Amateur
P.M.
Ц
|
я ни когда не понимал жлобства когда на нормальный винт вешают китайскую какашку..... . это все равно что купить яхту и гребсти черенками от лопаты... .
|
|
Космонавт78
P.M.
Ц
|
28-11-2010 08:09
Космонавт78
я ни когда не понимал жлобства когда на нормальный винт вешают китайскую какашку...
Скажу честно, я тут не причём Это, вдруг откуда ни возьмись, появилась пресноводное, что отказывается выделить больше бюджета на прицел, который будет применяться 3-5 раз в год! Нужен светлый загонник на первое время, не являющейся основным, он должен просто устоять на .308Win и выдержать 30 выстрелов.
|
|
VlPP
P.M.
Ц
|
Originally posted by Космонавт78:
Нужен светлый загонник на первое время, не являющейся основным, он должен просто устоять на .308Win и выдержать 30 выстрелов.
scvector.biz 4500 руб все удовольствие гарантия год
|
|
Космонавт78
P.M.
Ц
|
1-12-2010 21:48
Космонавт78
4500 руб все удовольствие гарантия год
Надумал, буду у Вас заказывать вот такую комбинаху: swfa.com swfa.com
|
|
AMO
P.M.
Ц
|
Надумал, буду у Вас заказывать вот такую комбинаху:
только учтите, что больше 70-80 метров вряд ли получится стрелять. Цель полностью закрывается засвечиваемой маркой. +зачем Доктор, если можно аналогичный Буррис вдвое дешевле? разница только в механизме включения. У Доктера снял крышку, автоматически включается, Буррис механическое включение-отключение. с уважением,
|
|
VlPP
P.M.
Ц
|
Originally posted by AMO:
зачем Доктор, если можно аналогичный Буррис вдвое дешевле?
поддержу. да и нету докторов у меня.. . только кетайские
|
|
AMO
P.M.
Ц
|
Burris Fast Fire made in Philipinee best regards
|
|
polifem
P.M.
Ц
|
Космонавт78 этот видел ?? millettsights.com swfa.com дешево и сердито ))),плохого пока про него не слышал)) предложенный уважаемым VlPP вектор практический скопирован с него ))).но мейд ин ЮС все же получше будет )))
|
|
Crew
P.M.
Ц
|
А буррис влагозащищённый? 12 калибр держит?
|
|
AMO
P.M.
Ц
|
Burris Fast Fire II влагозащещенный, отдачу 12 калибра держит. с уважением,
|
|
Next 31
P.M.
Ц
|
присоединюсь к вопросу, собственно интересует качество Leapers, кто он - китаец, либо произведен в китае? есть ли у кого опыт владения игрушкой, поделитесь
|
|
Михаил HORNET
P.M.
Ц
|
13-7-2011 18:42
Михаил HORNET
а в чем сложность выстрела на загоне с 1.5-2??? вы что, сначала вскидываете винтовку, а потом судорожно через поицел ищеье цель??? тогда да. но если делать наоборот - вести цель двумя глазами и мягко вскинуть винтовку, то вы с удивлением увидите, что величигы поля зрения даже 14/100м при 2х вам вполне хватит и даже будет очень удобно, удобнее, чем без увеличения. если же надо стрелять по высокоскоростной цели вблизи, то тут псевдоколлиматор 1-4 заметно медленее собственно коллиматора. не выбирайте прицел заочно! там МНОГО нюансов восприятия и одни и те же цифры типа 1-4*24 отличаются самым радикальным образом вообще же правильно поставить и коллиматор и оптику одновременно
|
|
pab7575
P.M.
Ц
|
Всем доброго вечера. А вот о таком есть мнения? Оптический прицел Bushnell Elite 6500 1-6.5x 24mm - 651624E.http://www.30-06.ru/index.php?categoryID=1372 Может кто использует. А то присматриваюсь, а отзывов нет.
|
|
Aez
P.M.
Ц
|
А то присматриваюсь, а отзывов нет.
Плохо искали.. . Смотрите здесь Коллиматор или загонник 1-6? Там много копий сломали.. . Именно про загонники, в т.ч. и про интересующий Вас Бушнелл. С уважением
|
|
shvert
P.M.
Ц
|
Burris Fast Fire II влагозащещенный, отдачу 12 калибра держит.
Не держит ! Проверено 200 % !
|
|
AMO
P.M.
Ц
|
Не держит ! Проверено 200 % !
держит (не магнум)! Проверено на 200%!
|
|
shvert
P.M.
Ц
|
юлн БШ ЙЮЙ ЯВХРЮКХ.? лНФЕРЕ НАЭЪЯМХРЭ? ъ ЛНЦС, С ЛЕМЪ ДНЛЮ 2 РЮЙХУ ОПХЖЕКЮ. йСОКЕММШУ МЮ ЩРНЛ ТНПСЛЕ. нАЮ ОНЕУЮКХ. нДХМ МЮ АЕМЕКЭЙЕ ЦКЮДЙНИ, ДПСЦНИ МЮ рХЙЙЕ 30 06. мН РНКЭЙН Ъ ХГ МХУ ЯРПЕКЪЧ Ю МЕ ПЮГ Б ЦНД ХГ ЯЕИТЮ ДНЯРЮЧ, БХДХЛН Б ЩРНЛ ОПНАКЕЛЮ Б НРКХВХХ НР БЮЯ. х РЮЙ ДКЪ ЯБЕДЕМХЪ НАЮ ОПНДЮБЖЮ МЕ ЯЛНРПЪ МЮ РН ВРН Ъ ЙСОХК ХУ ЛЕМЕ ЦНДЮ МЮГЮД ОНЯКЮКХ ЛЕМЪ МЮ 3 АСЙБШ. уНРЪ РСР Б ЮБРНПХРЕРЮУ УНДЪР.
|
|
shvert
P.M.
Ц
|
АМО вы как считали.? Можете обьяснить? Я могу, у меня дома 2 таких прицела. Купленных на этом форуме. Оба поехали. Один на бенельке гладкой, другой на Тикке 30 06. Но только я из них стреляю а не раз в год из сейфа достаю, видимо в этом проблема в отличии от вас. И так для сведения оба продавца не смотря на то что я купил их мене года назад послали меня на 3 буквы. Хотя тут в авторитетах ходят.
|
|
AMO
P.M.
Ц
|
знаете, у меня он еще Fast Fire, не II и который не влагозащищенный. Стоял на ИЖ 39 и выдержал как минимум 400-500 выстрелов, если не больше (эксплуатировал с 2008г меньше года). Перед продажой ружья обычным пулевым патроном Рекорд выстрелил в стендовую тарелку на дистанции 30м-тарелка вдребезги, как при прострелке. Такой настрел никак не назавешь маленьким. Про нарезное не знаю, не пробовал.
|
|
shvert
P.M.
Ц
|
знаете, у меня он еще Fast Fire
Факт фактом, сломаться все может, абсолютного качества не бывает , важна система сервиса и поддержки покупателя, у этой компании ее нет и соответственно закрывается тема по приобретению товаров этой марки.
|
|
AMO
P.M.
Ц
|
важна система сервиса и поддержки покупателя, у этой компании ее нет и соответственно закрывается тема по приобретению товаров этой марки.
согласен с этим доводом. Буррусовскую оптику давно не покупаю.
|
|
|