сколько все вместе? и 1 и 2-м кронштейном?? С уваж. Стас
Хочу заказать BED-5 MR-02 или BED-5 VD-21. Кстати, в чём их отличие?Сколько будет стоить с пересылом в Казахстан?
Калькулятор Почты России Выдает 240 рублей. А ems 1115 рублей.

Забираю, это я звонил..
quote:Originally posted by meXanik:
Здравствуйте! Интересен HAKKO SUPERB 1-4x24 с сеткой R: 6D. Наличие, цена, как оплатить. Спасибо.
Нет сейчас. Из аналогичных могу предложить только -
B1ERCHZ-1422 1-4X22, R:6CH
quote:Originally posted by Космонавт78:
Приветствую!
Интересует совсем не коллиматор, есть возможность?
www.forgun.ru
С уважением, Виталий.
Да имеется.
3WINZ-3125 3-12X50, AO, R:90CHME
для вас 10500руб.
quote:Originally posted by dim-dim190:
Коллеги, приветствую!
Посоветуйте универсальный(для пулевой и дробовой стрельбы) коллиматорный прицел.
Прицел нужен для охоты, ружо Marocchi Zero3 12/76 вертикал.
Цена средняя.
С уважением!
Планка для установки коллиматора на ружье какаянибудь есть?
quote:Да имеется.
3WINZ-3125 3-12X50, AO, R:90CHME
для вас 10500руб.
А можно оплатить заказ WebMoney (долларами)? А то закинул на счет. хотел оплатить через EBAY посредника, а он отказался (не возят такое)!
Планка для установки коллиматора на ружье какаянибудь есть?
С уважением, Дмитрий
quote:Originally posted by dim-dim190:
есть обычная, вентилируемая планка толщина 10мм.
Пётр, я сегодня Вам звонил.С уважением, Дмитрий
Макнетик на планку 10 мм и Доктер 2 рулит.
9800 макнетик
quote:Originally posted by asoldat:
Добрый день. Что Вы можете посоветовать из коллиматоров на fabarm lion h368 composite? На стандартную ласточку?
На ласточкин хвост, делают в основном китайские коллиматоры.
Или коллиматоры для установки на кольца. Пожалуй посоветую выбрать коллиматор а потом подберем переходник.
Я не могу посоветовать что то конкретное. Определитесь с типом и ценой.
quote:Добрый день. Что Вы можете посоветовать из коллиматоров на fabarm lion h368 composite? На стандартную ласточку?
quote:Originally posted by aleksei86:
подходит крепление лось 7 с основанием вивер, на него чего душа желает!
у меня на фабарме такая стоит
quote:С переходником - не удобно!
С переходником - не удобно! Не та прикладистость. Хотел именно на ласточку, что бы прицел стоял пониже.
Доктер 3 + крепеж на ласту. Низко и удобно.
quote:Доктер 3 + крепеж на ласту. Низко и удобно.
Доктер 3 + крепеж на ласту. Низко и удобно.
quote:Originally posted by aleksei86:
да тоже вариант
а переходник для бариса подойдет, отдельно продается и сколько стоит
Цена вопроса???
14500+3500

quote:Originally posted by stager2010:
а нет случайно прицела NcSTAR D4RGB Red Dot?Если есть то какова цена?
3500 руб.
quote:указано про 4 сменные сетки, а когого размера центальная точка нигде нет информации. Не подскажете?И какой из них надеждей для 12 кал?NcSTAR D4RGB
На Панораме 35 и указано про 4 сменные сетки, а когого размера центальная точка нигде нет информации. Не подскажете?И какой из них надеждей для 12 кал?
з.ы. заодно могу сделать хорошие фотки прицела без фона, так как на фото которые я видел в нете фото старой модели 
По ганзе полазил, о Hakko такие отзывы не лестные, в частности о 35.Склоняюсь больше на EOTECH и Бушнелл, да денег жалко, соизмеримы по цене с имеющимся стволом.
Понимаете, возможно о хакко отзывы и не очень хорошие, но это частное отношение к прибору и это смотря что с чем сравнивать.
Эотех конечно вещь, он хорош в связке с увеличителем и такая связка получится несколько тяжеловатой для ходовой охоты.
Если сравнивать D4RGB и BED35, хакко выигрывает по всем параметрам что бы не говорили. И гидроизоляция и качество стекла и т.д. Но он стоит в 2 раза дороже. Выбирать вам.
quote:Originally posted by bOBERmASTER:
2Седьмой: спасибо за бед-40, очень нравится прицел ! хотел уточнить, как у него с защитой от воды, тоесть что будет если я с прицелом без крышки попаду под снег или дождь и выключается ли прицел если его закрыть крышкой или у него полностью механическое выключение ?з.ы. заодно могу сделать хорошие фотки прицела без фона, так как на фото которые я видел в нете фото старой модели
Прицел не выключается от крышки. Только в ручную. Защита от воды не 100% Если его окунуть в воду он конечно замкнет. Но от брызг, снега и капель защита есть. Все равно любой открытый прицел следует оберегать от внешних факторов колпачком.
з.ы. фото будет не лишним. hk33e (бобик) rambler.ru
quote:Originally posted by maxq:
Седьмой, подскажите официальный сайт HAKKO
мне его найти не удалось!
quote:Originally posted by Vital-T:
Доброго дня! Интересует прицел Burris SpeedBead на Franchi I-12 (номер по каталогу 300247) с доставкой в СПб.
quote:Седьмой

quote:Originally posted by bOBERmASTER:
возник новый вопрос - это нормально что на хакко бед40 при фиксации каретки сбивается пристрелка ? у меня куча уползает влево и вниз
Если имеется ввиду винт блокировки регулировок то его лучше вообще не трогать. Чуть переборщиш с закруткой и действительно сбиваются настройки.
Объясните пожалуйста, почему у вашего Burris(то бишь подделка под Docter)такая неодекватная цена (всего на 500 р. меньше оригинала немца).В Питерском инетмагазине он стоит всего 8900 тыр. Не могу делать рабочие ссылки, наберу в ручную-http://www.forhunt.ru/shop/optical/collimating-sight/burris/.С уважением.
Что сказать.... купите там.
У меня же написано - официальная гарантия.
Могу подсказать где купить еще дешевле
www.opticsplanet.net
quote:Originally posted by Седьмой:Если имеется ввиду винт блокировки регулировок то его лучше вообще не трогать. Чуть переборщиш с закруткой и действительно сбиваются настройки.
а без фиксации его пристрелка сбиваться не будет на пцп ?
quote:Originally posted by bOBERmASTER:а без фиксации его пристрелка сбиваться не будет на пцп ?
Нет не будет.
Его нужно совсем слегка дотянуть.
з.ы. фотки пока сделать не могу, так как его уже установил и стрелял, тоесть фото будут чуть позже, когда буду его переставлять на другое изделие, если не забуду снять...
quote:Originally posted by Санёк62:
По вашей ссылке:"ассортимент здесь",нашёл вот такой коллиматор:
www.forgun.ru
Такой купить можно?
Есть в наличии. Заказывайте через сайт, вышлем.
------
Все что стреляет, взрывается и ходит строевым шагом-радует глаз военного ... :)
quote:Originally posted by Alvoroinbox.ru:
Eotech ЕXPS3-2 в Москве интересует,
С уважением,
Алексей
нет в наличии

quote:Originally posted by D-STORM:
А на мой вопросик?
quote:Eotech G23.FTS 3x Увеличитель - - 22000 руб.
Идеален для работы с коллиматорами Эотех. Есть планка настройки высоты установки. Быстрооткидывающийся крепеж на вивер. В комплекте клей Локтайд для проклейки места крепления прицела. При применении увеличителя родные марки голографических прицелов приобретают очень четкие и контрастные формы.
quote:
Седьмой, пожалуйста, сфотографируйте коробку Hakko!
Спасибо за ссылку![b]Седьмой, пожалуйста, сфотографируйте коробку Hakko![/B]
Извольте Это целая коробка Hakko!
Седьмой, да Вы остряк!
Ну, если с первого раза не поняли просьбу, сформулирую ее более конкретно.
Сфотографируйте, пожалуйста, индивидуальную упаковку коллиматора Hakko!
quote:Originally posted by Skobar60:
Добрый вечер, Петр Витальевич! Снова интересует коллиматор Хакко веd 5. Подскажите пжста,чем отличаются модификации 05 и 21? Ранее вы советовали мне 21,но по моему 05 тогда не было у вас. С уважением!
VD-21 Это прицелы у которых можно вручную изменить размер ТОЧКИ.
MR-02 Это прицелы у которых можно изменить вид прицельной марки, точка, кружок, крестик, кружок с крестиком.
Либо вы покупаете прицел только с точками но разных размеров или прицел где много разных марок но точка одного размера. Второй в основном на дичь покрупнее.
quote:Originally posted by 00ZZZ00:
Доброе время суток! Когда появятся Eotech G23.FTS 3x?
Теперь только после НГ
Originally posted by 00ZZZ00:Доброе время суток! Когда появятся Eotech G23.FTS 3x?Теперь только после НГ
quote:Originally posted by fram nn:
Доброе время суток! Имею DOCTERSight II без крепления и сайгу 12к с шириной прицельной планки 10 мм. Подскажите варианты и стоимость это соеденить? С уважением, Игорь.