PalInn
|
Ребята (особенно москвичи) кто-нибудь покупал в интернет-магазине Штурман? http://sturman.ru находится: Москва, Короленко 1, кор 8. Можно ли им доверять?
|
|
Griggen
|
заказывал бинокли с курьерской доставкой. всё норм.
|
|
PalInn
|
Спасибо за информацию!
|
|
naxos
|
проверенный магазин
|
|
uswef
|
знаю их с 1993 года лично
|
|
di.varnava
|
28-8-2013 20:07
di.varnava
Раз пять оп брал, все без проблем.
|
|
PalInn
|
Я - первый раз - как получу - тоже отпишусь.
|
|
FVN
|
Покупал у них Сайтрон S3 3.5-10Х44 IRMOA. Сделали скидку, получил через неделю в Томске. С уважением.
|
|
PalInn
|
Ну, что - вот и пришел мой прицел Sightron SII Big Sky 4-16х42 MD заказанный в ООО "ШТУРМАН". В общем и целом ООО "ШТУРМАН" показала себя с лучшей стороны. Особенно работа персонала, и в частности, Андрея Евгеньевича Бабича. Дело в том, что до Штурмана я обзвонил несколько интернет-магазинов в поисках нужного прицела: и питерский Медведь и другие. Что характеризует работу персонала в других магазинах: некомпетентность и вообщем-то полное безразличие к клиенту. Мне нужен был прицел Sightron SII Big Sky 4-16х42 MD, а практически везде в прайсах было указано Sightron SII 4-16х42 MD который конструктивно немного отличается от Sightron SII Big Sky 4-16х42 MD. В магазинах судя по цене имелся быстрее всего искомый прицел, но на мои просьбы уточнить молодые блондинки просили обождать минуту а потом сообщали мне что это не то что мне нужно. То есть они водили пальчиком по прайсу в компьютере, не находили там слова 'Big Sky', а если и уточняли то у таких-же 'менеджеров' которые также свою 'задницу' не удосуживались отрывать от стула. И только в ООО "ШТУРМАН" Андрей Евгеньевич Бабич на мои вопросы сказал, что я сейчас схожу и посмотрю на 'живого' и перезвоню Вам. Так и было. То есть в Штурмане менеджер вел себя с клиентом нормально, информативно и в общем общался с клиентом нормальным человеческим языком. И еще - частенько мы деньги отправляем в неизвестность, на удачу - у Штурмана счет в солидном банке и с солидными реквизитами (не какие-то там яндекс-мани или что-то подобное) - то есть надежно - что вызывает доверие. То есть я очень доволен.
|
|
popovvrn
|
30-10-2013 12:56
popovvrn
Тоже в планах заказать у них прицел... . но как обычно в первый раз мучают сомнения, не кинут ли? Мало отзывов, может кто еще покупал?
|
|
korney-ohotnik
|
2-11-2013 18:29
korney-ohotnik
отмечусь
|
|
popovvrn
|
вот и мне пришел прицельчик никон монарх, проблем не возникло.... рекомендую
|
|
Sedobor
|
Только не Originally posted by PalInn: ООО "ШТУРМАН"
А ЗАО фирма "ГИМЭКС" Хорошая контора, брал у них коллиматор Кречет. Всё пришло во время и в идеальном качестве.
|
|
koss\\koss
|
17-9-2014 13:26
koss\\koss
А в счете то ООО "Штурман" ?
|
|
Kuzik
|
я брал у них калик, так он развинтился на РСР крысе в течении дня !
|
|
atakist
|
Брал у них МП, гражданский вариант ПМР-1. Я проживаю в Китае, все сделали, чтобы монокуляр приехал. Вещь, между прочим, редкая.
|
|
uswef
|
это старейший участник на постсоветском пространстве в мире оптики! Срыву-ноль)
|
|
Alan_B
|
Сугубо положительные впечатления от сотрудничества.
|
|
|