|
14-5-2013 18:49
Srat
ояебу ))) пенек-фронтфокал ))) это типа как в анекдоте "Два вопроса - как и на#уя".
|
|
14-5-2013 20:34
CyberHunter
видимо чтобы размер марки в тысячных был независим от кратности
|
|
14-5-2013 20:37
BitteR
Сетку никак не поменять?
|
|
14-5-2013 20:58
CyberHunter
|
|
14-5-2013 22:08
BitteR
Так поменяйте на какую-нибудь варминтхантеробразную - быстрее продастся. Или дороже/ ![]() |
|
14-5-2013 22:24
CyberHunter
спасибо. Вы часто такие советы даете умные, что сам бы никто не догадался. Если мне будет нехрен делать, обязательно так и поступлю. |
|
14-5-2013 22:40
BitteR
Смайлики же стоят. Но, если Вы в умных
советах не нуждаетесь, больше не буду их Вам давать. А примеры можно, где я часто такие советы даю умные, что сам бы никто не догадался и обязательно так и поступать надо, только если будет нехрен делать. Можно в личку, ну или здесь - тему поАпаем, как хотите. |
|
14-5-2013 23:10
Srat
Кстати отзывы хорошие о нем, даже диану-54 держит. Новый на заводе кстати 6750 стоит )))
|
|
16-5-2013 10:51
микрон
3 года такой на "тигре" исправно работал , всем хорош но только на дальняк пень закрывает цель и сильно.
|
|
16-5-2013 12:01
CyberHunter
ладно. я не знал что ставя смайлик можно писать любую глупость. Читая критику пенька, мне непонятно, как в войну с такими снайпера наши стреляли? И никто ведь не выеживался, "дайте нам крест", "дайте нам милдот".
а вы почитайте историю собственных сообщений, особенно в разделех "купля-продажа ружей" forummisc... tteR&number=112 - львиная доля - попытки давать советы продавать через аукцион, причем выставляя заведомо ниже цены, объявленной продавцом. Если вы не понимаете, что барыгам такие советы давать - сизифов труд, то это безусловно ваше право. Продажа товаров через аукцион - крайне специфическая задача, о которой вы явно не имеете представления ни как продавец, ни как покупатель, но чепуху писать не устаете. Аналогично здесь - вопрос о замене прицельной марки в прицеле, который имеет чисто коллекционную ценность - вопрос идиотский, поскольку толку в такой замене - ноль. Когда люди ищут такой прицел, то это не для того чтобы стрелять. В основном чтобы собрать комплект оружие-прицел той эпохи, во времена которой эта техника производилась. Чтобы стрелять есть море современных прицелов, которые либо стоят копейки, либо стоят дорого. В любом ценовом диапазоне выбор - огромен |
|
16-5-2013 13:24
BitteR
Смайлики, за редким исключением, используются для придания сказанному шутливой формы и, согласитесь, в шутливой форме вполне допустимо, за редким исключением, сказать, как Вы выражаетесь, глупость.
Про военные прицелы и "сетки", выбора же не было, да и этому были рады - по сравнению с открытыми прицельными большой шаг вперед. Да и дистанции были относительно небольшие, а размеры "цели" большие. Вот никто и не выеживался. |
|
16-5-2013 13:47
BitteR
Хочется помочь людям продать, уверен, большинство продавцов и не знает об Аукционе на форуме. Насчет цены - Вы уверены, что на аукцион надо выставлять по объявленной продавцом цене, за которую никто не покупает в обычной "купле-продаже" длительное время? Какой в этом смысл? И, кстати, я не помню, чтобы кто-то продал ружье в темах, где я советовал на аукцион выставить. Нужна людям мечта...
Ну не все там барыги, есть и добросовестно заблуждающиеся ИМХО.
Естествено какой-нибудь Сотбис и т.п. наверное очень специфическая задача (хотя и там стартовая цена почти всегда ниже реальной рыночной, так как не часто "товар" там снимается с продажи, насколько я знаю), но у нас же не Сотби, тут то что непонятного, тем более с точки зрения покупателя? Сделал ставку, сиди, жди следующей или окончания торгов. Продавцу тоже ничего сложного - выставил на аукцион, постарайся уведомить большинство потенциальных покупателей и жди окончания торгов. Где чепуха в написанном мною - не пойму. Повторюсь - чепуха, это ИМХО выставление на аукцион по цене выше рыночной.
Про смену марки согласен, вопрос идиотский, но это же была шутка, получилась глупой, с точки зрения некоторых участников разковора , которые не знали для чего смайлики ![]() Вообщем прицелу АП, и правда интересный. |
|
17-5-2013 09:47
Srat
Не ругайтесь, хороший качественный переменный прицел, нормальная сетка, поправки можно барабанчегами вводить, как на ПУ времен войны.
|