Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Нужна помощь охотников! ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нужна помощь охотников!

Maxim Piantsa
P.M. Ц
6-8-2012 19:33 Maxim Piantsa
Добрый день. Вы правы, ружье я уже приобрел, но не было возможности испытать его в боевых условиях. После покупки сдал документы на оформление разрешения на хранение и ношение и только недавно получил его. А без разрешения не рискнул выносить его из дому - у нас тут подготовка к саммиту АТЭС во всю идет, с соответствующими мерами безопасности. Сам уже подумывал что неплохо было бы сделать полноценный отзыв, так как информации об этой модели мало, и возможно незаслуженно. По крайней мере я разослал вопросы по данному ружью всем владельцам, которые есть на сайте. И все ответы, которые пришли, были крайне положительными. И советовали брать и не сомневаться. Поэтому думаю что отзывом заняться стоит, тем более и сезон уже не за горами.
fonz
P.M. Ц
6-8-2012 19:50 fonz
Originally posted by Maxim Piantsa:

И все ответы, которые пришли, были крайне положительными

Хорошая новость, буду его наверное брать, скорее бы зеленку получить

Сам уже подумывал что неплохо было бы сделать полноценный отзыв, так как информации об этой модели мало, и возможно незаслуженно

Да, буду Вам очень благодарен, хотелось бы фотографии еще посмотреть, надеюсь сам скоро смогу добавить информации из первых рук, как приобрету
Michael Kol
P.M. Ц
14-8-2012 11:40 Michael Kol

Поэтому думаю что отзывом заняться стоит, тем более и сезон уже не за горами.

В ожидании.. .

Лёгкого поля!

Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Нужна помощь охотников! ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям