quote:Изначально написано Мих71:
Добрый вечер. Сейчас закончились, будут в начале октября.
Понятно, запишите меня в очередь (если возможно)
quote:Привет нужен крон иномаут быстросём для установки на вивер теплоприцела
PULSAR TRAIL XP38
Добрый день.
PS если будет оказия с планкой на Марлин444 (лучше без блейзеровских "лунок", но можно и с ними - что есть ) - будет праздник
Доволен на 300% !!!
Буду рад братиться ещё! Спасибо!
quote:Основание ласта 11ми.
Добрый день. К сожалению вообще ничем не поможем.
С уважением. Михаил.
quote:Посоветуйте планку на Тикку Т1х
Добрый вечер.
https://innohunt.ru/product/пл...l-30-t01-30moa/
Есть такая же без наклона.
С уважением, Михаил
quote:Добрый день интересует кронштейн к пульсар ультра 455 на вивер с отправкой в Минск.Спасибо
Здравствуйте. К сожалению, их нет сейчас в наличии.
С уважением, Михаил
quote:Добрый вечер. Кронштейны для кронштейн для IRAY Saim непоявились?
Добрый вечер. Сейчас есть только на Blaser и Sauer 303 /404
С уважением, Михаил.
Здравствуйте. Подойдёт.
quote:Изначально написано pab7575:
Добрый день! Крон на Blaser 50-irs-16-00-800 для IRAY Saim CST-35 подойдёт?
quote:Это точно,
Проверено
quote:Добрый день. Посоветуйте кронштейн с 30 кольцами на блазер r93, объектив прицела 56.
Добрый день. 50-30-17-00-800. Но они будут только через неделю 🤷♂️
ситуация такая :
1. сам процесс пристрелки не 1-2 патрона, а 10-15 - это если повезет
*** место попадания "скачет" .... после 10-15 патрона - скачки/отклонения от точки прицеливания - минимизируются до 1-1,5 см - на дистанции 50 метров
2. но вот если прицел тут же снять и потом опять поставить на карабин - то все начинается "с нуля" - т.е. как будто пристрелки и не было совсем...
3. планка на карабине стоит "хорошо"
4. сам прицел - тоже вроде бы установлен "хорошо" - смещений и поворотов не видно - между кронштейном и прицелом стоят 4 контрольные капли лака.
такое впечатление, что упругие деформации от выстрелов - то ли в прицеле, то ли в кронштейне, то ли сразу в обоих "элементах" накапливаются/запасаются по мере стрельбы..... => а когда прицел снимаю с карабина и заново ставлю - точка прицеливания естественно изменяется ...
писал об этой ситуации на обе фирмы (производящие прицелы и крепления) = ответа естественно не получил....
м.б. кто-то уже с этой проблемой сталкивался.... ?
сейчас я просто не снимаю прицел после пристрелки = вот так и мучаюсь....
есть еще идея поставить прицел на штатные крепления = посмотреть как он себя вести будет в этом случае....
Не появились ли данные о планке пикаттини/вивер на Марлин444?
С уважением,
Ринат
С уважением, Михаил.
quote:Изначально написано Navara61:
А на другую винтовку с другим калибром пробовали ставить? У меня ночью было раз, полетело не туда, потом увидел мусор прилипший на прорези вивера при переноске в рюкзаке, на масло, оставшееся после чистки... При установке крона, мусор внёс свои коррективы, полетело на 5см ниже...
Но это мой косяк)))
стрелял из 223 калибра - но поскольку там масса пули на много меньше - понять есть ли такая проблема не смог установить = т.е. если эта проблема там и есть - то она на много меньше по величине
"мусора" на кронштейне и на планке нет - специально все внимательно смотрел и протирал - так как два раза ездил в тир - специально что бы уточнить величины отклонений = оба раза стрельбы из 9,3х62 - подтвердили эту проблему
quote:Изначально написано Мих71:
Добрый вечер. Судя по профилю, Вы в Москве. Берите винтовку, прицел и милости просим к нам в офис. Будем разбираться.
С уважением, Михаил
у Вас есть рядом тир?
пожалуйста уточните - КАК ВЫ БУДЕТЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ РАЗБИРАТЬСЯ ?!
повторяю еще раз - прицел "не гуляет" в кронштейне - т.е. склеено и стянуто болтами вроде бы хорошо - контрольные капли лака не деформированы
на американских форумах - прочитал что эту проблему "лечили" путем ослабления затяжки заднего упора кронштейна - уменьшила обжание планки на заднем упоре кронштейна - т.е. минимизировали силы трения между планкой и обжимающими поверхностями на заднем упоре = таким образом упругие деформации которые получает прицел и кронштейн существуют только во время выстрела, а потом все возвращается "почти в исходное положение".
*** эти "эксперименты" проводились на 243 калибре - где силы инерции на много меньше, а у меня 9,2х62
НО - в этом случае кронштейн и прицел будут "работать во внештатном режиме"... а поскольку калбир большой - силы инерции и силы контакта/взаимодействия между прицелом, кронштейном, пнкой и карабином будут значительные = и чего может получиться в результате таких условий эксплуатации - остается только гадать...
quote:- КАК ВЫ БУДЕТЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ РАЗБИРАТЬСЯ ?!
Добрый вечер. Может я не понял сути Вашего поста? Я воспринял его как претензию. Поэтому предложил Вам попробовать разобраться. Если Вам это не интересно, а интереснее читать американские форумы, чем я ещё могу помочь? Насколько мне известно, INNOMOUNT не поставляет продукцию в штаты. Может там речь идёт о другом кронштейне? Помимо всего в Вашем посте много неопределённого: "вроде бы хорошо затянут", "то-ли прицел, то-ли кронштейн"... Слишком много неизвестных в уравнении🤷♂️ Дистанционно я его вряд-ли решу) Помимо всего есть ли у Вас уверенность, что ATN корректно работает на этом калибре? В любом случае я всегда на связи, все контакты есть в личке. Надумаете-приезжайте.
С уважением, Михаил.
quote:Изначально написано Мих71:Добрый вечер. Может я не понял сути Вашего поста? Я воспринял его как претензию. Поэтому предложил Вам попробовать разобраться. Если Вам это не интересно, а интереснее читать американские форумы, чем я ещё могу помочь? Насколько мне известно, INNOMOUNT не поставляет продукцию в штаты. Может там речь идёт о другом кронштейне? Помимо всего в Вашем посте много неопределённого: "вроде бы хорошо затянут", "то-ли прицел, то-ли кронштейн"... Слишком много неизвестных в уравнении🤷♂️ Дистанционно я его вряд-ли решу) Помимо всего есть ли у Вас уверенность, что ATN корректно работает на этом калибре? В любом случае я всегда на связи, все контакты есть в личке. Надумаете-приезжайте.
С уважением, Михаил.
ну какие к Вам могут быть претензии ?!
Вы же продавец !
тут вопрос скорее не в Вашем кронштейне, в в нелепой новой конструкции прицела ATN - который так же как и Pulsar - попытались "приспособить к кольцам"... - сделав "тяжелые подобия оптических прицелов" = дурь в общем-то... вероятно продиктованная желанием захватить больший рынок
эти прицелы в 3-4 раза тяжелее чем обычные оптические прицелы сообтветственно инерционные нагрузки при выстреле на много больше...
кроме того, на моем прицеле ATN - я поставил лазерный дальномер - это дополнительная масса на самом конце корпуса прицела - что еще больше "усугубляет" условия работы/взаимодействия : прицела, кронштейна, карабина, тела человека и так далее...
*** расположение такого тяжелого дальномера на максимально возможном расстоянии от точек крепления и от центра масса = безграмотность чудовищная....
+ эта масса дальномера располагается со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ экцентриситетом как от геометрической оси самого прицела, так и от плоскости симметрии всей "конструкции":
прицел + кронштейн + карабин
по заявлянию производителей прицела ATN - энти девайсы, вроде бы как "должны выдерживать нагрузку от 9,3х62".... - НО так ли это на самом деле... ?!
*** следует обратить внимание, что кольца "стандартных" креплений от прицела ATN - примерно в 1,5 раза "длинее" (т.е. площадь контакта/трения больше), чем кольца у кронштейна INNOMOUNT - что само по себе тоже "тревожный" факт - ибо поверхности трения/контакта между прицелом и кронштейном - меньше чем у стандартных" креплений от прицела ATN
quote:Доброго времени Михаил!
В конце 2017 года покупал у вас Кронштейн INNOMOUNT для Weaver/Picatinny-Кольцо 30мм Артикул: 50-30-14-00-200. Произошла небольшая засада, лопнуло одно из колец. Вопрос в следующем: Возможно ли заказать кольца? Если да , то скидывайте в личку стоимость и номер карты.
С уважением Артур.
P.S Кронштейном очень доволен.
Добрый день. Конечно возможно. Мой тел: +79856990000.
С уважением, Михаил.
quote:Изначально написано Мих71:Добрый вечер. Может я не понял сути Вашего поста? Я воспринял его как претензию. Поэтому предложил Вам попробовать разобраться. Если Вам это не интересно, а интереснее читать американские форумы, чем я ещё могу помочь? Насколько мне известно, INNOMOUNT не поставляет продукцию в штаты. Может там речь идёт о другом кронштейне? Помимо всего в Вашем посте много неопределённого: "вроде бы хорошо затянут", "то-ли прицел, то-ли кронштейн"... Слишком много неизвестных в уравнении🤷♂️ Дистанционно я его вряд-ли решу) Помимо всего есть ли у Вас уверенность, что ATN корректно работает на этом калибре? В любом случае я всегда на связи, все контакты есть в личке. Надумаете-приезжайте.
С уважением, Михаил.
для тех кому - интересно:
- сейчас вернулся из тира - стрелял на 50 метров , что практически исключает "человеческий факт" - специально ездил стрелять из 223 калибра , вывод "печальный" - та же самая проблема, но в значительно меньших величинах - т.е. сначала точка попадания "скачет" (правда в значительно меньшем диапазоне значения отклонения) - и после 10-15 патронов - удается попадать в более-менее "приемлемую" площадь в центре минеши, НО - стоит снять прицел и поставить его заново - пристрелку приходится выполнять еще раз.
этот "эксперимент" повторял 4 раза по 20 патрон = каждый раз один и тот же "печальный результат"
поскольку калибр 223 маленький - рискнул ослабить "затяжку" кронштейна на задней опоре = т.е. таким образом можно сказать что почти все усилие от сил инерции при выстреле передавалось от прицела на планку/карабин - через переднюю опору, РЕЗУЛЬТАТ:
отклонения практически исчезли, пристрелку можно было провести за 4-5 патрон
этот "эксперимент" повторял тоже 4 раза
*** при ослабленном креплении на заднем упоре, "сборка" - кронштейн/прицел может совершать колебания/движения вдоль продолльной оси "не запасая деформации/усилия" - так как только передняя опора остается "жестко закрепленной", а задняя опора имеет возможности совешать "крошечные" продольные перемещения - т.е. там сила трения "минимизирована"
Вывод/предположение: при выстреле происходят поперечные колебания кронштейна и прицела - в результате чего "совсем чуть-чуть" меняются их длины за счет искривления = вероятно поэтому между опорами кронштейна "запасаются" продольные остаточные усилия/ деформации за счет сил сжатия/трения в местах крепления кронштейна к планке = т.е. по окончанию колебаний форма прицела не приходит в свое первоначальное положение.
во время второго выстрела так же происходят колебания - которые являются причиной следующей порции деформаций/усилий накладывающихся на уже полученные ранее деформации/усилия и так далее...
с каждым последующим выстрелом происходит суммирование... и после 10-15 выстрелов прицел вероятно получает совсем незначительные деформации/усилия , т.е. после нескольких "первых выстрелов" прицел получает "стабильную деформированную форму" на которую последующие выстрелы уже не оказывают значительного влияния = ПОЭТОМУ СТРЕЛКУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН УСПЕШНО ПРИСТРЕЛЯЛ ПРИЦЕЛ ...
но как только прицел снимается с карабина = он приходит в свое первоначальное положение .... и ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАНОВО ....
остается теперь понять - что ожидать в том случае , если начать стрелять из карабина с калибром 9,3х62 с ослабленным задним креплением кронштейна ?!
*** энергия пули 9,3х62 весьма значительна и "при неудачном" стечении обстоятельств могут быть проблемы, начиная от того что прицел начнет скользить в кольцах, заканчивая тем что в каких-то частях прицела и/или кронштейна начнут аккумулироваться пластические деформации ....
quote:Добрый день!интересует это основание,цену можно узнать?Основание Innomount Multirail на Tikka T1 Picatinny - Blaser 12-PT-800-00-T01
Добрый день. 11500р
С уважением, Михаил.
quote:Добрвй день, есть ли в наличии и сколько стоит планка на Tikka T1
Добрый день. Сейчас в наличии только с наклоном 30МОА
С уважением, Михаил.
quote:Михаил добрый день!
Не подскажите по планке вивер на Tikka T3,а именно:
Общая длинна планки?
Расстояние между крепежными отверстиями?
Между крайними парными и между внутренними отверстиями?
Добрый день. Наберите мне в четверг, пожалуйста. Возьму в руки планку и штангель.
С уважением, Михаил.
quote:Добрый день!
Подскажите, совместимы основания колец от INNOMOUNT Blaser с верхом кольца и основанием кронштейна от Блазера?
У меня есть кронштейн Blaser R93 30мм с низкими кольцами, а мне необходимы высокие, высота основания колец не менее 9мм. Возможно заменить основания колец или целиком кольца, установятся они на основание кронштейна Blaser R93?
Добрый день. Ваши верхние полукольца не встанут на наши нижние. С уважением, Михаил.
quote:Originally posted by Мих71:
Ваши верхние полукольца не встанут на наши нижние. С уважением, Михаил.
quote:Изначально написано AlGin-200:
А целиком кольца установятся на основание кронштейна Blaser R93?
Есть решиние - если хотите оставить оригинальный крон. Можете поискать фирма Suhl производит верхнюю планку пикатинни, которая "садится" в оригинальное основание блазера.
А туда поверх уже и кольца нужной высотый подобрать можно.
quote:Изначально написано алексей 1972:
Здравствуйте, всё ещё интересует кронштейн для IRAY Saim для установки прицела на вивер.Не появился?
Тема дохлая похоже. Даже ПМ не просматривают.
quote:Здравствуйте! интересует высокий кронштейн с наклоном 20 МОА на Remington 700,под трубу диаметром 34 мм. Бывают ли у вас такие? если да, то напишите пожалуйста стоимость и артикул.
50-34-20-00-200 20MOA. 25000р с Ганзовской скидкой
С уважением. Михаил.
В комплект "Кронштейн для Blaser - Кольца 26мм (50-26-14-00-800)" входят стандартные (низкие), кольца, верно?
Есть в наличии?
С наступивщим!
quote:Доброго дня! Нужен крон на легат 335
Добрый день. Легаты, насколько я помню, устанавливаются на пульсаровские кронштейны.
Innogun.ru
Нужно знать, какая винтовка.
С уважением, Михаил.
quote:[B][/B]
quote:Нужен крон для Юкон фатон вивер пикатина на Меркель хеликс их цена
89251135060
Набирайте завтра.
С уважением, Михаил.
quote:[B][/B]
quote:Тема жива?
#
Коллеги! Тема, безусловно, жива. Но времени катастрофически нехватает. Поэтому огромная просьба : либо почта info@innogun.ru либо 89251135060.
С Огромным уважением к форуму, Михаил.
quote:Подскажите, пожалуйста, момент затяжки на этой планке innomount для tikka t1x mtr? Купил в Италружьё 6 марта.
Добрый день. 2Nm
quote:Есть ли в наличии Blaser 12-PT-800-00-T01 и цена?
Добрый день. Да, есть в наличии.
С уважением, Михаил.
quote:Здравствуйте! Интересует крон Blaser-iRay-RL42. Спасибо
quote:Изначально написано b100@nwoil.ru:
Здравствуйте! Интересует 50-PA-10-00-800
INNOMOUNT Blaser - Pulsar Trail/Apex/Digisight. Цена?
?
quote:Здравствуйте!
Возможно приобретение запчастей к кронштейнам-нужны контрящие гаечки с левой резьбой на винты зажимов кронштейна для теплоприцелов IRAI SAIM ?
Здравствуйте. Если Вы имеете в виду кронштейн, который китайцы бесплатно кладут к своим прицелам, то, к сожалению, к INNOMOUNT эти поделки не имеют никакого отношения.
С уважением, Михаил.