|
16-4-2012 00:41
Paul666
Свой заказ получил, а заключение экспертизы на подходе!
|
|
19-4-2012 15:41
Panton
Здрквтвуйте. Столкнулся с такой же проблемой. По телефону втаможентки велели приеести заключение из минобороны или фсвтс или милиции.... . может ктонить выложить скан заключения, чтоб понимать чего они хотят или направить ссылкой где он уже лежит
|
|
23-4-2012 22:24
Andrey GREEN
ненене! ююПотрндеть они могут, но ВЫДУМАТЬ не сомгут. Если нет, то нет. Пишем жалобу вышестоящему командиру-начальнику с просьбой обоснования и соотвесттвия. На это уровне никто никому ничего высасывать из пальца не будет. |
|
23-4-2012 22:32
Andrey GREEN
ненене! ююПотрндеть они могут, но ВЫДУМАТЬ не смогут. Если нет, то нет. Пишем жалобу вышестоящему командиру-начальнику с просьбой обоснования и соответствия. На это уровне никто никому ничего высасывать из пальца не будет. |
|
23-4-2012 22:45
Andrey GREEN
ненене! ююПотрндеть они могут, но ВЫДУМАТЬ не смогут. Если нет, то нет. Пишем жалобу вышестоящему командиру-начальнику с просьбой обоснования и соответствия. На это уровне никто никому ничего высасывать из пальца не будет.
|
|
25-4-2012 14:20
Sliding
Евгений! Не сочтите за труд, скиньте, в ПМ(или на майл), те образцы о которых идет речь... |
|
30-10-2012 23:30
Paul666
Надо на днях выложить образцы для всех!
|
|
1-11-2012 04:22
bredmen
Для справки.
Я один из умников который отказался предоставлять в таможню заключение МО. Все было как всегда таможня задержала прицел и потребовала заключение МО, я писменно отказался от представления такового указав что не обязан предоставлять (прямой обязаности ТК РФ нет, есть только требование представить все документы на товар). Также указал в заявлении что обязаность классифицировать товар относится он к запрещенным товарам или нет лежит на таможне и если у таможни есть сомнение, то таможня сама может сделать запрос об экспертизе хоть в МО хоть Папе Римскому. Таможня встала на дыбы и ухмыляесь всем отделом сказали что если в срок 15 дней не предоставлю заключение МО то они прицел изымут. Я с легкостью согласился сказав что пожалуйста делайте что хотите, но на мое заявление дайте мне писменный ответ об отказе в выдаче прицела в связи с непредставлением заключения МО для суда. Сказали что дадут и направят по почте. Через 3 дня позвонили и сказали что я могу придти и получить докупенты на получение прицела. Как потом выяснилось таможня запросила свое управление и там видимо кто есть кто еще может думать дали команду выдать прицел. Таможенники теже тупые госсулащие больше всего боящиеся потерять свое место и ради этого требующие всего и вся на всякий случай, а оно нам надо. Может мне повезло, конечно, но думаю дело в суде я бы выиграл (опыт таких разборок есть) |
|
|