Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Продам проверенный прицел ПСУ х1-4 НПЗ. Недорого.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Черномор
P.M.
3-5-2015 09:35 Черномор
Коллеги, доброго времени суток.

За ненадобностью продам один из своих ПСУ.

Продаётся представленный на фото прицел.
Несколько доработанный (в сравнении с первым выпуском), с крышками и разметкой на торце корпуса выверочных винтов. Прицел в состоянии нового, в полностью рабочем состоянии, в полной комплектации, на гарантии.

Прицел в тестовом режиме был отстрелян на АК-74М и на "Тигре". При остреле были получены результаты, полностью подтверждающие техническую кучность данного экземпляра АК и "Тигра".
Сетка универсальная.
Разметка сетки в тысячных, полностью соответствует заявленным значениям, что проверено отстрелом.

К нормальному бою прицел приводится быстро и легко.
Внутренняя выверка имеет только плюсы. Пристрелял - и забыл. Поправки сетки размечены в тысячных, что удобно в любом случае, но надо хотя бы немного представлять особенности баллистики Ваше оружия.
Быстрый монтаж/демонтаж с оружия, при этом СТП не сбивается.
При установке ПСУ на АК-образные развесовка оружия и баланс практически не меняются (вопреки ожиданиям).

Цена прицела 53 тыс. рублей.
Аргументированный торг не исключён.

Вышлю в любую точку России.
В виде бонуса пересыл курьерской службой "ПОНИ-ЭКСПРЕСС" за мой счёт.

ЗЫ: именно этот прицел будет фигурировать в статье про прицелы ПСУ в журнале "Калашников" примерно через месяц.

С ув.

click for enlarge 1000 X 527 184.5 Kb
click for enlarge 1000 X 711 195.8 Kb
click for enlarge 1000 X 679 286.7 Kb
click for enlarge 1000 X 679 264.2 Kb
click for enlarge 1000 X 637 329.5 Kb
click for enlarge 1000 X 679 237.1 Kb
click for enlarge 1000 X 680 148.1 Kb
click for enlarge 1000 X 637 329.5 Kb
click for enlarge 1000 X 667 376.9 Kb
click for enlarge 1000 X 766 306.7 Kb

Комплектация такая

click for enlarge 1000 X 645 302.7 Kb
click for enlarge 1000 X 705 256.0 Kb
click for enlarge 1000 X 667 285.6 Kb
click for enlarge 1000 X 667 229.2 Kb

Сетка

click for enlarge 1000 X 708 1.8 Mb

С ув.

Черномор
P.M.
3-5-2015 09:56 Черномор
Дополнительные фото (прицел другой, но для иллюстрации конструктива пойдёт)

click for enlarge 1000 X 592 151.3 Kb
click for enlarge 1000 X 679 128.1 Kb
click for enlarge 1000 X 696 136.6 Kb

Черномор
P.M.
3-5-2015 09:59 Черномор
Прицел без проблем держит 12-й калибр (для справки)

click for enlarge 1000 X 667 187.3 Kb

click for enlarge 1000 X 338 101.1 Kb

Черномор
P.M.
4-5-2015 07:23 Черномор
Коллеги, не упускайте шанс купить хороший прицел
Сергей Новосиб
P.M.
4-5-2015 10:13 Сергей Новосиб
Прицел хорош! Держал в руках. Для Калаша то что доктор прописал. Но поддержу высказывание одного из камрадов здесь на форуме:
"Они космической ценой не дали прицелу стать хитом"
taulu taulu
P.M.
4-5-2015 14:55 taulu taulu
Подниму.
Черномор
P.M.
4-5-2015 15:15 Черномор
цитата:
Сергей Новосиб:
Прицел хорош! Держал в руках. Для Калаша то что доктор прописал. Но поддержу высказывание одного из камрадов здесь на форуме:
"Они космической ценой не дали прицелу стать хитом"

Тоже верно. С другой стороны, аналог - Элкан стоит минимум вдвое дороже.
В любом случае, мой ПСУ на данный момент самый дешёвый в России.

Черномор
P.M.
4-5-2015 15:22 Черномор
цитата:
taulu taulu:
Подниму.

Спасибо.

taulu taulu
P.M.
4-5-2015 17:53 taulu taulu
Покупал у Юры прицелы Крафт,цена сказка и всё очень ответственно и оперативно.
Russ58
P.M.
5-5-2015 00:51 Russ58
Отмечусь и я, вверх
complexxxx
P.M.
5-5-2015 12:26 complexxxx
На их официальном сайте (НПЗ) нет этого прицела вообще. Это как минимум - настораживает.
С точки зрения охоты - он проигрывает любому брендовому загоннику с кратностью 1-4х. С точки зрения войны - не прошел никаких испытаний и в сравнении с Элканом хоть и дешевле - качество сравнивать, как Ленд Ровер Дефендер и УАЗик. Цену обсуждать не буду. Продавец вещи, ее сам устанавливает. Но ту, что определял НПЗ при их ценах же на ПСОобразные с той же кратностью и не самым лучшим качеством стекла - это пи314ц
Черномор
P.M.
5-5-2015 15:16 Черномор
цитата:
С точки зрения охоты - он проигрывает любому брендовому загоннику с кратностью 1-4х.

Этот прицел для охоты нигде и не позиционируется.

цитата:
На их официальном сайте (НПЗ) нет этого прицела вообще. Это как минимум - настораживает.

Сейчас нет сайта НПЗ, есть сайт Швабе

цитата:
С точки зрения войны - не прошел никаких испытаний

Аргументируйте точнее

цитата:
и в сравнении с Элканом хоть и дешевле - качество сравнивать, как Ленд Ровер Дефендер и УАЗик.

АКМ примерно также с G36 и М-16 сравнивают. И что?

цитата:
Но ту, что определял НПЗ при их ценах же на ПСОобразные с той же кратностью и не самым лучшим качеством стекла - это пи314ц

Вы можете конкретно рассказать о ценообразовании ПСУ или останетесь при эмоциях?

complexxxx
P.M.
5-5-2015 15:28 complexxxx
цитата:
Черномор:

Сейчас нет сайта НПЗ, есть сайт Швабе

А что это меняет? У них такой "ребрендинг"? Мне от этого как потребителю - монописуально Но я вижу, что нигде нет у официалов не то что цены, а самого описания и наличия такого товара. Это у самого производителя. А как он будет называться ООО ромашка или ООО василек, не суть важно. Или я не был на сайте Швабе?

complexxxx
P.M.
5-5-2015 15:31 complexxxx
цитата:
Черномор:

АКМ примерно также с G36 и М-16 сравнивают. И что?

Это глупцы сравнивают. Но даже если так, то если у меня УАЗ(АКМ), я поставлю на него резину известного мирового бренда, а не г-но отечественное. Все поняли, что резина в данном случае - прицел...

Черномор
P.M.
6-5-2015 00:09 Черномор
цитата:
complexxxx:

Это глупцы сравнивают. Но даже если так, то если у меня УАЗ(АКМ), я поставлю на него резину известного мирового бренда, а не г-но отечественное. Все поняли, что резина в данном случае - прицел...

Все поняли, что понты - великая вещь.

ЗЫ: Вы ПСУ в руках держали? Стреляли с ним? С Эльканом сравнивали? ИЛи мы с Вами ведём беседу о том, о чём Вы представления не имеете,но "имеете мнение"?

Черномор
P.M.
6-5-2015 00:11 Черномор
цитата:
complexxxx:

А что это меняет? У них такой "ребрендинг"? Мне от этого как потребителю - монописуально Но я вижу, что нигде нет у официалов не то что цены, а самого описания и наличия такого товара. Это у самого производителя. А как он будет называться ООО ромашка или ООО василек, не суть важно. Или я не был на сайте Швабе?

У меня такое ощущение, что Вы перед зеркалом в красноречии тренируетесь. Напишите руководству Швабе или НПЗ про свои обиды, оно поймёт.

Сергей Новосиб
P.M.
6-5-2015 07:34 Сергей Новосиб
цитата:
complexxxx

По вашим постам в разных ветках понял что вы один из тех кто хает все Российское. И для вас все что сделано в России априори г.. но. Насмотрелся на таких. Как вы бедные живете в этой стране?
Бесит!

complexxxx
P.M.
6-5-2015 20:21 complexxxx
цитата:
Сергей Новосиб:

По вашим постам в разных ветках понял что вы один из тех кто хает все Российское. И для вас все что сделано в России априори г.. но. Насмотрелся на таких. Как вы бедные живете в этой стране?
Бесит!

Хреново Вы мои посты читали, значит...
Беситесь дальше, если ума нет. Тут, на форуме за 50-60 т.р. Найтфорс можно взять военный 1-4х, а не это ХХХХХ )))
Россия в отличие от СССР и правда, делает по большей части дерьмо (даже оружейное) но есть и приятные исключения. Например, в 2014 году это Сайга-9 исп. 2 9х19 - замечательная пушка за свои деньги ввиду альтернативы за адекватные деньги и вообще отсутствие импорта практическое. От души советую!

GEKO
P.M.
6-5-2015 23:39 GEKO
Прицел со сменным увеличением ПСУ

руб. 59 050.00

Прицел со сменным увеличением ПСУ

Прицел сменного увеличения ПСУ - универсальный прицел с двумя фиксированными значениями увеличений - 1 и 4 крата, обеспечивает быстрое и точное прицеливание в условиях, когда требуется мгновенно реагировать на изменение ситуации.

predstav.ru

Черномор
P.M.
7-5-2015 00:14 Черномор
цитата:
Россия в отличие от СССР и правда, делает по большей части дерьмо

Но мы не сомневаемся, что Вы лично имеете прекрасное образование, огромнй опыт работы в наукоёмкой промышленной сфере и делаете исключительно качественные и абсолютно конкурентоспособные на мировом рынке вещи.

Anna-aver
P.M.
7-5-2015 18:02 Anna-aver
Тема продажи скатилась во флуд(( ну раз такая пьянка и я наследю :Р (в отместку что ли... то ли за качество фото, то ли за весь НПЗ и его цены)

цитата:
Originally posted by Черномор:

и делаете исключительно качественные и абсолютно конкурентоспособные на мировом рынке вещи.

А также создали бизнес и, соответственно, рабочие места, на которые принимаете исключительно русских людей за достойную зарплату, не уходя от налогов в пользу государства и его развития, в том числе и оборонки.

цитата:
Originally posted by complexxxx:

Найтфорс можно взять военный

Найтфорсы всегда были коммерческими прицелами (как и АКОГи). Это не ГОСТ по оборонке (мил-стандарт), это хорошая коммерция, просочившаяся в эту самую "военную" тему. Это раз.
За 50-60 тыров военного? могу чего-нить продать... и не менее "военное". Странное у вас представление о "военном". Это двас.

цитата:

Россия .. . делает по большей части дерьмо (даже оружейное)

Я ведь тоже догадывался кто во всех бедах виноват. Напиться и соседа обматерить что ли.
Лично Вы бы смогли быть министром, например?

цитата:

Например.. Сайга-9 исп. 2 9х19 - замечательная пушка за свои деньги.. От души советую!

В вашем одном посте одновременно уживается как "неконструктивная критика", так и "дискредитацией Вашего же поста".

п.с.: на Ганзе все темы скатываются во флуд? (а то попробовали тут создать обзор прицела, закончили - порохами/современными войнами и баллистикой разных АК-образных)

complexxxx
P.M.
7-5-2015 21:43 complexxxx
цитата:
Черномор:

Но мы не сомневаемся, что Вы лично имеете прекрасное образование, огромнй опыт работы в наукоёмкой промышленной сфере и делаете исключительно качественные и абсолютно конкурентоспособные на мировом рынке вещи.

Смысл Вашего поста?
Если я предпочитаю купить импортный автомобиль отечественному, зная, что отечественный хоть и дешевле но намного хуже, зачем мне производить самому автомобиль? или только тот, кто производит, может высказывать свое мнение о продукции, которая в разы хуже? Какой смысл производителям БМВ смяться над ВАЗом? Это делают автолюбители.

Когда ПО-4х от НПЗ стоит с "кроном" встроенным 10 000 р., я ничего не пишу. Потому что это как Жигули 2104 - за эти деньги нет альтернативы (хотя б/у есть и очень даже), но когда ПСУ, стоит как Найтфорс или Никон Монарх7 нечто отечественное, то это как Марусю купить по цене Феррари. Много нашлось энтузиастов?

Anna-aver
P.M.
7-5-2015 23:13 Anna-aver
цитата:

я предпочитаю купить импортный автомобиль отечественному

В некоторые говны/дали/регионы/места я предпочту лазить на отечественном УАЗе, чем на Ленд Ровере. Это если про авто.

Если про прицел - да, дорого. Для меня все, что стоит денег - это борьба с жабой. Это товар по той цене по которой есть. Это нормально. Можем пофлудить про политику ценообразования и маржу (не здесь). Но это не более чем флуд сторонних и мимопроходящих. А хаить "маде ин РФ" только потому что в конце не "кЕтай" - не аргумент.

п.с.: по поводу цены - возьмите импортный аналог (пусть и условно-приближенный) и сравните. А дальше голосуйте рублем/не голосуйте.

Черномор
P.M.
8-5-2015 00:22 Черномор
цитата:
Смысл Вашего поста?

Не уловили?

цитата:
Если я предпочитаю купить импортный автомобиль отечественному, зная, что отечественный хоть и дешевле но намного хуже,

Современный автопром сильно отличается от "общепринятых" штампов.

цитата:
зачем мне производить самому автомобиль?

Хочешь сделать лучше - сделай сам

цитата:
но когда ПСУ, стоит как Найтфорс

Дайте мне ссылку на новый Найт за 60 тыс рублей - куплю парочку

цитата:
или Никон Монарх7

Скажу Вам по секрету, что Никон-Монарх-7 и ПСУ - несколько разные по конструктиву и предназначению вещи,принципиально разные.
Имею и тот и другой.
И, если бы НИкон сделал бы аналог ПСУ, поверьте на слово, его ценник Вас бы сильно разочаровал.

Alekso77
P.M.
14-1-2016 12:01 Alekso77
Originally posted by Черномор:

Цена прицела 53 тыс. рублей.
Аргументированный торг не исключён.

Вышлю в любую точку России.
В виде бонуса пересыл курьерской службой "ПОНИ-ЭКСПРЕСС" за мой счёт.

аргументировано предложу 20 круб, потому что не жалко во первых, и потому что больше нету во вторых, как надоест продавать пишите если что.
Джон Доу
P.M.
30-4-2016 13:31 Джон Доу
как вообще впечатления от прицела?
Насколько применим как охотничье-плинкинковый?
Черномор
P.M.
14-6-2016 19:20 Черномор
Джон Доу:
как вообще впечатления от прицела?
Насколько применим как охотничье-плинкинковый?

Для охоты не очень, если только не на людей.
Нормальный прицел.
Кстати, продан давно, покупатель доволен.

Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям