|
24-4-2012 15:06
qwertyman123123
перемещено из оптика глазами владельца
Хочу представить Вам Vortex Viper 1-4x24 с прицельной маркой TMCQ MRAD с этим прицелом один мой американский друг, валил духов в авгане, сколько завалил не сказал, но сказал что с этим прицелом он сделал больше 10.000 выстрелов и я ему верю, внешний вид прицела об этом говорит. Фирма Vortex американская но серия Viper собирается на Филиппинах, качество обалденное я прям рад, даже после такой эксплуатации прицел абсолютно действующий и даст фору многим новым прицелам даже дорогим.
|
|
24-4-2012 16:47
B/I/C
Может тогда он и впечатлениями поделится?
|
|
24-4-2012 18:08
qwertyman123123
Он на вряд ли! А вот я могу попробовать передать атмосферу нашего разговора.
Приехал он ко мне в гости, так как я пригласил его на Русскую охоту с баней с водкой и т.д.)) Этот прицел он привез мне в подарок, так как знает что я увлекаюсь загонной охотой и практической стрельбой и особенно хорошей оптикой, поверьте подарком угодил) В замен я ему показал отличную охоту и замечательный отдых, вот эти впечатления он никогда не забудет и будет вспоминать с улыбкой, а те впечатления про которые говорите Вы, он скорей всего забыть не может и у меня совести не хватило спросить что то про войну. После первой охоты с этим прицелом я поделюсь впечатлениями. перемещено из оптика глазами владельца |
|
25-4-2012 19:41
горец
все в нашем мире относительно .... я юзал PST 4-16x50 , думал будет замена найтфорсам 3.5-15х50 и 5.5-22х50 , ни фига , оставил найты |
|
26-4-2012 09:09
-СЕВЕР-
Понятно, что Найту трудно найти замену, но ведь и цена на PST 4-16x50в 2,5 раза ниже, если с этой точки зрения рассматривать? да и сетки там вполне приличные, и калиброваны хош в моа, хош в млрадах, кому что нравится. Как по впечатлениям пользователя, какие есть косяки? Сам в процессе познавания найта, присматриваюсь к такому на Барс в 223 и Отцу на Сако 75 в 308. Будет иль нет соответствовать винту? |
|
26-4-2012 12:21
NovoObninsk
Просто ссылка на видео этого прицела - youtube.com
|
|
26-4-2012 13:04
горец
расскажу "алегорически" у меня уже лет 7 два авто одновременно в работе , бвм 525 ( дальние поездки , строго трасса ) и тойта рав4 "первый кузов" для всего остального .... все было чудесно но за 5 лет подустала бэха . продал . решил отдать "пулями пробитый" рав жене - она только начала ездить за рулем ( нехай думаю потренируется бордюры сность ) а себе взять на время что то одно , так чтобы и там и тут . купил аутландер 2.4 ... поездил 3 мес ( город , горы , трасса ) - отдал жене , вернул назад "папины тапки" ( рав 4xa1 ) и купил для дальнобоя .. 530ю к хорошему и удобному именно под задачу привыкаешь очень быстро и потом менять это на худшее ну никак не получаиццо возвращаясь к вортекс \найт : |