Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Липерс постоянник 6X32 Mini Size Mil-Dot куплю ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Sergiuss
P.M.
3-8-2007 20:41 Sergiuss
вот такой
6X32 Mini Size A.O. Range Estimating Mil-Dot
leapers.com

Ирен
P.M.
3-8-2007 20:52 Ирен
Купите у меня за 2500 рублей,барыжу сынишке с дочуркой на школьную форму и ранец.Новый в смазке еще........ ,две баталейки в копмлекте,бленда.
Ирен
P.M.
3-8-2007 22:40 Ирен
Уже скинула вам ,2450 рублей,у меня два штука ,все новые.
Sergiuss
P.M.
5-8-2007 02:28 Sergiuss

Спасибо!

куплено.

выбрал из двух.

Youri
P.M.
5-8-2007 02:40 Youri
Originally posted by Sergiuss:

Спасибо!

куплено.

выбрал из двух.

Я же у тебя спрашивал-"поедешь?"????!!!
Мне тоже нужен был

blacksmith
P.M.
5-8-2007 02:48 blacksmith
Originally posted by Youri:

Я же у тебя спрашивал-"поедешь?"????!!!

А он не ездил
Юра, ты б заехал, у меня прицел зачётный есть ... посмотреть.

Ирен
P.M.
5-8-2007 02:51 Ирен
Да без проблем,приезжайте!мине денешки нужны,хочу сынифке купить подстаники новые,помогите.... please...Help....хочу и помадку купить,а то цыганскую надоело покупать,созрела на Арт Визаж....... русского производства,совместная....... Еще колесики купите,крутить ччего-то в прицельчики,есть и на compact серию и на все другие... Очень нужны денешки и за квартиру,у меня задолженность по квартплате 5 месяцев и 23 дня,если не погашу за неделю,то выкинут в общежитие с детьми малолетними.
Youri
P.M.
5-8-2007 02:53 Youri
Originally posted by blacksmith:

А он не ездил
Юра, ты б заехал, у меня прицел зачётный есть ... посмотреть.

Серёг!
Во времени ограничен сейчас,беда у меня с близким человеком,беда,которая тебе знакома
Все силы брошены на решение мед. проблем

Ирен
P.M.
5-8-2007 02:54 Ирен
А у меня дешевле,я Сергиусу скинула... он мой друг......... и еще 24 модели есть.
Ирен
P.M.
5-8-2007 02:55 Ирен

Серёг!
Во времени ограничен сейчас,беда у меня с близким человеком,беда,которая тебе знакома

Приехай,родной....... .

Ирен
P.M.
5-8-2007 02:56 Ирен

Серёг!

И,что за проблема по медицине?Это поподробнее и в личку.Сейчас серьезно пишу и без понтов.

Youri
P.M.
5-8-2007 02:58 Youri
Originally posted by Ирен:

Приехай,родной........

Ну ,вот ведь нормальный ты человек!
Люди ,покупавшие у тебя ,хорошо о тебе отзываются
Ну нах тебе такой имидж нужен?

Youri
P.M.
5-8-2007 02:59 Youri

И,что за проблема по медицине?Это поподробнее и в личку.Сейчас серьезно пишу и без понтов.

Да всё могу решить,только времени нет,не остановить его!

blacksmith
P.M.
5-8-2007 03:08 blacksmith

Юра, может чем помочь... не знаю даже.. знакомых там потеребить.

Ирен
P.M.
5-8-2007 03:08 Ирен

Да всё могу решить,только времени нет,не остановить его!

Я серьезно,вас спрашиваю,я приехала с дачи,погода плохая и дела появились на утро.Что у вас,за проблема по медицине........ я пишу,не из-за участия,а потому что это мой профиль и ,если проблема с человеком,то реально,чем смогу,тем и помогу.Бесплатно разумеется,мне ничего не надо за это,если вдруг обратитесь....... У меня мама сильно болеет,я все мучения знаю.

Ирен
P.M.
5-8-2007 03:10 Ирен
Профиль не медицина,но рядом,мы котируемся в этом направлении.
Youri
P.M.
5-8-2007 03:14 Youri

Я серьезно,вас спрашиваю,я приехала с дачи,погода плохая и дела появились на утро.Что у вас,за проблема по медицине........ я пишу,не из-за участия,а потому что это мой профиль и ,если проблема с человеком,то реально,чем смогу,тем и помогу.Бесплатно разумеется,мне ничего не надо за это,если вдруг обратитесь....... У меня мама сильно болеет,я все мучения знаю.

Спасибо Вам большое!
Имея мои связи в медицине,наверное,можно сделать всё,кроме воскрешения
Но,сейчас сделано всё ,что можно-т.е. Красногорский Генштабовский
Пока тайм-аут,ждём
Слишком всё ....
Кстати,сейчас рядом с Вами,в Пирогово

Ирен
P.M.
5-8-2007 03:25 Ирен
Ок))Да я на другой квартире сейчас,у меня их вообще-то,не одна в Москве))Ок))Поняла,пишите,если что понадобится.. вас понимаю,надейтесь на лучшее и желаю выздоровления вашему близкому человеку.У меня муж сейчас в Пирогово,на водохранилище... у друга,тот гроза всех рыбных браконьеров там,начальник какой-то по рыбе.
Youri
P.M.
5-8-2007 03:28 Youri
Ок))Да я на другой квартире сейчас,у меня их вообще-то,не одна в Москве))Ок))Поняла,пишите,если что понадобится.. вас понимаю,надейтесь на лучшее и желаю выздоровления вашему близкому человеку.У меня муж сейчас в Пирогово,на водохранилище... у друга,тот гроза всех рыбных браконьеров там,начальник какой-то по рыбе.

От моей дачи доползти ло Канала и трёх водохранилищ-10 минут,по пластунски
За 4 года не было времени сходить на рыбалку... .

Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Липерс постоянник 6X32 Mini Size Mil-Dot куплю ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям