|
11-3-2012 02:01
Wladik
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой! Достался мне от знакомого неплохой с виду прицел. Я сегодня глянул в объектив и увидел, что он какой то мутный. В ходе осмотра мною были обнаружены следы какого то клея, скорее всего эпоксидки, т.к. оружейник вклеивал прицел в кольца на эпоксидку! Подскажите пожалуйста, можно ли полностью очистить стекло объектива от остатков эпоксидки, не повредив стекло и заводское напыление, и если можно, то чем ее смыть?
------ |
|
11-3-2012 08:19
twint
Это дебил, а не оружейник. Я как то удалял застывшую эпоксидку - грел феном и тер тряпкой с ацетоном. Постепенно всю оттер. Не знаю правда как ацетон и нагрев на покрытии линз скажется. |
|
11-3-2012 10:22
Wladik
Я полностью с Вами согласен по поводу оружейника! Скажите пожалуйста, сколько нужно греть - переживаю, что бы не угробить прицел!
С уважением, Влад |
|
11-3-2012 14:47
twint
У меня фен с регулировкой температуры. Грел не сильно град 70-80
потому что деталь пластиковая была |
|
11-3-2012 17:51
spirikraft
Попробуйте почистить торцом деревянной палочки ,только за покрытием следите.
|
|
10-5-2012 17:23
Wladik
При внимательном осмотре объектива создается ощущение того, что у прицела дефект линзы - она будто бы расклеилась. Вот тебе и Льюпольд!!!
Прицел был сдан в "Охотник на Головинке" для отправки в США на диагностику и ремонт. Срок выполнения заказа - 9 месяцев.. . |