Guns.ru Talks
Оптика
Заключение Минобороны ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Заключение Минобороны

Paul666
16-4-2012 00:41 Paul666
Свой заказ получил, а заключение экспертизы на подходе!
Panton
19-4-2012 15:41 Panton
Здрквтвуйте. Столкнулся с такой же проблемой. По телефону втаможентки велели приеести заключение из минобороны или фсвтс или милиции.... . может ктонить выложить скан заключения, чтоб понимать чего они хотят или направить ссылкой где он уже лежит
[B][/B]

Paul666
20-4-2012 00:23 Paul666
Пока жду заключение, а прицел отдали без него!
click for enlarge 1459 X 1094 907,6 Kb picture
click for enlarge 1459 X 1094 489,1 Kb picture
click for enlarge 1459 X 1094 917,2 Kb picture

Andrey GREEN
23-4-2012 22:24 Andrey GREEN
Originally posted by Amateur:

не волнуйтесь,в таможне вам предоставят нормативный акт.... .

ненене! ююПотрндеть они могут, но ВЫДУМАТЬ не сомгут. Если нет, то нет. Пишем жалобу вышестоящему командиру-начальнику с просьбой обоснования и соотвесттвия. На это уровне никто никому ничего высасывать из пальца не будет.
Поувереннее ведите себя ))

Andrey GREEN
23-4-2012 22:32 Andrey GREEN

ненене! ююПотрндеть они могут, но ВЫДУМАТЬ не смогут. Если нет, то нет. Пишем жалобу вышестоящему командиру-начальнику с просьбой обоснования и соответствия. На это уровне никто никому ничего высасывать из пальца не будет.

Andrey GREEN
23-4-2012 22:45 Andrey GREEN

ненене! ююПотрндеть они могут, но ВЫДУМАТЬ не смогут. Если нет, то нет. Пишем жалобу вышестоящему командиру-начальнику с просьбой обоснования и соответствия. На это уровне никто никому ничего высасывать из пальца не будет.

Sliding
25-4-2012 14:20 Sliding
ну уж точно не по моему совету.... . я заранее ни кому вроде не советовал отправлять документы.... тем более в образцах заполнения документов которые я даю по просьбе есть перечень документов и действия которые необходимы.....
"делаете досмотр и записываете номер
прицела.... делаете с помощью переводчика (гугл,промт и т.п.)технический
перевод декларации и всех иноязычных документов...... в заявление высланое мной
ставите свои данные и в спецификацию то же самое.... на каждом документе ручкой
пишите.... копия верна дату ФИО и подпись..... и все документы отправляете по
почте в МО .... "

Евгений! Не сочтите за труд, скиньте, в ПМ(или на майл), те образцы о которых идет речь...
И еще: я так понимаю, что ЭТО касается в не только прицелов, а любых оружейных аксессуаров из -за бугра? Задумок - куча.. , но страшно!

Paul666
30-10-2012 23:30 Paul666
Надо на днях выложить образцы для всех!
bredmen
1-11-2012 04:22 bredmen
Для справки.
Я один из умников который отказался предоставлять в таможню заключение МО.
Все было как всегда таможня задержала прицел и потребовала заключение МО, я писменно отказался от представления такового указав что не обязан предоставлять (прямой обязаности ТК РФ нет, есть только требование представить все документы на товар). Также указал в заявлении что обязаность классифицировать товар относится он к запрещенным товарам или нет лежит на таможне и если у таможни есть сомнение, то таможня сама может сделать запрос об экспертизе хоть в МО хоть Папе Римскому.
Таможня встала на дыбы и ухмыляесь всем отделом сказали что если в срок 15 дней не предоставлю заключение МО то они прицел изымут. Я с легкостью согласился сказав что пожалуйста делайте что хотите, но на мое заявление дайте мне писменный ответ об отказе в выдаче прицела в связи с непредставлением заключения МО для суда.
Сказали что дадут и направят по почте.
Через 3 дня позвонили и сказали что я могу придти и получить докупенты на получение прицела.
Как потом выяснилось таможня запросила свое управление и там видимо кто есть кто еще может думать дали команду выдать прицел.
Таможенники теже тупые госсулащие больше всего боящиеся потерять свое место и ради этого требующие всего и вся на всякий случай, а оно нам надо.
Может мне повезло, конечно, но думаю дело в суде я бы выиграл (опыт таких разборок есть)

Guns.ru Talks
Оптика
Заключение Минобороны ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных