Guns.ru Talks
Оптика
ОП на AA ProSport ? ( +/-500$) Поможите словом ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ОП на AA ProSport ? ( +/-500$) Поможите словом добрым

BennS
P.M.
11-5-2012 14:22 BennS
Уважаемыи бывалыи люд просветите слегка новичка .. . -

в юности плотно отзанимался несколько лет в тире (урал диоптр)
потом на много лет эта тема закисла - но тут как то попалась в руки FWB - несколько раз приложился - а руки то помнят :-) сыграла ностальгия по наглазникам и .. . счас в дороге ко мне потихоньку продвигается AA Pro Sport 16 дж (+ кит на 21 дж) + неспешно под это дело стал подыскивать оптику - в оптике полныи нуль - по форумам прошелся - в голове каша - потому решил попросить "помощь зала"

вообщем ближе к теме:
1) % на 80 ловля куч на бумаге на 30-50 м
2) ну и ктож откажется = 20 % и менее - очистка тещиных деревенских с/х угодий от окрестной вредной живности

бюджет = +/- 500$ .. . и краткие вопросы к практикам

есть ли смысл прсматривать к прицелам кратностью более 15 ? например 20 или мне 10-15 хватит за глаза -.. хочется обоитись без стрелковои трубы и видеть куды что летит ..

трубка не 1" а 30 мм - а оно мне надо ??? .. . обзорность? да ну ее нафиг - лучше линзу не 40 а 50 взять ( для хреновои освещености )
и подсветку нафиг : это пральныи ход мысли ?

мил дот под такие цели поидет ?

ну и вопрос конкретныи - это кошерно под мои запрос или есть какие либо подводные камни для близких растоянии ...

swfa.com

или prizel.ru

p.s в принципе жаба готова помолчать и до 600-650$ - но не выше

-SEA-
P.M.
11-5-2012 21:22 -SEA-
"Миссия невыполнима - 41642" или помогите выбрать прицел на мелкашку(бумага, 500$)
вот тут что-то подобное выбирали
Guns.ru Talks
Оптика
ОП на AA ProSport ? ( +/-500$) Поможите словом ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям