|
12-2-2014 23:18
mulller
Продам уникальный в своем роде Цифровой прицел ELCAN DigitalHunter, идет уже с креплением под Вивер/Пикатини, с функциями фото и видеозаписи!
Смена прицельных марок путем записи на карточку памяти, даже по собственой разработке. Цена 25 000 руб. Приобретал в прошлом году у своего приятеля. Очень интересная система и цена! Увеличение, крат 2.5 - 16.5 возможен пересыл по 100% предоплате! Международная компания ELCAN специализируется на разработке высокоточных сложных оптических систем и подсистем в области безопасности, медицине, телекоммуникаций, а также коммерческого характера. Филиалы компании расположены в США, Канаде, Испании. Очень убедительно прошу относится друг к другу уважительно, цените свое и мое время! Отвечу на серьезные вопросы и намерения! Заранее благодарен! |
|
17-2-2014 00:38
libra
и правда интересный прицел... |
|
17-2-2014 08:20
kuzmich
Его стоимость даже больше чем 49.... . что и наводит на не хорошие мысли
1. а есть ли он вообще 2. если есть то точно ли с ним все хорошо.. . |
|
17-2-2014 17:49
mulller
Фотки сейчас выложу, отстрелялся в 223 калибре, Рем 700, 12патронов.
|
|
17-2-2014 18:35
mulller
Покупался у своего лепшего друга, (он не охотник но стрэйкболист(которые в войнушку играют шариками с краской) - ему жена на юбилей купила, кто то ей в магазине посоветовал. А ему его жалко было ставить на оружие, боялся краской его испортить, так и лежал в шкафу). Класный прицел, мне очень нравится, я бы не продавал, но жизнь существенно изменилась. Развод, разъезд и т.д.
Он в идеальном состоянии, даже без царапинок. Что говорит о его неиспользовании ни на одной охоте. Только выехал его пристрелял, подготовил, но в связи со сложившимися обстоятельствами несмог выехать с ним на охоту. Продаю по причине разооружения для смены ПМЖ. Кому цена кажется низкой, я продам его за 40 000 рублей! Только скажите! Думайте, решайте! Время меня поджимает. в течении пяти дней не продам, подниму цену, обещаю! Но продавать будет мой родственник. Мог бы и дороже его выставить но времени нет ждать пока продастся, время поджимает! Срочно нужны деньги. |
|
17-2-2014 18:36
REDFRED
Завтра можно подъехать посмотреть?
Куда подъехать прошу в Р.М. ------ |
|
17-2-2014 19:02
REDFRED
В резерв до выяснения,плиз!
------ |
|
17-2-2014 20:07