Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
поиск владельца в европе.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

urals
P.M.
3-5-2012 14:36 urals
парни может кто-то сталкивался или просто знает, есть ли шанс разыскать(предположительно) в австрии владельца не очень распространенной гладкой горизонталки по номеру ружья ?
суть в том, что у меня оказались две пары стволов 12 калибра с разными номерами и годами выпуска, а у предполагаемого австриийца , соответственно две пары 16 калибра.
Caracurt
P.M.
3-5-2012 17:56 Caracurt
Можно написать в программу "Жди меня".
Что хоть за ружьё, что такую заморочку удумали?
Gustav
P.M.
3-5-2012 20:20 Gustav
Originally posted by urals:
парни может кто-то сталкивался или просто знает, есть ли шанс разыскать(предположительно) в австрии владельца не очень распространенной гладкой горизонталки по номеру ружья ?
суть в том, что у меня оказались две пары стволов 12 калибра с разными номерами и годами выпуска, а у предполагаемого австриийца , соответственно две пары 16 калибра.

А может у австрийца вторая пара штуцерная или вообще только колодка.. . найдете его, а он у вас вторую пару отберет через Гаагский трибунал тк номера совпадают

worobej
P.M.
3-5-2012 22:01 worobej
Originally posted by urals:

а у предполагаемого австриийца

А почему "австрийца"?
Если ружьё трофейное, то скорее всего нужно искать на территории бывшего СССР. Или ждать пока тут всплывёт.
urals
P.M.
4-5-2012 12:58 urals
ружбай куплен в австрийской комиссионке, поэтому, возможно австрияк. на колодке: 16/70 и 12/70 , как удалось нарыть и узнать было выпущено мало ружей с двумя парами. год выпуска моего 93, год выпуска второго 89. вопрос поиска "брательника" возник так как рассуждал на тему, чего наворотить с неродной 12 калибра, развернуть, обрезать, отдать на цкиб, чтоб мобилчоки врезали и тд.
Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям