Guns.ru Talks
  купля-продажа оптики
  Прицелы и другая оптика из США без комиссии (Page 2)
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 42 :  1  2  3  4  5 ... 39  40  41  42 
  следующая тема | предыдущая тема
VECTOR OPTICS - оптические FFP и колиматорные прицелы, ЛАЗЕРНЫЕ ДАЛЬНОМЕРЫ с угломером, NIKON, LEUPOLD, BUSHNELLVECTOR OPTICS - оптические FFP и колиматорные прицелы, ЛАЗЕРНЫЕ ДАЛЬНОМЕРЫ с угломером, NIKON, LEUPOLD, BUSHNELL
Автор Тема:   Прицелы и другая оптика из США без комиссии    (просмотров: 34732)  версия для печати
OpticsBestBuy
posted 4-11-2008 19:11        первое сообщение в теме:
Предлагаем прицелы и другую оптику под заказ из США по реальным ценам американских магазинов (без каких-либо дополнительных комиссий).

!!! ВНИМАНИЕ !!!

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ДАННАЯ ВЕТКА ЗАКРЫВАЕТСЯ И БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА ТУТ:
http://talks.guns.ru/forummessage/100/596832.html

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАЗМЕЩАТЬ НОВЫЕ ПОСТЫ В НОВОЙ ВЕТКЕ!

На сайте www.PRIZEL.ru представлена информация о наиболее популярных в СНГ брендах и сериях с ценами на каждую модель. Но это далеко не полный перечень продукции, которую мы предлагаем. С вопросами о заказе оптических и "около-оптических" товаров, не представленных на сайте, обращайтесь по емейлу info@prizel.ru.

С условиями заказа можно ознакомиться здесь:
http://www.prizel.ru/Terms.html

Для тех, кто интересуется покупкой прицелов таких брендов как US Optics, Hensoldt, Schmidt & Bender, Meopta, Premier Heritage и некоторых других, которые пока не представлены в нашем магазине, предлагаю ознакомиться с услугой Спецзаказ:
http://www.prizel.ru/Special-Order.html

Также мы принимаем спецзаказы на околооружейные товары за исключением частей оружия, боеприпасов и химии.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ для заказчиков из РОССИИ:
Нам удалось договориться с транспортной компанией о доставке и растаможке заказов, отправляемых в любые точки России. При этом посылка будет доставляться в руки получателю уже полностью растаможенной и без каких-либо контактов непосредственного получателя с таможней.
Стоимость данной услуги составляет 15% от стоимости отправляемого товара и включает в себя все расходы на растаможку и любые другие таможенные и прочие платежи.
Стоимость и сроки самой доставки при этом не меняются, т.е. доставка средней посылки в Россию (например, с одним прицелом или биноклем) составляет 50-60 долларов и занимает 2-3 недели (в отдельных случаях - до 4-х недель).

ВНИМАНИЮ заказчиков из УКРАИНЫ:
Есть возможность доставки посылок с растаможкой нашим таможенным агентом. При этом посылка доставляется в руки непосредственному получателю без каких-либо контактов с таможней. Стоимость данной услуги составляет 15% от стоимости отправляемого товара и включает в себя все расходы на растаможку и любые другие таможенные и прочие платежи.

Отзывы наших заказчиков можно найти на страницах данной ветки форума, а также здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/10/250708-m5501912.html

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по емейлу info@Prizel.ru (Игорь).

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
По всем индивидуальным вопросам, пожалуйста, обращайтесь по емейлу. В то же время вопросы, ответы на которые могут быть интересны всем участникам форума, задавайте прямо здесь.
Спасибо!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ОБРАЩАЕТСЯ С ВОПРОСАМИ ПО ЗАКАЗАМ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ:
В последнее время сообщения через личку отправляются с большим трудом - выдается ошибка и все. Поэтому для тех, кто хочет получить ответ быстро, убедительная просьба писать нам напрямую на емейл info@prizel.ru.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В ближайшее время ожидается поступление первой партии оптики на наш склад в Москве:
- Дальномеры Leupold RX-IV (RX-4) в камуфляжном корпусе. Цена - $475.
- Голографические прицелы EOTech XPS2-0. Цена - $650.
Количество изделий ограничено!

!!! ВНИМАНИЕ !!!

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ДАННАЯ ВЕТКА ЗАКРЫВАЕТСЯ И БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА ТУТ:
http://talks.guns.ru/forummessage/100/596832.html

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАЗМЕЩАТЬ НОВЫЕ ПОСТЫ В НОВОЙ ВЕТКЕ!

edit log

Оптические прицелы, приборы ночного видения и тепловизоры.
Приборы ночного видения
Прицелы ночного видения
Оптические прицелы
Тепловизоры Тепловизионные прицелы FORTUNA
Тепловизионные монокуляры Scout
lupusov
posted 9-11-2008 11:23    
quote:
Сегодня получил Nikon Monarch 2-8х32 BDC. Заказывал у Игоря - OpticsBestBuy. Общий срок с момента заказа 2 месяца. Из них сама пересылка - 2 недели, остальное оформление бумаг в США.
Все этапы пересылки отслеживаются через и-нет на сайте почты. Утром прочитал, что посылка пришла в Новосибирское отделение, в 12.00 позвонил курьер.
В целом пока очень доволен, посмотрим на результаты.
Спасибо Игорю. Прицел я выбирал долго, и вопросами его замучил))).

lupusov
posted 9-11-2008 11:26    
На днях получил через "неизбежное" благо цивилизации-и-нет магазин(http://www.opticsbestbuy.com/), прицел Burris . Живу в Украине. Заказы через сеть делаю пару лет, но на этом сайте заказ делал первый раз, надеюсь, не последний. Обычно ступором для и-нет заказа соотечественнику являются две вещи: русские по определению не понимают английский и боятся "кидалова" . В этом магазине говорят по-русски и смысл в "кидалове' создателю ветки "практики заказов за бугром"на этом сайте полностью отсутствует. Разумеется, в любом солидном магазине деньгами особо не рискуешь, но ни в одном, это уж точно, Вами индивидуально никто никогда заниматься не будет. Когда же я списался с Игорем , то совершенно свободно мог получить совет и предложение по отсылке практически любого товара. Цена товара указана на сайте и , как я понял, на некоторый может обсуждаться, стоимость доставки обьявляется заренее и сам себе режиссер-беру/не беру. Для меня очень важным пунктом была доставка на Украину не экспресс почтой, а обычной (USPS), т.к. любая экспресс доставка у нас облагается таможенной пошлиной , причем облагается пошлиной даже сама доставка!!! Но таможня еще и не возьмет у Вас денежки пока вы не покланяетесь в ножки СЭС, экологам и карантину растений с их печатями и "печалями"....Может в России такого дебилизма и нет:.
Проблем с USPS не возникло никаких, а прицел получил за рекордно короткое время-7 дней! Повезло:
Оговоренные сроки лицензии не затянулись, даже наоборот-все случилось на 10 дней раньше.
И пару слов об оплате за заказ. Доступен любой вариант:карточка, перевод, PayPal и т.д. Я пользуюсь PayPal.Все преимущества уже описаны, но одно практически не упоминается - многие американские и европейские фирмы не хотят работать с украинскими карточками, будь они хоть трижды VISA и четырежды MASTERCARD. А вот если они зарегистрированы в PayPal-проблем нет.
Так что, Игорь, спасибо тебе и твоему магазину! А всем остальным уже достатосно информации, чтобы не отказывать себе, любимым и уважаемым:

RVN
posted 12-11-2008 20:57    
Доброго времени суток всем.

Мой опыт заказов через opticsbestbuy. Заказал себе Bushnell E3200 5x15x40 с милдотом у Игоря в конце августа. Лицензия на экспорт была готова 15 октября, а 5 ноября пришла телеграмма с московской таможни о задержании посылки. Был сегодня, оптику получил без проблем и доплат. На таможне спросил причину задержки - ответ был "Проверка стоимости"

Игорю и магазину огромное спасибо за оперативность и открытость в работе.

Boatmen
posted 12-11-2008 23:58    
23.07.2008г. заказал Nikon Monarch 2.5-10x50 Scope. Reticle Type: Nikoplex. Труба дюймовая. Брал из-за размера трубы и легкости по сравнению с 30мм. трубой.
28.10.2008г. прицел был отправлен в мой адрес, а сегодня, т.е. 12.11.2008г., я получил его на почтовой таможне.
Общие расходы по прибретению прицела составили 587 долларов, при стоимости самого прицела 469 долларов.
Несмотря на достаточно длительный срок исполнения заказа (что меня не напрягало, так как имелась и другая оптика), в целом общением с Игорем доволен - отвечает оперативно на все вопросы, доступен для связи, дает исчерпывающую информацию. Но вот почтовые и прочие накладные расходы оказались, на мой взгляд, несколько великоваты (применительно к стоимости данного прицела).

edit log

zenon05
posted 13-11-2008 18:29    
Надо же, сразу масса "новых" и очень довольных клиентов появилась!
Это уже похоже на несложное разводилово...
OpticsBestBuy
posted 13-11-2008 19:10    
quote:
Originally posted by zenon05:
Надо же, сразу масса "новых" и очень довольных клиентов появилась!
Это уже похоже на несложное разводилово...

Ну вот почему русские люди во всем сразу видят "разводилово", "кидалово" и т.п.
Если вы посмотрите на дату открытия этой ветки, то обнаружите, что ей всего чуть больше недели.
При всем при этом мы выполняем заказы клиентов из России и других стран СНГ еще с 2007г! Подтверждение этому - многочисленные посты на более старых ветках форума, например тут: http://talks.guns.ru/forummessage/10/250708-0.html http://talks.guns.ru/forummessage/10/353235-2.html
Если почитать эти ветки внимательно, то вы увидите отзывы о нас как от новичков форума, так и от ветеранов, а может даже и от модераторов.

Уже после открытия этой отдельной ветки, я попросил наших заказчиков, получивших свои заказы в последние неделю-две, разместить отзывы и поделиться опытом именно тут. И в ближайшее время вы увидите еще с десяток отзывов, я надеюсь, положительных.

В любом случае, я хотел бы попросить участников форума не засорять его подобными высказываниями. Как говориться, ломать - не строить! Если у вас есть какие-то сомнения в чем-то - для начала соберите об этом информацию, а просто так писать негатив, - это по-моему не очень красиво. Спасибо!

OpticsBestBuy
posted 13-11-2008 19:14    
А вот еще информация для размышления (это прислал наш заказчик) - затраты на покупку прицела Nikon Monarch 2.5-10x50 в нашем магазине:

Прицел Nikon Monarch 2.5-10x50 - 469
За доставку - 60
Комиссия в банке продавца - 12
Комиссия в банке покупателя - 15
Таможенная пошлина в российской таможне - 31
Итого: 587 $ = 16 048,52 руб.
Накладные расходы составили 25,16 процентов от стоимости прицела.

zenon05
posted 13-11-2008 23:35    
Игорь, слава богу, если это не так! Просто таким простым приемом здесь частенько пользуются и сомнения выглядят вполне обоснованными. Два совершенно новых и никому неизвестных человека один за другим хвалят.. А что бы Вы подумали? Я буду только рад, если ошибся. Удачи!

edit log

Tyk
posted 13-11-2008 23:57    
quote:
Originally posted by OpticsBestBuy:

Ну вот почему русские люди во всем сразу видят "разводилово", "кидалово" и т.п.

климат у нас суррровый

OpticsBestBuy
posted 14-11-2008 02:59    
quote:
Originally posted by zenon05:
Игорь, слава богу, если это не так! Просто таким простым приемом здесь частенько пользуются и сомнения выглядят вполне обоснованными. Два совершенно новых и никому неизвестных человека один за другим хвалят.. А что бы Вы подумали? Я буду только рад, если ошибся. Удачи!

Понимаю. Подождите еще месяц - и тут появиться достаточное количество отзывов от бывалых участников форума.
Спасибо!

Урал 1
posted 14-11-2008 09:22    
не планируете ли Вы продавать оборудование для релода?
Потребность есть и не маленькая, но многих останавливает незнание английского!
Chavalito
posted 14-11-2008 11:29    

Наиболее популярные прицелы Trijicon ACOG экспортировать из США нельзя, т.е. лицензию на них просто не дадут.

OpticsBestBuy, день добрый! Это ваща фраза выдернутая из контекста!

Мой вопрос: А какие все таки можно я имею ввиду (ACOG)? И на какие критерии-характиристики сущствует запрет?

Если можно выложите ссылки на прицелы Trijicon которые разрешены к экспорту из США.

edit log

OpticsBestBuy
posted 14-11-2008 17:13    
quote:
Originally posted by Урал 1:
не планируете ли Вы продавать оборудование для релода?
Потребность есть и не маленькая, но многих останавливает незнание английского!

К сожалению, пока не планируем. Останавливает незнание этой области. Но кое-что предложить сможем. Мы над этим работаем. Как появиться конкретная информация - сообщу.

OpticsBestBuy
posted 14-11-2008 17:58    
quote:
Originally posted by Chavalito:
[b]

Наиболее популярные прицелы Trijicon ACOG экспортировать из США нельзя, т.е. лицензию на них просто не дадут.

OpticsBestBuy, день добрый! Это ваща фраза выдернутая из контекста!

Мой вопрос: А какие все таки можно я имею ввиду (ACOG)? И на какие критерии-характиристики сущствует запрет?

Если можно выложите ссылки на прицелы Trijicon которые разрешены к экспорту из США. [/B]

Все прицелы ACOG экспортировать нельзя. Моя фраза подразумевала, что самую популярную серию Trijicon, коей является ACOG, экспортировать нельзя.

Chavalito
posted 14-11-2008 22:05    
quote:

Все прицелы ACOG экспортировать нельзя. Моя фраза подразумевала, что самую популярную серию Trijicon, коей является ACOG, экспортировать нельзя.

После смены полит руководства изменение ситуации не предвидится?
На сколько я понял экспорт был запрещен после не безызвестных событий в Осетии! Или они для экспорта были запрещены всегда?
На сколько мне известно в Тактике до недавнего времнеи они продавались, а за тем.............. http://www.riflescopes.ru/ru/catalog/catalog.php?BID=27&ID=801
dietrich
posted 14-11-2008 23:22    
в конце лета заказал в OpticBestBuy Марк 4.Небольшая проблема была с оформлением лицензии на экспорт, пришлось подождать ещё полтора месяца, но срок некритичен. В тот момент я сам находился в Нью-Йорке, была возможность самому купить прицел и вывезти, но Игорь предупредил, что в Штатах без лицензии могут и завернуть. Искушать судьбу я не стал, немного ожидания - 28.10 Игорь выслал посылку, 01.11 она прибыла в Москву, 10.11 пришла телеграмма, что посылка задержана таможней.
Небольшое отступление - покупки по сети я осуществляю около четырёх лет, никаких проблем на таможне никогда не возникало. Но тут про покупку оптики писали что "двойного назначения", "мил-доты" и т.д. таможня заворачивает на раз, поэтому я немного нервничал. В действительности случилось так: в среду, к девяти утра, я появился в таможне - Варшавское шоссе 37 с паспортом и номером отправления, без телеграммы. Таможенник резво нашёл инвойс, поинтересовался, не "ночной" ли прицел, предложил заполнить заявление, сделать копию паспорта и оплатить таможенную пошлину. После этого получить посылку. Никаких выписок по счёту карты, заказа в магазине не спросил. Как обычно, в очереди нашлись найфоманы, которым предложено было принести именные сертификаты на ввозимые ножи, и их бодания с инспектором только отняли время. Час пятнадцать - и я в главном зале ожидаю когда привезут мою посылку.
Итог - с учётом уплаты всех налогов, прицел стоит на 12000 рублей дешевле, чем в "Тактике". Рекомендую всем OpticBestBuy.
Добавлю - Leupold Mark 4 LR/T Mil-Dot

edit log

OpticsBestBuy
posted 14-11-2008 23:27    
quote:
Originally posted by Chavalito:

После смены полит руководства изменение ситуации не предвидится?
На сколько я понял экспорт был запрещен после не безызвестных событий в Осетии! Или они для экспорта были запрещены всегда?
На сколько мне известно в Тактике до недавнего времнеи они продавались, а за тем.............. http://www.riflescopes.ru/ru/catalog/catalog.php?BID=27&ID=801

События в Осетии тут не при чем. На самом деле речь идет не о запрете экспорта в принципе, а о совершенно другой процедуре получения лиценизии. Выдачей лицензий на "военные" прицелы занимается совсем другая организация (Department of State) нежели та, которая выдает лицензи на "обычные" прицел (Department of Commerce).

Так вот чтобы получить лицензию в Department of State нужен совершенно другой пакет документов. Покупателем должно быть юридическое лицо, у него должно быть какое-то разрешение или что-то в этом роде от какого-то государственного органа в его стране, подтверждающее цель покупки и т.п. Плюс куча других бумаг. При этом окончательное решение о выдаче лицензии все равно остается за Department of State. Короче говоря, получить лицензию в Department of State для продажи изделия частному лицу просто невозможно.
Поставщик Тактики (скорее всего они покупают у Trijicon напрямую), видимо, каким-то образом умудряется получить эту лицензию. Поэтому эта продукция (и кой какая другая, которая тоже подпадает под ведение Department of State) у Тактики представлена. А может у них и еще какой-то канал существует... Не знаю.

Так что со сменой президента никаких изменений в этом законодательстве не предвидиться.

Chavalito
posted 14-11-2008 23:30    
quote:

Так что со сменой президента никаких изменений в этом законодательстве не предвидиться.

Большое спасибо за развернутый ответ!
OpticsBestBuy
posted 14-11-2008 23:39    
И еще хочу ответить на вопрос какие критерии определяют возможность/невозможность экспорта того или иного изделия.

Если говорить об оптике, насколько мне известно, в основе американского законодательства лежит принцип нераспространения уникальных технологий, которыми владеют американские производители. Т.е. грубо говоря, в наиболее важных индустриях США старается всегда быть на шаг впереди всех.
Например, в Acog использована технология подсветки метки с помощью флуорисцентной оптоволоконной системы.
Еще один пример - ночники 2-го и 3-го поколения. Хотя, конечно, странно, что 2-ое поколение все еще запрещают экспортировать.

Ну и как везде, в США имеет место принцип "Жираф большой - ему видней". Поэтому на вопросы типа "А почему это можно вывозить, а это нельзя?" - я вряд ли смогу ответить.

vandr
posted 15-11-2008 20:51    
Получил от Игоря (OpticsBestBuy) вчера посылку: он сам удивился, что дошла с рекордной быстротой (09.11-14.11)!
Так что, Игорь, тебе спасибо за понимание, деловитость, порядочность и принципиальность! Думаю, те, кто РЕАЛЬНО и довольно недорого что-то хочет купить - купят у тебя! Как я, например !
Могу добавить, что получил товар без всяких пошлин и т.п., вопросов со стороны властей или кого-либо не было: курьер позвонил даже на работу с мобильного (я указывал домашний адрес) и посылка нашла своего адресата.
Жду получения следующих лицензий и все-таки сожалею, что вот эта-то принципиальность лишает меня возможности стать обладателем за недорого ночника 2-го поколения... Ну, ничо, образуется...
click for enlarge 1920 X 1440 216,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 251,6 Kb picture

edit log

huntmarket.ru

всего страниц: 42 :  1  2  3  4  5 ... 39  40  41  42 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  купля-продажа оптики
  Прицелы и другая оптика из США без комиссии (Page 2)
guns.ru home