16-1-2012 19:56
Transporter44
Насколько я понял покурив форум он выпускается сейчас придя на смену многими любимому 1300 ому.
Собственно вопросов 2. 1.где он сделан? (мнения разделяются кто то говорит что это уже не америка а кто то наоборот) 2.Если обстрагироваться от возможных возражений , что типа дорогона и долгона, реально ли такое ружо притащить под заказ из америки и еще реально ли его потом будет поставить на учет и легализовать с учетом нашей бюрократии (мож оно не сертифицировано для РФ и в это все упрется) |
17-1-2012 06:03
ППа
1.В Стамбуле их делают.
2.Не вопрос, тысячи две к цене в Америке накиньте, сами можете в Москве и немного в Подмосковье побегать, съэкономите немного. |
17-1-2012 06:32
shmelev
не знаю насчёт Стамбула, видел сделанные в Турции на шот шоу в Лас Вегасе но давно, несколько лет назад, сейчас их вроде-бы где-то в Юте делают
|
17-1-2012 07:10
ППа
А чего тут гадать? Английским по белому на сайте компании.
winchesterguns.com Если бла-бла убрать типа того, что сам Оливер Винчестер лично в Стамбуле своей продукцией барыжил, то винтовка 70 модель - в США, 94 и проч. исторически-ковбойские - в Японии, помпа - в Турции и именно в Стамбуле, а полуавтоматы и вертикалка - в Португалии. Последнее меня возмущает: когда-то писали на коробках"Собрано в Португалии", теперь если что-то из комплектующих бельгийское, то тут же штампуют "Бельгия".Автопром до этого не опускается, где сделано, там сделано. |
17-1-2012 22:39
shmelev
обидно если так, хорошо что у меня все Винчестеры ещё коннектикутские, то-есть для помпы за 300-400 долларов это неприятно но не смертельно, а со сборкой полуавтоматов и вертикалок в Бельгии и Португалии там очень невнятно написано - сделано в Бельгии и дополнительная сборка в Португалии, пойди пойми где оно сделано на самом деле
|
17-1-2012 23:23
ППа
Маркетинг..... собирают из разных комплектующих, то если хотя бы трубка ствольная бельгийская тут же лепят на ствол "ФН Льеж", и вроде не придраться.
У Браунинга таже песня, концерн то один. Увидел карабин БАР в тактическом исполнении, в пластике, но выглядит скорее не тактически, а утилитарно и где-то даже приятно без перебора милитари стиля (для всяких там чащи-грязи).Прошу показать- на стволе тот же ФН,хрена - на самом сайте же Браунинга -все БАРы португальской сборки. |
7-2-2012 22:49
aliasman
Понравился SXP Black Shadow Deer. Есть ли отзывы? А есть где купить/пощупать?
|