Guns.ru Talks
Оптика
Бюджетные варианты порой не хуже

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Русёк
P.M.
12-5-2012 23:12 Русёк
перемещено из оптика глазами владельца

Ребята история моих прицелов следующая (всё на Вепрь 12)
1) Vector Optics - Docter Red Dot Sight VO Sphinx(Replica)- оставил двоякие впечатления. Во-первых удобен всем (крышка не много напрягает - легко потерять). На первой стрельбе весь раскрутился, позже закрутили с дури. Но остаётся постоянное впечатление что он сбивается - со временем начинаешь косить. Я думал мне показалось , но мой брат , использующий его же тоже так предполагает. Однозначно можно сказать , что после съёма
его точно надо пристреливать.

2) Левый оптический прицел для ПНЕВМАТИКИ показал себя замечательно на 12 калибре и это при том , что у него и названия то нету. Стоимость до 1000 р не помню. Но это у брата

3) Глядя на него курам на смех купил крутой прицел для ПНЕВМАТИКИ tasco 3-9x40E (этот уже с названием оказался , правда и bushellы были тоже но чуть подешевле). Бюджет 1200 прицел с креплением на ласту + 600 р переходник на Вивер купил в городе (прицел вообще на трссе купил!!!). Ну и что Вы думаете - работает!!! Поправки держит. Единственный косяк после
снятия/установки ушла высота. Три патрона поправил - и всё .

Всё это я к чему.... . Может зря некотрые люди покупают дорогие прицелы так сказать из последних денег. И не надо на весь форум кричать что Китай го*но - пробовать надо. В моём случае хвалёный Китай оказался хуже неизвестного Китая. Вот такой ОБЗОРЧИК

Dr. Watson
P.M.
13-5-2012 07:53 Dr. Watson
Это обзорчик? Хммм...

Док

перемещено из оптика глазами владельца
romario-agro71
P.M.
13-5-2012 08:28 romario-agro71
И не надо на весь форум кричать что Китай го*но

Да уже давно никто и не кричит -- все об этом знают -- это аксиома.
Повторите свои ОБЗОРЧИК, если они прослужат у Вас хо тя бы выстрелов по 500, а то выстрелят пол пачки патронов и кричат

показал себя замечательно на 12 калибре

пробовать надо

Пробовать го*но --- неееееее, не хочуУУУУУ!!!!
А зачем вообще на 12 к. оптика????

proba999
P.M.
13-5-2012 11:29 proba999
Обычная дешёвая попытка продавана дешёвых прицелов увеличить свои продажи.
Originally posted by Русёк:

Vector Optics - Docter Red Dot Sight VO Sphinx(Replica)

Originally posted by Русёк:

прицел для ПНЕВМАТИКИ tasco 3-9x40E

Думайте сами Решайте сами.. .
кролик
P.M.
13-5-2012 11:35 кролик
Originally posted by romario-agro71:

А зачем вообще на 12 к. оптика????

как зачем? в ведро попасть
mihaill1
P.M.
13-5-2012 13:43 mihaill1
Хватит обсуждать ХЛАМ!Создаются пустые обзоры про пользование Дерьмом.
Калес,Люпольд, Цейс,Сваровски,Лейка,Найт Форс,Доктор,Хакко, и.т.д отличных прицелов масса. Кто-же вам сказал, что Таско крутая оптика?Такой оптике место на детских игрушках.Вызывает удивление как люди взахлеб рассказавают про крутую оптику типа Вектора,Зоса,Липерса-оставьте тут нечего обозревать,кроме испорченного зрения.
кролик
P.M.
13-5-2012 20:24 кролик
Хватит обсуждать ХЛАМ!

теоретически правильно, однако кто-то может прочесть и внять. И не купить дерьмо.
У меня тоже, до настоящего времени, есть ГАМО 4-12х44. Стоит на CZ-200 ПСП 4,5. Подтверждаю - дерьмо. СТП смещается в сторону при изменении кратности от 4 до 12, на 2 мила. Таких прицелов прошло через руки три штуки. Этот косяк был у всех. Ни при каких обстоятельствах не поставлю это дерьмо на рабочую винтовку.
mihaill1
P.M.
15-5-2012 22:34 mihaill1
Так вопрос?Зачем тратить деньги пусть и небольшие?
кролик
P.M.
16-5-2012 00:03 кролик
Для внутри-дворовой пневмы достаточно. На людском ружже стоит Найт
MrOleg
P.M.
16-5-2012 12:41 MrOleg
На основных охот карабинах стоят люпольды...
На МК как временный поставил китайский буш, думал опплююсь и выброшу после первых пострелушек, но пока не выбросил и не купил новый, хотя быть может когда нить и куплю
Да стекло посравнению с люпольдами гавно, сетка апсолютно не понятной размеренности, кратность отлична от заявленной, однако пока хватает для пострелушек...
Это я к чему? Да к тому что на разные задачи уровень достаточности оптики может быть весьма разный
Оптика на гладкий для меня вообще загадка.. . Смысла в ней не вижу.. . И как там должно колбасить оптику что бы понять, что она уже не держит? Ориентируясь на выстрел гладкой пулей?
spirikraft
P.M.
16-5-2012 16:02 spirikraft
Все зависит от цены промаха
MrOleg
P.M.
16-5-2012 16:37 MrOleg
Originally posted by spirikraft:
Все зависит от цены промаха

Золотые слова И я с ними апсолютно согласен, за исключением одного но
Я бы добавил "Все зависит от цены промаха и финансовых возможностей стрелка" Так как, не каждый стрелок имеет возможность приобрести самую лучшую в мире оптику, даже если на на кону его выстрела собственная жизнь, а что может быть дороже для стрелка?

кролик
P.M.
16-5-2012 17:10 кролик
Это правильная самодостаточность:
click for enlarge 1920 X 858 213,7 Kb picture
????
При условии того, что второе используется только во дворе, для стрельбы стоя или по мухам. Однако стоит крутнуть кратность и все .... , СТП уходит. Как он меня задрал, когда стоял на мелкане. Гуано оно и есть гуано.
Guns.ru Talks
Оптика
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям