Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Продаю See All Open Sight

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж"

Кот@ра-2
P.M.
13-1-2015 01:45 Кот@ра-2
Сайт производителя: http://www.seeallopensight.com/
С доставкой обошелся 145 долларей. Пусть так и будет, по курсу.
Оплата на карту Сбербанки. Доставка 1 классом по РФ.

С виду он похож на продвинутый оптический прицел.
На самом деле - это что-то среднее между колиматором и механическим прицелом.
See All Open Sight - это очень маленький и легкий алюминиевый прицел, который устанавливается на планку Пикатини или Вивера с помощью двух болтов.
Конек этого прицела - это выравнивание. В отличие от механического прицела, где очень важно точно выровнять угол зрения по отношению к мушке и целику, и оптического прицела, который страдает от погрешности параллакса - в этом прицельном приспособлении, если вы измените угол зрения, то и треугольник займет соответствующее положение.
На стрельбище прицел показал себя на отлично. Точность соизмерима с колиматором. Так что он отлично подойдет новичкам, у которых не получается привыкнуть к механическому прицелу.
Технические характеристики:
 Длина - 5,5 см
 Ширина - 2,5 см
 Высота - 2,5 см
 Вес - 51 грамм
 Фокусное расстояние - не ограничено
 Диапазон регулировок - 100 дюймов вертикальной и 150 дюймов горизонтальной поправки с расстояния 100 метров.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 630 X 462  21.4 Kb

зеленский
P.M.
13-1-2015 02:11 зеленский
Готов купить пишите как.
Кот@ра-2
P.M.
13-1-2015 02:33 Кот@ра-2
Резерв за Вами. Письните там мне на мыло. Я письну номер карты.
зеленский
P.M.
13-1-2015 13:02 зеленский
Простите за беспокойство, но всё же решил брать калик.
Кот@ра-2
P.M.
13-1-2015 13:07 Кот@ра-2
Снова в продаже.
demon-v
P.M.
13-1-2015 22:47 demon-v
цитата:
Originally posted by зеленский:

Простите за беспокойство, но всё же решил брать калик.

Ну и зря !!! Калик в пыль не попадает , этой вещи , пользуюсь около года , с рук в бутылку 50-м попадаю в центр , поиск цели довольно быстрый , как и когда обычные открытые прицельные , дальше уже зрение не позволяет !!! Вещь под санкциями , странно как она к ТС-у попала ???!!!
north wolf
P.M.
13-1-2015 22:59 north wolf
Здравствуйте! Какое у него крепление?
Кот@ра-2
P.M.
13-1-2015 23:56 Кот@ра-2
цитата:
Здравствуйте! Какое у него крепление?

На планку Пикатини.
цитата:
Вещь под санкциями , странно как она к ТС-у попала ???!!!

Я живу временами в Испании. Так у меня такое впечатление, что под санкциями не РФ, а Европа. Чтоб такой прицел привести в Испанию, нужно получать разрешение у Пиндосов, и на ввоз в Европу. А вот в РФ удалось, как то. Хоть и пересыл дорогой, Приорити мать его ити. Сейчас привести будет очень сложно, если вообще возможно.
dallas
P.M.
14-1-2015 17:42 dallas
Сейчас привезти будет точно также как и раньше все привозили. Это не ночник и не тепловизор, такое барахло мало кого в штатах интересует, кроме может быть боязливого продавца, в посылке он даже не будет на прицел похож и ничего светиться не будет в рентгене.
Кот@ра-2
P.M.
14-1-2015 18:25 Кот@ра-2
Серег, так и есть, если просто в кармане везти.
dallas
P.M.
14-1-2015 18:35 dallas
Да я не спорю Саш , хочу сказать что хоть до санкций хоть после, все равно только через посредников. Как раньше почти никто не высылал, так и сейчас не вышлют. Проще не стало, но и сложнее пока тоже вроде как не стало. С полноценным прицелами конечно сильно сложнее.
Кот@ра-2
P.M.
14-1-2015 18:58 Кот@ра-2
цитата:
С полноценным прицелами конечно сильно сложнее.

Это точно. Сам ищу Марк4 2.5-8х36 с подсветкой.
demon-v
P.M.
14-1-2015 22:08 demon-v
цитата:
Originally posted by dallas:

Да я не спорю Саш , хочу сказать что хоть до санкций хоть после, все равно только через посредников. Как раньше почти никто не высылал, так и сейчас не вышлют. Проще не стало, но и сложнее пока тоже вроде как не стало. С полноценным прицелами конечно сильно сложнее.

Эхе-хех , !!!
bdk
P.M.
14-1-2015 22:19 bdk
Кот@ра-2 почему на ПМ не отвечаешь?))
Кот@ра-2
P.M.
14-1-2015 22:30 Кот@ра-2
А в ПМе нет ничего.
bdk
P.M.
14-1-2015 22:40 bdk
Странно.... спрошу здесь,Ты не пользовал этот коллиматор с таким быстросьемом,как он?,по надежности?,не сбивается?? wht.ru
Кот@ра-2
P.M.
14-1-2015 22:46 Кот@ра-2
Аписюнителен! Какой нахрен сбивается? Как танк мощный!
bdk
P.M.
14-1-2015 22:48 bdk
Не,ну что Аймпоинт это вещь,я в курсе))).... я про сам быстросьемный кронштейн
Кот@ра-2
P.M.
14-1-2015 23:22 Кот@ра-2
Пиндосы пользуют.
demon-v
P.M.
19-1-2015 22:09 demon-v
цитата:
Originally posted by bdk:

Странно.... спрошу здесь,Ты не пользовал этот коллиматор с таким быстросьемом,как он?,по надежности?,не сбивается?? http://www.wht.ru/shop/catalog... TICAL/25624.php

А как вы этот быстросъём хотите , на этот коллиматор прицепить , точнее наоборот , только если есть с планкой вивер , а так я лично купил кольцо , с вивером , на прицел и пришлёпал его сверху , над прицелом и теперь у меня есть , и коллиматор и прицел в одном флаконе !!! Как-то так !!!
Кот@ра-2
P.M.
22-1-2015 13:12 Кот@ра-2
Тоже пробовал его ставить на кольцо с Пикатини. Прикольно получается.
Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям