|
5-4-2006 18:04
Counter-Striker
перемещено в оптика глазами владельца
Обзавелся на днях с помошью Игоря Seller'a новым прицелом. Так как прицел в нашей тусовке ранее не известный описываю его. ![]() Пункты не в порядке важности а впорядке ознакомления. Теперь знакомимся: 7. Механика. Клики у этого прицела имеют цену деления 1/8" на 100 ярдов (как я понял понял судя по надписям на них). Оборот составляет 60 кликов. Барабаны так называемого "тактического" типа. Обороты тоже считаются. Всего на шакле оборотов и 6. Но 1-2 оборота есть еще за пределами шкалы. Всего запас "штатных" (тех, что находятся в пределах шкал) составил 42 с копейками минуты. Щелчки барабанов сильносмазанные (конечно, по сравнению с Люпольдом Резюме: Отличнейший прицел за свои деньги (о вопросах цены, обращайтесь к Seller'у). Отлично подойдет для спорта и плинка, для филд-таргета он идеально подойдет тем, кто не любит запредельных кратностей (как я P.S. Сорри за качество фото. В ближайшее время переделаю, сдохли аккумуляторы. |
|
5-4-2006 20:00
Shepin
труба 30мм?
|
|
6-4-2006 00:38
sax
Труба 30мм.
|
|
6-4-2006 04:46
StartGameN
Добавлю от себя.
Также имел возможность порассматривать данный прицел. Действительно - приходится признать, что Китай развивается. Стекла очень неплохие - заметно светлее ZOS-a. Где-то на уровне НиккоСтирлинга (которые японс ие). Узел поправок - один в один ZOS-овский , т.е. не Люп и уж тем более не Найт , но реально работает - кликает и возвращает. Отдачей не проверял. Отстройка фокуса тоже работает, и, как верно отмечено автором темы, работает хорошо. Сетка просто отличная - тонкая и четкая.Кстати, это первый увиденный мною китайский прицел с прилично выполненной подсветкой - тому же ZOS'у и BSA как до неба. Да еще и двухцветной - и зеленая вообще оказалась на удивление симпатишной и удобной ![]() Согласен с автором - разумный выбор по соотношению цена/качество для дистанций 20-300 метров. Особенно для РСР. С уважением, |
|
6-4-2006 12:59
StartGameN
Я имел в виду "качество" кликов
|
|
6-4-2006 13:12
Counter-Striker
Насчет качества, мне он показался лучше, у Зоса большие люфты, а у этого их практически нет. Хотя, может такие экземпляры.
Вот сами барабаны с лимбами да - один-в-один как у ЗОС-а.
|
|
6-4-2006 13:38
Seller
Так у Фалкона и есть Джапанэзэ Оптик.Оптическая схема - Джапанэзе.
Ассемблэд ин Чайна(т.е. собран из комплектующих ,завезенных в Китай из других стран). По крайней мере на этом настаивает фирма-дэвэлопер. Я спрашмивал у ЗОСа - не их ли прицел?Говорят,что НЕТ. |
|
6-4-2006 13:47
Seller
Цена "для всех" - 400 долларов. |
|
11-4-2006 13:20
Seller
Да,в отличие от Липерсов - мил-дот абсолютно ПРАВИЛЬНЫЙ - работает на кратности 10Х
|
|
28-4-2006 00:37
Jammer
Взял, пощупал, поглядел, делюсь первым впечатлением.
Ну вобщем такой конкретный, весь из себя брутальный прицельчик! Кому показывал все под впечатлением. Сеточка тонкая, подсветочка приятная, все поправки крутятся туго и мягко, но при этом с достаточно отчётливыми щелчками. Оптика показалась очень светлой (хотя я не держал в руках действительно дорогих прицелов) Нарекание вызывает колесо(большое) отстройки от т.н. "параллакса" (а помне так это просто фокусировка)халтура однако! Проблема в том что хомут которым оно крепится к прицелу оказался слабо к нему приклеян, и отлетел по первому свистку. Лечится сия напасть банально, и я надеюсь это всеголиш отдельный пережиток китайского производства. Всё остальное выглядит очень крепким, ну как говорится время покажет В целом кажется приличный прицел за свои деньги.Общее впечатление положительное! |
|
30-4-2006 10:54
Seller
Вот,что пишет англичанин про то,как его прицелы отдачу "держат" :
Our scopes are factory tested to 2000g shock which equates to around a maximum of .50 calibre. |
|
11-6-2006 13:07
georgius
Хочу поинтересоваться - какие впечатления от прицела у владельцев по прошествии некоторого времени?
перемещено в оптика глазами владельца |