|
30-4-2012 18:43
alex12
а столетнее ружье практически в идеальном сохране - это "понты"??
|
|
30-4-2012 19:40
KVM12
IzhG
posted 27-4-2012 10:10 Есть. Я не хочу и не буду ( в конце концов есть корпоративная этика) называть конкретные бренды, но очень много итальянских фирм производит свои ружья в Турции. Часть заказывает там комплектующие, а потом в Италии собирают. Другие производят ружья в Турции полностью, затем разбирают и в Италии делают клеймение и какие-то финишные операции. Есть вообще турецкие фабрики , которые конкретно принадлежат весьма знаменитым брендам и делают продукцию только для них( я не про Стояджер кстати говорю). Фабрики, есть Уважаемый! Но как и кроссовки PUMA & ADIDAS из Тайваня и т.п. другая лабуда в др.странах не есть ИСТИНА. BENELLI свой ГРИФ туркам ставить не позволяет. ( ссылку плиз, если не так). И турецкие стволы и механизмы в Италию не ввозят (наоборот). Не вопрос, что турки "ходят под BERETTA", и из-под лекал из сырого металла что-то делает. P.S.: видел не раз, на запорожце четыре кольца и рядом "мир во всём мире" (для тех, кто знает, что это за знак). Ну круто ведь! Не правда-ли? Ну почему-бы не "присосаться" к Италийскому Оружейному сообществу! FAUSTI - достойное ружьё по Вопросу Т.С.! И не чего его Хаять! тем более кто его в руках не держал и на охоту с ним не ходил, а тем более не стрелял ни разу! |
|
1-5-2012 20:51
PalFed
Может такие подойдут: http://orlan.spb.ru/index.php?id=83
|
|
2-5-2012 09:13
IzhG
Вот Вы тут пишете правильные вещи. Типа не знаешь так нечего ружье хаять. Позвольте посоветовать нечто подобное и Вам. |
|
2-5-2012 13:13
KVM12
IzhG
цены в России на Фаусти выше, чем уровень изготовления ружей Согласен с Вами. Но за другие марки наши сограждане тоже переплачивают. |
|
2-5-2012 13:18
IzhG
Да конечно, многое зависит и от аппетитов импортера. |
|
2-5-2012 16:11
Котофеевич
есть вариант..
|
|
2-5-2012 16:11
Котофеевич
МР-43 КН /510 - понты как вы и просили
|
|
2-5-2012 16:19
Виталий А
Можно полюбопытствовать в чем выражены "понты"? |
|
5-5-2012 20:50
Котофеевич
нууу ковбойским экстарьером. Купи КН: стань Шерифом своего района.
|
|
|