МатросКошка
P.M.
|
15-8-2011 10:57
МатросКошка
перемещено из оптика глазами владельца
Подскажите в какой префектуре Страны Восходящего Солнца изготавливают прицелы Найт-Форс? И если кто владеет вопросом в совершенстве ,то есть ли ограничение на вывоз из страны по моделям Найт-Форс?
|
|
evgenkim
P.M.
|
в японии его не продают) я искал)))
|
|
МатросКошка
P.M.
|
15-8-2011 16:12
МатросКошка
Но производство ведь там??? И разве на рынок Японии они не поступают?
|
|
evgenkim
P.M.
|
а в японии нет рынка)
|
|
МатросКошка
P.M.
|
15-8-2011 16:33
МатросКошка
А как тама стреляют???????
|
|
valeryyyyy
P.M.
|
15-8-2011 17:14
valeryyyyy
часть моделей производят в Японии,часть в США С ув.
перемещено из оптика глазами владельца
|
|
ekulikov
P.M.
|
где-то натыкался что компоненты Японь сборка США, учитываю что на прицеле 2 надписи "маде ин" то версия очень правдоподобная.
|
|
АзановРоман
P.M.
|
19-8-2011 20:36
АзановРоман
На моем написано сделан в Японии
|
|
ekulikov
P.M.
|
на недели был в тактике на ввсех написано "маде by США" и "маде by Японь"
|
|
Prostor
P.M.
|
А как тама стреляют???????
А там, помоему, вообще не стреляют.
|
|
Alex-Jast
P.M.
|
21-8-2011 03:49
Alex-Jast
В Японии жесточайшие правила получения разрешения на гладкоствольное оружие, владеют им в основном стрелки спортсмены, нарезное только военные и полиция, охота в Японии запрещена.
|
|
Amateur
P.M.
|
Originally posted by Alex-Jast: охота в Японии запрещена.
ну не совсем так..... вернее совсем не так.... с нарезным там я никого не видел,а вот дедка обвешаного утками со старенькой дробосралкой видел.... и даже разговаривал с ним.... .
|
|
polifem
P.M.
|
дедка обвешаного утками со старенькой дробосралкой видел.... .
Это был Японский брек
|
|
Amateur
P.M.
|
Originally posted by polifem: Это был Японский брек 
бреку сразу тюрьма.. . там с этим не церемонятся.... . законы у них в этом отношении строги.... .
|
|
SPS1961
P.M.
|
Купил в Тактике прицел NIGHTFORCE 5,5-22x50 MLR, на прицеле с низу написано made in JAPAN/
|
|
yakudza949
P.M.
|
2-9-2011 04:50
yakudza949
Originally posted by SPS1961:
Купил в Тактике прицел NIGHTFORCE 5,5-22x50 MLR, на прицеле с низу написано made in JAPAN/
Сколько отдали за него, если не секрет? Какие клики, барабаны(новые , старые), Есть ли ЗероСтоп? С у4в.Александр
|
|
evgenkim
P.M.
|
Саня, я заходил туда, они были тыщ по 80 со старыми барабанами
|
|
yakudza949
P.M.
|
2-9-2011 09:09
yakudza949
Цены конечно конские.. . А вот старые барабаны и Зеростоп- очень хорошо. Уже практически не осталось такого добра.
|
|
evgenkim
P.M.
|
новые барабаны наоборот удобнее. а старые уже и не делают, ща все хайспид
|
|
dallas
P.M.
|
С зеростопом разницы нет ИМХО по большому счету, а вот без него новый удобнее должен быть, на одном обороте бОльшая дистанция уместится. Саня ты прицел то сменил себе? Жека ты в Москве уже или когда?
|
|
SPS1961
P.M.
|
Сколько отдали за него, если не секрет? Какие клики, барабаны(новые , старые), Есть ли ЗероСтоп?
Отдал 75207 руб, ЗероСтоп-нет (да это и не принципиально). Барабанчики не знаю какие, я старые не видел (инструкция 2009 года). Один оборот барабанчика 50 кликов, оцифрован через каждые 10 кликов. Под барабанчиками риски с цифрами указывающие на количество оборотов барабанчика. Не понятна разметка барабанчика горизонтальных поправок не 2-1-"0"-1-2, а так-же как на вертикалном в одну сторону.
|
|
evgenkim
P.M.
|
Originally posted by dallas:
Жека ты в Москве уже или когда?
не, у меня отложилось на конец месяца
|
|
Rem700
P.M.
|
3.5-15F1, 1-4, 2.5-10 в Америке - остальные в Японии.
|
|
yakudza949
P.M.
|
4-9-2011 05:33
yakudza949
Барабанчики не знаю какие, я старые не видел (инструкция 2009 года). Один оборот барабанчика 50 кликов, оцифрован через каждые 10 кликов. Под барабанчиками риски с цифрами указывающие на количество оборотов барабанчика. Не понятна разметка барабанчика горизонтальных поправок не 2-1-"0"-1-2, а так-же как на вертикалном в одну сторону.
Это и есть прошлая модификация, ибо на новых оцифровка немного другая, и 10МИЛов (100 кликов), за 1 оборот. Спасибо.
|
|
SPS1961
P.M.
|
на новых оцифровка немного другая, и 10МИЛов (100 кликов), за 1 оборот.
Что-то не могу найти описание найта с такой оцифровкой. На барабаньчиках в МОА- есть 80 кликов за 1 оборот, а у меня в MRAD.
|
|
dallas
P.M.
|
MRAD = MIL, тысячная дистанции
|
|
yakudza949
P.M.
|
4-9-2011 14:10
yakudza949
Что-то не могу найти описание найта с такой оцифровкой.
Опиание чет не могу подвесить а вот картинку - пожалуйста...
|
|
SPS1961
P.M.
|
Да нашел (с описанием), таких там не было. Обратной дороги нет, буду стрелять с этого.
|
|
yakudza949
P.M.
|
5-9-2011 15:47
yakudza949
. Обратной дороги нет, буду стрелять с этого.
Ваш прицел ничем не хуже, а может даже лучше  , так, что стрелять можно. С ув.Александр
|
|
SPS1961
P.M.
|
Я это оценил, с моим зрением +2,75, эти риски на барабаньчиках вижу отлично даже вечером, не сливаются.
|
|
yakudza949
P.M.
|
5-9-2011 16:42
yakudza949
риски на барабаньчиках вижу отлично даже вечером, не сливаются.
и еще это чисто мое ИМХО - клики жесткие и четкие, можно и в перчатках крутить барабаны...
|
|
Yuri_guns
P.M.
|
5,5 -22 56 сделано в Японии ну так у меня написано.
|
|
|