quote:Originally posted by Namc:
Замок-крепление для прицелов ПОСП/ПСО есть в наличии цена?
quote:Originally posted by Auberon:
Нужна позиция 12 одна штука, прошу реквизиты в ЛС.
quote:Originally posted by Любитель111:
добрый вечернужна позиция 5и подскажите ее "варить" можно?
quote:Originally posted by ursk:
Здравствуйте.Нужна позиция N22. С пересылом в Кузбасс. Реквизиты отправьте в лс
Замок-крепление для прицелов ПОСП/ПСО, для установки на карабины Сайга/Вепрь. 1100р. есть?
quote:Originally posted by SAVik82:
Вопрос по позиции 12 "Замок-крепление для прицелов ПОСП/ПСО, для установки на карабины Сайга/Вепрь".
Подойдет такой замок на прицел ПО 6х36 (НПЗ), чтобы установить его на Сайгу 7.62?
Из чего изготовлен замок п. 12? И чьего производства?
quote:Originally posted by alekx6435:
Подскажите на cz527 что есть?
Решил заказать замок - позиция ?12 с пересылом в Тольятти. Реквизиты для оплаты прошу в ЛС.
quote:Originally posted by SergeyBel:
для cz-550 позиция ?3 (планка вивер) цена без изменений?,с пересылом в Белгород
quote:Originally posted by Hunter 73:
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, какой крон подойдёт на оп скс 1952г.в.?
quote:Originally posted by CAX:
Здравствуйте ,нужна позиция 12,дайте реквизиты на оплату и т.д
quote:Originally posted by а н д р ю х а:
добрый день!хочу купить позицию 26,если есть вналичии реквизиты и сумму на оплату пошлите вличку. хочу получить почтой россии,мой индекс 613044
quote:Originally posted by baltay:
Добрый день! Интересует позиция номер 12.
Имеется прицел ПО 4*24 с кронштейном на Тигра. Можно ли с помощью данного крепления установить указанный прицел на Сайгу? Спасибо!
quote:Originally posted by Olego80:
Добрый день!
Хочу установить Pulsar750A на гладкоствол Sarsilmas Camo S.- ширина планки 6мм.
Это вообще реально? Не сорвёт ли планку массой прицела при выстреле?
quote:Originally posted by shishuly:
Добрый день ,что порекомендуете на мосинку КО-44?
Мастерскую не посоветуете или мастера частного?
quote:Originally posted by ZoRRRo76:
Только в Москве могу, устроит?
Да конечно,скажите номер тел. и я перезвоню,договоримся!)
quote:Originally posted by ZoRRRo76:
Да конечно,скажите номер тел. и я перезвоню,договоримся!)
Ответил в РМ.
quote:Originally posted by psihosic:
Переходной планки вивер-вивер быстросъем не бывает? Вот типа такой: http://www.aliexpress.com/item...393302803.html# ?
quote:Originally posted by perehod81:
способы оплаты у Вас какие??
quote:Originally posted by sany710:
Планки вивера для cz 452_455 не предвидятся ?
quote:Originally posted by viaa:
Здравствуйте. Нужна 13 позиция ? Сейчас так понимаю что нет в наличии ? Будет ли ещё ?
Позиция 12 когда будет в наличии?
quote:Изначально написано ZoRRRo76:
Пытаюсь получить, пока нету.
Возьмите меня в резерв по 13-й позиции. Или же мне самому периодически отписывать вам узнавать появились или нет?
quote:Originally posted by Фаза56:
Добрый день! Повторю ранее заданный вопрос - "Позиция 12 когда будет в наличии?"
Оплатил. Написал на почту.
Дублирую.
------
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
quote:Originally posted by Remus 06:
Приветствую!Нужен крон на тигр вилека вивер. С Уважением
Есть возможность получить, но дорого, около 2000 стоить будут, ищу дешевле.
Все, чем могу помочь сейчас - есть 1шт. снятый с прицела, не б/у, просто меняли крепление на Сайговое, облегченный из В95. Если штифтовать, то новую дырку сверлить надо. Ну или иногда не штифтуют, 6 винтов, на контровку поставить. Вот фото:
Можно фото подробнее около ограниченного штифта сделать ? Там не могу разглядеть что там.
Так то мне этот вариант подходит.
Только по штифтам не понял этот вариант без них а если других дождаться то они со штифтами сразу ? Или же все равно штифты самому делать придётся ?
Есть возможность получить, но дорого, около 2000 стоить будут, ищу дешевле.
Все, чем могу помочь сейчас - есть 1шт. снятый с прицела, не б/у, просто меняли крепление на Сайговое, облегченный из В95. Если штифтовать, то новую дырку сверлить надо. Ну или иногда не штифтуют, 6 винтов, на контровку поставить. Вот фото:
Можно фото подробнее около ограниченного штифта сделать ? Там не могу разглядеть что там.
Только по штифтам не понял этот вариант без них а если других дождаться то они со штифтами сразу ? Или же все равно штифты самому делать придётся ?
Цена ?
Я могу вам на сайгу свой отправить крепёж он у меня новый если договоримся как то по цене +обмен.
------
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."
------
Цена ?
Я могу вам на сайгу свой отправить крепёж он у меня новый если договоримся как то по цене +обмен.
Добрый день.
Нужен боковой крон быстро съемный для вепрь 308, под установку прицела с дюймовой трубкой
quote:Originally posted by JekDek:
Добрый день!
интересует 19. Планки переходные Weaver. Для установки коллиматорных прицелов на ружья ИЖ-27, ТОЗ-34, МР-153 и т.п. Крепятся за вентилируемую планку.
Длина 190мм. Длина базы Weaver 109мм. 1200р.
есть 2 шт. в наличии?
quote:Originally posted by JekDek:
Добрый день.
Интересует: 9. Кронштейн Weaver на МР-153. Для установки коллиматорных прицелов. Устанавливается между ствольной коробкой и прикладом. Длина планки Weaver 70мм. Материал - сталь. 1500р.
есть в наличии?
http://g-bike.ru/product/krons...azenit-vileyka/
Вот такой есть, 2400р. + пересыл, если надо.
Сталь есть?
Вечером, попробую. Со вспышкой засвечивает, без вспышки - то, что видите. Новые просто не засверленные. Здесь - если штифтовать, то новую дырку сверлить надо. Штифтов у меня нет. Опять же, дорогие брать не хочу, дешевле пока договориться не получается, так, что когда будут - вообще не знаю. Цена 900р как было год назад, + пересыл если надо, 250р 1 классом.
Давайте фото подробное.
И расписывайте как оплачивать чтобы заказать. Буду брать.
Сталь есть?
Стальной быстросъемный ВОМЗ В1-1б, не выпускается.
ЭСТ СБ-W http://www.opticstrade.com/default.aspx?goods=377&page=35 не быстросъемный, есть, 2600р.
нее, не подходит. может тогда быстросъем с выходом навивер и кольца дюймовые предложите?
нее, не подходит. может тогда быстросъем с выходом навивер и кольца дюймовые предложите?
viaa
новый написано 25-11-2015 12:42
quote:
Давайте фото подробное.
И расписывайте как оплачивать чтобы заказать. Буду брать.
Как заказать ???
Как заказать ???
------
Если всех бездельников поувольнять, кто ж тогда работать будет?
quote:Originally posted by bezdelnik67:
Подскажите ширину планки, на которую возможно крепление.
------
Это максимальная ширина или минимальная? У меня планка 7,1мм. Возможно установить?
quote:Originally posted by Shaman 032:
Здравствуйте. Нет ли у Вас кронштейна по типу п.22 с дополнительной планкой weaver? Вот такой - http://g-bike.ru/product/krons...plankoy-weaver/
quote:Originally posted by Shura2033:
Отмечусь. А то на Тигра крон надо выбираю. Один за 2400р с планкой вивера понравился, чье производство и как за него отзывы?
------
19. Планки переходные Weaver. Для установки коллиматорных прицелов на ружья ИЖ-27, ТОЗ-34, МР-153 и т.п. Крепятся за вентилируемую планку.
Длина 190мм. Длина базы Weaver 109мм. 1600р. Возьму с пересылом почтой 1шт. Посчитайте, пожалуйста, индекс 249834 и дайте номер карты.
quote:Originally posted by фенхель:
Добрый день.
На 16 кал горизонталка(стар. зауэр) есть крон под коллиматор ?
С ув
------