Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Продам\ обменяю ЗОМЗ 3-9-39

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Srat
7-5-2013 14:41 Srat
чего за зверь?
kirsan_kaifat
7-5-2013 22:14 kirsan_kaifat
ушел давно)
CyberHunter
8-5-2013 00:43 CyberHunter
прикольный зверь, у него даже прицельная марка при изменении кратности меняет толщину. В те годы очень прогрессивный прицел был

click for enlarge 1920 X 1440 692.5 Kb picture

Srat
10-5-2013 20:25 Srat
фронтфокал чтолэ?
CyberHunter
13-5-2013 14:57 CyberHunter
типа да
кстати тоже могу продать/поменять
Srat
13-5-2013 16:24 Srat
Марка крест? Фоты есть?
CyberHunter
14-5-2013 13:35 CyberHunter
марка по аналогии с ПУ, оптика просветленная, крышечки на барабаны точеные, клики четкие

click for enlarge 1920 X 1440 730.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 684.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 630.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 627.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 817.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 862.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 600 207.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 761 205.7 Kb picture

Srat
14-5-2013 18:49 Srat
ояебу ))) пенек-фронтфокал ))) это типа как в анекдоте "Два вопроса - как и на#уя".

CyberHunter
14-5-2013 20:34 CyberHunter
видимо чтобы размер марки в тысячных был независим от кратности
BitteR
14-5-2013 20:37 BitteR
Сетку никак не поменять?
CyberHunter
14-5-2013 20:58 CyberHunter
Originally posted by BitteR:
Сетку никак не поменять?

запросто. Можно даже вообще ее убрать

BitteR
14-5-2013 22:08 BitteR
Originally posted by CyberHunter:
запросто.

Так поменяйте на какую-нибудь варминтхантеробразную - быстрее продастся. Или дороже/
CyberHunter
14-5-2013 22:24 CyberHunter

Так поменяйте на какую-нибудь варминтхантеробразную - быстрее продастся. Или дороже/

спасибо. Вы часто такие советы даете умные, что сам бы никто не догадался. Если мне будет нехрен делать, обязательно так и поступлю.

BitteR
14-5-2013 22:40 BitteR
Смайлики же стоят. Но, если Вы в умных советах не нуждаетесь, больше не буду их Вам давать.
А примеры можно, где я часто такие советы даю умные, что сам бы никто не догадался и обязательно так и поступать надо, только если будет нехрен делать. Можно в личку, ну или здесь - тему поАпаем, как хотите.
Srat
14-5-2013 23:10 Srat
Кстати отзывы хорошие о нем, даже диану-54 держит. Новый на заводе кстати 6750 стоит )))

микрон
16-5-2013 10:51 микрон
3 года такой на "тигре" исправно работал , всем хорош но только на дальняк пень закрывает цель и сильно.
CyberHunter
16-5-2013 12:01 CyberHunter

Смайлики же стоят.

ладно. я не знал что ставя смайлик можно писать любую глупость. Читая критику пенька, мне непонятно, как в войну с такими снайпера наши стреляли? И никто ведь не выеживался, "дайте нам крест", "дайте нам милдот".

А примеры можно, где я часто такие советы даю умные, что сам бы никто не догадался и обязательно так и поступать надо, только если будет нехрен делать. Можно в личку, ну или здесь - тему поАпаем, как хотите.

а вы почитайте историю собственных сообщений, особенно в разделех "купля-продажа ружей"
forummisc... tteR&number=112
- львиная доля - попытки давать советы продавать через аукцион, причем выставляя заведомо ниже цены, объявленной продавцом. Если вы не понимаете, что барыгам такие советы давать - сизифов труд, то это безусловно ваше право. Продажа товаров через аукцион - крайне специфическая задача, о которой вы явно не имеете представления ни как продавец, ни как покупатель, но чепуху писать не устаете. Аналогично здесь - вопрос о замене прицельной марки в прицеле, который имеет чисто коллекционную ценность - вопрос идиотский, поскольку толку в такой замене - ноль. Когда люди ищут такой прицел, то это не для того чтобы стрелять. В основном чтобы собрать комплект оружие-прицел той эпохи, во времена которой эта техника производилась. Чтобы стрелять есть море современных прицелов, которые либо стоят копейки, либо стоят дорого. В любом ценовом диапазоне выбор - огромен

BitteR
16-5-2013 13:24 BitteR
Смайлики, за редким исключением, используются для придания сказанному шутливой формы и, согласитесь, в шутливой форме вполне допустимо, за редким исключением, сказать, как Вы выражаетесь, глупость.

Про военные прицелы и "сетки", выбора же не было, да и этому были рады - по сравнению с открытыми прицельными большой шаг вперед. Да и дистанции были относительно небольшие, а размеры "цели" большие. Вот никто и не выеживался.

BitteR
16-5-2013 13:47 BitteR
- львиная доля - попытки давать советы продавать через аукцион, причем выставляя заведомо ниже цены, объявленной продавцом.
Хочется помочь людям продать, уверен, большинство продавцов и не знает об Аукционе на форуме. Насчет цены - Вы уверены, что на аукцион надо выставлять по объявленной продавцом цене, за которую никто не покупает в обычной "купле-продаже" длительное время? Какой в этом смысл? И, кстати, я не помню, чтобы кто-то продал ружье в темах, где я советовал на аукцион выставить. Нужна людям мечта...

Если вы не понимаете, что барыгам такие советы давать - сизифов труд, то это безусловно ваше право.
Ну не все там барыги, есть и добросовестно заблуждающиеся ИМХО.

Продажа товаров через аукцион - крайне специфическая задача, о которой вы явно не имеете представления ни как продавец, ни как покупатель, но чепуху писать не устаете.
Естествено какой-нибудь Сотбис и т.п. наверное очень специфическая задача (хотя и там стартовая цена почти всегда ниже реальной рыночной, так как не часто "товар" там снимается с продажи, насколько я знаю), но у нас же не Сотби, тут то что непонятного, тем более с точки зрения покупателя? Сделал ставку, сиди, жди следующей или окончания торгов. Продавцу тоже ничего сложного - выставил на аукцион, постарайся уведомить большинство потенциальных покупателей и жди окончания торгов. Где чепуха в написанном мною - не пойму. Повторюсь - чепуха, это ИМХО выставление на аукцион по цене выше рыночной.

Аналогично здесь - вопрос о замене прицельной марки в прицеле, который имеет чисто коллекционную ценность - вопрос идиотский, поскольку толку в такой замене - ноль. Когда люди ищут такой прицел, то это не для того чтобы стрелять. В основном чтобы собрать комплект оружие-прицел той эпохи, во времена которой эта техника производилась. Чтобы стрелять есть море современных прицелов, которые либо стоят копейки, либо стоят дорого. В любом ценовом диапазоне выбор - огромен

Про смену марки согласен, вопрос идиотский, но это же была шутка, получилась глупой, с точки зрения некоторых участников разковора , которые не знали для чего смайлики

Вообщем прицелу АП, и правда интересный.
Про все остальное может в ПМ? Или и так все ясно ?

Srat
17-5-2013 09:47 Srat
Не ругайтесь, хороший качественный переменный прицел, нормальная сетка, поправки можно барабанчегами вводить, как на ПУ времен войны.
Guns.ru Talks
купля-продажа оптики
Продам\ обменяю ЗОМЗ 3-9-39
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных