Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Кому нужна курковая одностволка - вам сюда. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кому нужна курковая одностволка - вам сюда.

Люми
19-1-2012 22:41 Люми
если рушниця из стали... То хочу!!!В дереве,12/76.760мм ствол!!! А чего делать нужно???
Glam
19-1-2012 22:45 Glam
Originally posted by Люми:

А чего делать нужно???

Для начала нужно набрать 5 желающих на один вид ружжа.
dic
20-1-2012 04:19 dic
Что за ременгтоны?
Glam
20-1-2012 09:15 Glam
ременгтоновые такие ременгтоны
Rozanov
20-1-2012 09:57 Rozanov
Хочу ремингтон. Узнать бы цену вопроса? А так, на меня надо рассчитывать.
Glam
20-1-2012 10:02 Glam
найдите еще 4-ро друзей которые хотят такой-же и будет вам рем.
Рязанчег
20-1-2012 10:13 Рязанчег
Простите, перечитал тему, но не понял подоплеку такой покупки?
В наличии внешнего курка?.. Но ведь есть модификация МР-18МК-М.
Что дешевле обойдется, так очень сомневаюсь...
Может быть считаете что качество исполнеия сильно превосходить будет?.. Я бы на это не надеялся. Конечно, объективно судить не могу, т.к. хатсанами не пользовался, но вот даже их внешний вид.. . видел в магазине: у меня не найдется слов чтобы это правильно описать, но скажем так - если б меня с таким ружьем в руках кто-то на охоте увидел, мне бы было стыдно. Качество отделки и покраски настолько шокирующе низкосортное, что единственный вариант им составить конкуренцию тем же мр-кам, на мой субъективный взгляд, ставить цену в 2 раза ниже.
Пользовалься МР-18 в пластике, она напростив же сделана была на удивление добротно и аккуратно, внешне очень достойно смотрелась для этого класса. В дереве с заводским прикладом смотрится намного хуже конечно, на мой взгляд.
Все сугубо ИМХО конечно.
click for enlarge 740 X 450  25,1 Kb picture
Rozanov
20-1-2012 10:16 Rozanov
только вот на сайте ремингтона я не нашел в продаже курковок вообще. Когда-то они курковки делали (лет сто назад), а сейчас по-моему перестали
Rozanov
20-1-2012 10:18 Rozanov
Но ведь есть модификация МР-18МК-М.

Где Вы видели в продаже эту модель? Поделитесь плиз. Я тут же возьму.
Рязанчег
20-1-2012 10:22 Рязанчег
Originally posted by Rozanov:
Где Вы видели в продаже эту модель? Поделитесь плиз. Я тут же возьму.

Честно говоря не видел в продаже, так как самому не нужна - не интересовался и не искал.
А разве на заказ не сделают?.. Ведь завод насколько я знаю работает с заказами от частных лиц.
Rozanov
20-1-2012 10:23 Rozanov
А разве на заказ не сделают?.

Не делают
Рязанчег
20-1-2012 10:27 Рязанчег
Все, погуглил основательно, на мое сообщение про 18МК внимание прошу не обращать

Originally posted by Rozanov:
Не делают

Да, прошу извинить, доверился рекламе завода.
dic
21-1-2012 01:08 dic
Хочу курковку одностволку!
Дядя Леша
21-1-2012 01:48 Дядя Леша
длинная ссылка

Вот "вкусный" вариант.

------
С дружеским прицелом, Дядя Леша

ППа
21-1-2012 04:35 ППа
Росси ничего, в пластике.Сопоставимо с ИЖ18. Только цевье прикручивается основанием антабки к бобышке на стволе, быстро особо не разберешь.С левой стороны коробки предохранитель, спущенный курок на предохранительный взвод ставит, взведенный соответсвенно страхует.Стволы ровные.
dic
24-1-2012 04:15 dic
А когда продавать собираются?
Люми
24-1-2012 14:01 Люми
Вот "вкусный" вариант.

хороший вариант.но для "ненарезных" неподходит.. Эта штука наверное только в "розовом "варианте" есть.. а мне еще долго..
dic
24-1-2012 14:19 dic
Подходит.
avtor-1
31-1-2012 20:21 avtor-1
"вкусный" вариант.

А сколько он стоит?
V1
1-2-2012 00:46 V1
Originally posted by ППа:

Росси ничего, в пластике.Сопоставимо с ИЖ18. Только цевье прикручивается основанием антабки к бобышке на стволе, быстро особо не разберешь.С

Да, и это подзаябывает. Ещё подщёчник у него не рассчитан на снял-поставил-снял-поставил. Пимпочки не выживут.
Всеволод
13-4-2012 07:29 Всеволод
Originally posted by Glam:
Пообщался с представителем Шанс2003 на предмет поставки одностволькой курковки из турции. Он мне сообщил, что подобный вариант возможен. Надо набрать заказ на 5 одинаковых стволов.
Цена пока не называется, ибо прецендентов по ввозу данной модели в Россию пока небыло.
hatsan.com.tr

12, 16, 20 or 410 gauge, 3" / 76 mm chamber single barrel shotgun with hammer.
Capability of firing both 3" / 76 mm and 2 ¾" / 70 mm shells.
Barrels are made of nickel-chromium-molybdenum steel with chrome plating internally.
20" / 51 cm, 22" / 55 cm, 24" / 61 cm, 26" / 66 cm, 28" / 71 cm or 30" / 76 cm barrel.
Medium width (8 mm) checkered ventilated antiglare rib.
Fixed cylinder choke.
White chrome plated steel receiver.
Stiff plastic butt pad.
Sling swivels

Хочу 12 калибр, длина ствола не критична. Ценник интересен...

------
Ребята, давайте жить дружно!

slesh
14-4-2012 17:56 slesh
У росси улыбнуло длина ствола в 2823 дюйма)))
Люми
14-4-2012 19:31 Люми
Слыхал я шо вроде в штатах по прежнему выпускают ружбай типа нашего иж-5-ивер-джонсон или как его... никто не в курсе?
Rozanov
18-4-2012 21:06 Rozanov
Заказал в Росимпорторужии (Уфа) Rossi Pomba в 12-м. Цена вопроса 9300 плюс 2500 услуги спецсвязи. Отправил деньги и лицензию. Теперь жду. Пишут, что МВД временно запретило местной спецсвязи принимать оружие на пересылку (нарушения условий хранения). Надеюсь, что не слишком долго затянут.
По отзывам американских владельцев, простое и надежное оружие, очень хорошее за маленькие деньги.
Нарекания (очень редкие и туманные) встречаются только на эжектор.
Судя по техническому паспорту, несравненно удобнее и безопаснее чем иж-18. Ну, и судя по ютубу, качество исполнения опять же не сравнить с ежом.
Вес, кстати, легче, чем у такого же ежа в пластике на 150 г.
Кстати, фирма Rossi образована около 100 лет назад в Бразилии оружейником-эмигрантом из Италии. Оружие Rossi активно продается в США (такой шотган там стоит 155 баксов).
warbler
20-4-2012 07:48 warbler
Originally posted by Люми:

вроде в штатах по прежнему выпускают ружбай типа нашего иж-5-ивер-джонсон или как его... никто не в курсе?

Харрингтон энд Ричардсон, но к нам не возят.. . Это реально достойная штука я думаю.. . .http://www.hr1871.com/Firearms/Shotguns/topper.asp
IzhG
20-4-2012 10:02 IzhG
ИМХО
Турецкие одностволки возить не буду. Они не конкурент МР-18, кто бы что не говорил.И Турки это сами понимают. Росси видел на выставке в Германии меня оно не впечатлило.
Canes Venatici
25-4-2012 12:59 Canes Venatici
Жаль Optima SB-P в 20 калибре не делают,
только только в дереве.
2Rozanov ну, что там прояснилось с доставкой у спецсвязи???
Sveryr
28-4-2012 08:27 Sveryr
Хотел заказать Optima SB-P у дилеров еще до нового года. Они задумались. А потом отказали. Но если реально агрегат по вменяемой цене появится в продаже, побегу за новой зеленкой. Надеюсь, что здравый смысл возобладает, и дилеры сдвинутся с мёртвой точки комфортного бездействия.

К Rossi тоже присматриваюсь. Но что-то мне подсказывает, что надо брать Wizard со сменными стволами. Причем, почему-то захотелось дульнозарядный вариант 50-го калибра.

pic16f84
1-5-2012 00:52 pic16f84
Мне нужна курковая одностволка!
Rozanov
1-5-2012 20:54 Rozanov
Rozanov ну, что там прояснилось с доставкой у спецсвязи???

Пока молчат.
Rozanov
1-5-2012 21:06 Rozanov
Росси видел на выставке в Германии меня оно не впечатлило.

Если нетрудно, то опишите, почему не понравилось.
Rozanov
23-5-2012 23:09 Rozanov
Доставки спецсвязью не дождался - съездил в Уфу сам. Забрал ружье. Пока не стрелял. Оформляю. Первые впечатления - песня!!!
От ружья просто балдею. Качество изготовления и сборки не сравнимы с ежом.
Оружие изящно просто до неприличия. Функциональность и эргономика отличные. И при том простота и дешевизна рабочего ружья. Толщина металла на патроннике и колодке очень впечатляют. (толще, чем на иж-18 по-моему). Ствол ровный!!! Ровнее, чем на самом лучшем иж-18, который я видел. Спуск очень короткий и мягкий, но не чрезмерно - в самый раз. Предохранитель с ДЕКОКЕРОМ!!!
Пластик отличный. Переламывается само - только нажатием кнопки. Шатов и люфтов нет.
Я его (то есть, ее) люблю. И надеюсь, что взаимно.
Это она! Моя "донна Роза Д Альвадорес" из Бразилии (там очень много диких обезьян).

перемещено в купля-продажа - ружья

Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Кому нужна курковая одностволка - вам сюда. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям