Оптический прицел LEAPERS 5Th Gen 4-16х50 Full Size AO (SCP-416AOMDLTS)кто может что о нём сказать???устонавливается на охот.нарезное и держит ли отдачу???
устонавливается на охот.нарезное и держит ли отдачу???
На какой калибр? на какую винтовку? У меня был такой, стоял на мелкане. Впечатления хорошие. Минусы- нечеткая работа механизма поправок, стрелял выносом. И для меня минус- АО, а не SF. Поэтому и поменял на Никон.
Что, и Вепрь и Барс в одном калибре? Нахрена? А один прицел по двум стволам таскать- удовольствие ниже среднего. Каждый раз перепристреливать нужно. Даже по кликам не запомнишь, нечеткие они на китайцах. А калибр этот выдержит, нефиг делать
Originally posted by sarantscha13: Оптический прицел LEAPERS 5Th Gen 4-16х50 Full Size AO (SCP-416AOMDLTS)кто может что о нём сказать???устонавливается на охот.нарезное и держит ли отдачу???
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы сарантсча13: [Б]Оптический прицел ЛЕАПЕРС 5Тх Ген 4-16х50 Фулл Сизе АО (СЦП-416АОМДЛТС)кто может что о нём сказать???устонавливается на охот.нарезное и держит ли отдачу???[/Б][/QУОТЕ]
у меня стоит на Сайге 7.62 на 39 ничего держит на стрел порядка 100