Guns.ru Talks
Оптика
Прицелы Sightmark

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Прицелы Sightmark

TJTJ
P.M.
17-5-2010 04:20 TJTJ
перемещено из оптика глазами владельца

Всем доброго здоровья! Хочу приобрести ОП Sightmark Triple Duty 6Х42 устанавливаться будет на Барс 4-1. Господа хорошие может кто-нибудь использовал сей прицел или прицелы этой фирмы, будте так любезны отправте свои отзывы. Поиск молчит. С уважением.
maxj
P.M.
1-6-2010 15:38 maxj
Пользую их коллиматор, работает вполне корректно за свои деньги, стоит на х39 патроне, пока держит, хотя и отдача у него не велика.
4-1 я так понимаю в 223? Я думаю должен выдержить, хотя лотерея.
А чем так привлек? Ведь есть еще варианты.
PRACTIC
P.M.
1-6-2010 20:30 PRACTIC
Originally posted by TJTJ:

Господа хорошие может кто-нибудь использовал сей прицел или прицелы этой фирмы, будте так любезны отправте свои отзывы

Я пользуюсь таковым 8,5х25 пока без нареканий. см также тему
Рейтинг прицелов и другой оптики
PRACTIC
P.M.
1-6-2010 23:38 PRACTIC
Originally posted by PRACTIC:

Я пользуюсь таковым 8,5х25 пока без нареканий. см также тему
Рейтинг прицелов и другой оптики

Да забыл добавить покупал в Сокольниках 15600 вноябре 2009.
В инете тоже самое изделие имеется в два раза дешевле.
TJTJ
P.M.
2-6-2010 13:34 TJTJ
А чем так привлек? Ведь есть еще варианты.

Так в том то и дело что вариантов практически нет, живу черте где самое ближайшее Иркутск и то двое суток на поезде трястись. А привлек - да наверное ценой. 5700 руб. Недавно ездил в карьер пристреливать, был приятно удивлен, расстрелял две пачки с оптикой все в норме. Хорошо просветленная. Сетка милдот. Короче понравился. Теперь буду ждать осени.
Vadim04
P.M.
11-6-2010 10:19 Vadim04
По поводу прицелов этой фирмы.
Приобрёл этой зимой прицел Sightmark Tactical 1.5-5x30 (SM13015)
В процессе пристрелки прицельная сетка тупо провернулась по часовой стрелке градусов на 10. Учитывая, что пристреливал рабочим патроном - Нормой орикс по 130р за шт данный факт мне совершенно не понравился.
Вернул продавцу без проблем, сказали, что такое первый раз видят.
Guns.ru Talks
Оптика
Прицелы Sightmark