|
перемещено из оптика глазами владельца
Ребята история моих прицелов следующая (всё на Вепрь 12) 1) Vector Optics - Docter Red Dot Sight VO Sphinx(Replica)- оставил двоякие впечатления. Во-первых удобен всем (крышка не много напрягает - легко потерять). На первой стрельбе весь раскрутился, позже закрутили с дури. Но остаётся постоянное впечатление что он сбивается - со временем начинаешь косить. Я думал мне показалось , но мой брат , использующий его же тоже так предполагает. Однозначно можно сказать , что после съёма его точно надо пристреливать. 2) Левый оптический прицел для ПНЕВМАТИКИ показал себя замечательно на 12 калибре и это при том , что у него и названия то нету. Стоимость до 1000 р не помню. Но это у брата 3) Глядя на него курам на смех купил крутой прицел для ПНЕВМАТИКИ tasco 3-9x40E (этот уже с названием оказался , правда и bushellы были тоже но чуть подешевле). Бюджет 1200 прицел с креплением на ласту + 600 р переходник на Вивер купил в городе (прицел вообще на трссе купил!!!). Ну и что Вы думаете - работает!!! Поправки держит. Единственный косяк после Всё это я к чему.... . Может зря некотрые люди покупают дорогие прицелы так сказать из последних денег. И не надо на весь форум кричать что Китай го*но - пробовать надо. В моём случае хвалёный Китай оказался хуже неизвестного Китая. Вот такой ОБЗОРЧИК |
|
13-5-2012 07:53
Dr. Watson
Это обзорчик? Хммм...
Док перемещено из оптика глазами владельца |
|
13-5-2012 08:28
romario-agro71
Да уже давно никто и не кричит -- все об этом знают -- это аксиома.
Пробовать го*но --- неееееее, не хочуУУУУУ!!!! |
|
13-5-2012 11:29
proba999
Обычная дешёвая попытка продавана дешёвых прицелов увеличить свои продажи.
Думайте сами Решайте сами.. .
|
|
13-5-2012 11:35
кролик
как зачем? в ведро попасть |
|
13-5-2012 13:43
mihaill1
Хватит обсуждать ХЛАМ!Создаются пустые обзоры про пользование Дерьмом.
Калес,Люпольд, Цейс,Сваровски,Лейка,Найт Форс,Доктор,Хакко, и.т.д отличных прицелов масса. Кто-же вам сказал, что Таско крутая оптика?Такой оптике место на детских игрушках.Вызывает удивление как люди взахлеб рассказавают про крутую оптику типа Вектора,Зоса,Липерса-оставьте тут нечего обозревать,кроме испорченного зрения. |
|
13-5-2012 20:24
кролик
теоретически правильно, однако кто-то может прочесть и внять. И не купить дерьмо. У меня тоже, до настоящего времени, есть ГАМО 4-12х44. Стоит на CZ-200 ПСП 4,5. Подтверждаю - дерьмо. СТП смещается в сторону при изменении кратности от 4 до 12, на 2 мила. Таких прицелов прошло через руки три штуки. Этот косяк был у всех. Ни при каких обстоятельствах не поставлю это дерьмо на рабочую винтовку. |
|
15-5-2012 22:34
mihaill1
Так вопрос?Зачем тратить деньги пусть и небольшие?
|
|
16-5-2012 00:03
кролик
Для внутри-дворовой пневмы достаточно. На людском ружже стоит Найт
|
|
16-5-2012 12:41
MrOleg
На основных охот карабинах стоят люпольды...
На МК как временный поставил китайский буш, думал опплююсь и выброшу после первых пострелушек, но пока не выбросил и не купил новый, хотя быть может когда нить и куплю ![]() Да стекло посравнению с люпольдами гавно, сетка апсолютно не понятной размеренности, кратность отлична от заявленной, однако пока хватает для пострелушек... Это я к чему? Да к тому что на разные задачи уровень достаточности оптики может быть весьма разный Оптика на гладкий для меня вообще загадка.. . Смысла в ней не вижу.. . И как там должно колбасить оптику что бы понять, что она уже не держит? Ориентируясь на выстрел гладкой пулей?
|
|
16-5-2012 16:02
spirikraft
Все зависит от цены промаха
![]() |
|
16-5-2012 16:37
MrOleg
Золотые слова |