|
3-5-2015 09:35
Черномор
Коллеги, доброго времени суток.
За ненадобностью продам один из своих ПСУ. Продаётся представленный на фото прицел. Прицел в тестовом режиме был отстрелян на АК-74М и на "Тигре". При остреле были получены результаты, полностью подтверждающие техническую кучность данного экземпляра АК и "Тигра". К нормальному бою прицел приводится быстро и легко.
Вышлю в любую точку России. ЗЫ: именно этот прицел будет фигурировать в статье про прицелы ПСУ в журнале "Калашников" примерно через месяц. С ув.
Сетка С ув. |
|
4-5-2015 07:23
Черномор
Коллеги, не упускайте шанс купить хороший прицел
|
|
4-5-2015 10:13
Сергей Новосиб
Прицел хорош! Держал в руках. Для Калаша то что доктор прописал. Но поддержу высказывание одного из камрадов здесь на форуме:
"Они космической ценой не дали прицелу стать хитом" |
|
4-5-2015 14:55
taulu taulu
Подниму.
|
|
4-5-2015 15:15
Черномор
цитата: Тоже верно. С другой стороны, аналог - Элкан стоит минимум вдвое дороже. |
|
4-5-2015 15:22
Черномор
цитата: Спасибо. |
|
4-5-2015 17:53
taulu taulu
Покупал у Юры прицелы Крафт,цена сказка и всё очень ответственно и оперативно.
|
|
5-5-2015 00:51
Russ58
Отмечусь и я, вверх
|
|
5-5-2015 12:26
complexxxx
На их официальном сайте (НПЗ) нет этого прицела вообще. Это как минимум - настораживает.
С точки зрения охоты - он проигрывает любому брендовому загоннику с кратностью 1-4х. С точки зрения войны - не прошел никаких испытаний и в сравнении с Элканом хоть и дешевле - качество сравнивать, как Ленд Ровер Дефендер и УАЗик. Цену обсуждать не буду. Продавец вещи, ее сам устанавливает. Но ту, что определял НПЗ при их ценах же на ПСОобразные с той же кратностью и не самым лучшим качеством стекла - это пи314ц
|
|
5-5-2015 15:16
Черномор
цитата: Этот прицел для охоты нигде и не позиционируется.
цитата: Сейчас нет сайта НПЗ, есть сайт Швабе
цитата: Аргументируйте точнее
цитата: АКМ примерно также с G36 и М-16 сравнивают. И что?
цитата: Вы можете конкретно рассказать о ценообразовании ПСУ или останетесь при эмоциях? |
|
5-5-2015 15:28
complexxxx
цитата: А что это меняет? У них такой "ребрендинг"? Мне от этого как потребителю - монописуально |
|
5-5-2015 15:31
complexxxx
цитата: Это глупцы сравнивают. Но даже если так, то если у меня УАЗ(АКМ), я поставлю на него резину известного мирового бренда, а не г-но отечественное. Все поняли, что резина в данном случае - прицел...
|
|
6-5-2015 00:09
Черномор
цитата: Все поняли, что понты - великая вещь. ЗЫ: Вы ПСУ в руках держали? Стреляли с ним? С Эльканом сравнивали? ИЛи мы с Вами ведём беседу о том, о чём Вы представления не имеете,но "имеете мнение"? |
|
6-5-2015 00:11
Черномор
цитата: У меня такое ощущение, что Вы перед зеркалом в красноречии тренируетесь. Напишите руководству Швабе или НПЗ про свои обиды, оно поймёт. |
|
6-5-2015 07:34
Сергей Новосиб
цитата: По вашим постам в разных ветках понял что вы один из тех кто хает все Российское. И для вас все что сделано в России априори г.. но. Насмотрелся на таких. Как вы бедные живете в этой стране? |
|
6-5-2015 20:21
complexxxx
цитата: Хреново Вы мои посты читали, значит... |
|
6-5-2015 23:39
GEKO
Прицел со сменным увеличением ПСУ
руб. 59 050.00 Прицел со сменным увеличением ПСУ Прицел сменного увеличения ПСУ - универсальный прицел с двумя фиксированными значениями увеличений - 1 и 4 крата, обеспечивает быстрое и точное прицеливание в условиях, когда требуется мгновенно реагировать на изменение ситуации. predstav.ru
|
|
7-5-2015 00:14
Черномор
цитата: Но мы не сомневаемся, что Вы лично имеете прекрасное образование, огромнй опыт работы в наукоёмкой промышленной сфере и делаете исключительно качественные и абсолютно конкурентоспособные на мировом рынке вещи. |
|
7-5-2015 18:02
Anna-aver
Тема продажи скатилась во флуд(( ну раз такая пьянка и я наследю :Р (в отместку что ли... то ли за качество фото, то ли за весь НПЗ и его цены)
цитата: А также создали бизнес и, соответственно, рабочие места, на которые принимаете исключительно русских людей за достойную зарплату, не уходя от налогов в пользу государства и его развития, в том числе и оборонки.
цитата: Найтфорсы всегда были коммерческими прицелами (как и АКОГи). Это не ГОСТ по оборонке (мил-стандарт), это хорошая коммерция, просочившаяся в эту самую "военную" тему. Это раз. За 50-60 тыров военного? могу чего-нить продать... и не менее "военное". Странное у вас представление о "военном". Это двас.
цитата: Я ведь тоже догадывался кто во всех бедах виноват. Напиться и соседа обматерить что ли. Лично Вы бы смогли быть министром, например?
цитата: В вашем одном посте одновременно уживается как "неконструктивная критика", так и "дискредитацией Вашего же поста". п.с.: на Ганзе все темы скатываются во флуд? (а то попробовали тут создать обзор прицела, закончили - порохами/современными войнами и баллистикой разных АК-образных) |
|
7-5-2015 21:43
complexxxx
цитата: Смысл Вашего поста? Когда ПО-4х от НПЗ стоит с "кроном" встроенным 10 000 р., я ничего не пишу. Потому что это как Жигули 2104 - за эти деньги нет альтернативы (хотя б/у есть и очень даже), но когда ПСУ, стоит как Найтфорс или Никон Монарх7 нечто отечественное, то это как Марусю купить по цене Феррари. Много нашлось энтузиастов? |
|
7-5-2015 23:13
Anna-aver
цитата: В некоторые говны/дали/регионы/места я предпочту лазить на отечественном УАЗе, чем на Ленд Ровере. Это если про авто. Если про прицел - да, дорого. Для меня все, что стоит денег - это борьба с жабой. Это товар по той цене по которой есть. Это нормально. Можем пофлудить про политику ценообразования и маржу (не здесь). Но это не более чем флуд сторонних и мимопроходящих. А хаить "маде ин РФ" только потому что в конце не "кЕтай" - не аргумент. п.с.: по поводу цены - возьмите импортный аналог (пусть и условно-приближенный) и сравните. А дальше голосуйте рублем/не голосуйте. |
|
8-5-2015 00:22
Черномор
цитата: Не уловили?
цитата: Современный автопром сильно отличается от "общепринятых" штампов.
цитата: Хочешь сделать лучше - сделай сам
цитата: Дайте мне ссылку на новый Найт за 60 тыс рублей - куплю парочку
цитата: Скажу Вам по секрету, что Никон-Монарх-7 и ПСУ - несколько разные по конструктиву и предназначению вещи,принципиально разные. |
|
14-1-2016 12:01
Alekso77
аргументировано предложу 20 круб, потому что не жалко во первых, и потому что больше нету во вторых, как надоест продавать пишите если что.
|
|
30-4-2016 13:31
Джон Доу
как вообще впечатления от прицела?
Насколько применим как охотничье-плинкинковый? |
|
14-6-2016 19:20
Черномор
Для охоты не очень, если только не на людей. |