Dbutch
|
== Vector Optics Sagittarius 10-40x56 FFP aliexpress Цена = 11000 рублей.
== ==
Все позиции в наличии, цена включает доставку в любой регион.
|
|
yrkaivanov
|
18-7-2008 22:28
yrkaivanov
|
|
Dbutch
|
все позиции в наличии... .
|
|
HOKKAIDO
|
Здравствуйте! Как обменять деньги на прицел Leupold MARK 4 4.5-14x40MM PR LR MIL DOT LEU56130 tactica-optics.ru Цена = 25000 рублей.
|
|
Dbutch
|
Leupold MARK 4 4.5-14x40MM PR LR MIL DOT полетел в Комсомольск-на-Амуре, остальные позиции все в наличии... .
|
|
Sergiuss
|
Originally posted by Dbutch:
Leupold 25x40 FX-III
от скольких метров на самом деле отстраивается данный прицел?
|
|
Shershen
|
Originally posted by Sergiuss: от скольких метров на самом деле отстраивается данный прицел? leupold.com
|
|
HOKKAIDO
|
Originally posted by Dbutch: Leupold MARK 4 4.5-14x40MM PR LR MIL DOT полетел в Комсомольск-на-Амуре, остальные позиции все в наличии....
Сегодня прилетел. Большое вам спасибо. Все четко и оперативно. С уважением.
|
|
Dbutch
|
появились новые позиции... .
|
|
toros
|
Прицел получил, все очень оперативно Большое спасибо
|
|
vonBock
|
Возьму Leupold EUROPEAN-30 1.25-4x20ММ DUPLEX LEU54105 tactica-optics.ru Цена = 12000 рублей .Контакт в р.м пожалуйста.
|
|
Dbutch
|
отписал в РМ условия..
|
|
toros
|
сегодня получил Leupold 1.5-4x20 Mark 2 все отлично спасибо
|
|
Андрей 077
|
11-9-2008 12:09
Андрей 077
интерисует наличие данного прицела swfa.com
|
|
Dbutch
|
Все что есть в наличии указано в самом начале темы.. .
|
|
iluhaM
|
Большой респект, получили с rafayel посылку, я свой Люп VX-III 4,5-14 LR Varmint Hunter, rafayel свой, какой думаю сам отпишется. Оперативность поразила! В пятницу, 10.10 были перечислены деньги, сегодня, 13.10 держу свой прицел в руках!!! Респект!!!
|
|
iluhaM
|
Завтра, думаю присоединиться к отстрелу, если крон найду.
|
|
Dbutch
|
И вам спасибо, появились новые позиции... .
|
|
Enob
|
а такой можно в Москву заказать - swfa.com финальная цена с доставкой в руки в Москву  ? Спасибо!
|
|
motorist-1972
|
22-10-2008 23:39
motorist-1972
Интересует данный девайс- Bushnell ELITE 3200 7-21*40mm mil dot 327214m.посадочная труба сколько и окончательная цена с доставкой в Краснодар?в р.м. Плиз. ------ motor
|
|
Dbutch
|
По Burris 3-12x50 Xtreme Tactical XTR 30mm пока ничего сказать не могу, а вот Bushnell ELITE 3200 7-21*40mm mil dot будет в наличии через 2-3 недели, все подробности в РМ будут.. .
|
|
Dbutch
|
все подробности отправил в Р.М.
|
|
Dbutch
|
попробую достать.. .
|
|
McCoul
|
Dbutch, спасибо! Прицел получил - только что принесли в офис.
|
|
roni
|
swfa.com Тоже интересует вот такой, и тоже МИЛ-ДОТ!
|
|
Dbutch
|
все что есть в наличии смотрите в начале поста, и вот здесь: http://www.griphon-v.ru/ под заказ особо не работаю, не могу гарантировать 100% привоз нужного товара, но если будет возможность обязательно привезу.. .
|
|
Dbutch
|
все позиции в наличии и доступные для вас в очень быстрые сроки... .
|
|
triera
|
Здравствуйте, интересует стоимость с доставкой в Киев и сроки. Заранее благодарен. swfa.com
|
|
Drycha
|
приветствую, а Bushnell ELITE 3200 7-21x40MM MIL DOT 327214M tactica-optics.ru Цена = 13000 рублей. еще не появились? интересует с доставкой в МСК дубль в ПМ спасибо!
|
|
Dbutch
|
к Новому Году будет!!!
|
|
Drycha
|
Максим, вчера забрал Буша, всё в лучшем виде! второй день писаю паром! всё чётко и оперативно +отличная цена! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
tokai
|
Максим, 20 мин. назад привезли прицел! Спасибо за оперативность! Теме ап. С наступающим! PS глянь РМ
|
|
VANKOR
|
Максим! НаписАл в РМ.
|
|
Highway Patrolman
|
30-12-2008 21:10
Highway Patrolman
Интересует Льюпольд VX-III 6,5-20x40 EFR. Я из Екатеринбурга. Как прицел можно оплатить и сколько будет стоить доставка? Вопрос про доставку снят, еще раз внимательно перечитал первый пост. Появился другой вопрос: каковы сроки доставки? З.Ы. С наступающим!
|
|
zenon05
|
Leupold MARK 4 4.5-14x50MM миллдот , без подсветки есть? Я взял бы.. .
|
|
Kenst
|
А EOTech 511 или 512 A65 бывают?
|
|
|