Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Кто и как крепит выносную кнопку

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
pereira71
P.M.
29-11-2011 23:40 pereira71
Здоровья!
Подарили мне фонарь подствольный.Крепление ,идущее в комплекте не подошло из-за диаметра головы фонаря и было сделано новое.Получилось очень не плохо.Технологично и по заводскому выглядит.А вот как закрепить провод от выносной кнопки и ее саму родимую не могу придумать.Изолента конечно хорошо,но хочется чего-то поцивильнее что ли.Кто что посоветует или может уже придуманное есть?
Кнопку можно на двусторонний скотч посадить,но тоже не нравится.
Черномор
P.M.
30-11-2011 00:24 Черномор
Изолента конечно хорошо,но хочется чего-то поцивильнее что ли.Кто что посоветует или может уже придуманное есть?
Кнопку можно на двусторонний скотч посадить,но тоже не нравится.

другого не дано, есди подходить к проблеме прогматично

zajac34
P.M.
30-11-2011 00:45 zajac34
На какое оружие?
pereira71
P.M.
30-11-2011 08:07 pereira71
ИЖ 12 у меня.В фонарном отделе нашел темку с парой вариантов крепления самой кнопки,а вот проводок пока не придумал как крепить.
rauch
P.M.
30-11-2011 12:04 rauch
Я приклеил на кнопку липучку и ответную липучку на цевье( кнопка по левой рукой).
На карабине сделал иначе- кольцо из широкой резинки одел на шейку приклада и провод с кнопкой просто засовываю за резинку(кнопка под правой рукой).провод натянут и не болтается.
Виталий А
P.M.
30-11-2011 12:24 Виталий А
Originally posted by rauch:
Я приклеил на кнопку липучку и ответную липучку на цевье( кнопка по левой рукой).

Пожалуй самый беспроигрышный вариант.

StalinStalin
P.M.
30-11-2011 15:58 StalinStalin
В какой то теме про самодельный подствольный фонарь выкладывал фото.У меня кнопка была на шейке и крепилась U-образной скобой защёлкой(некоторым делал на цевьё) из стальной пружинной пластины толщиной 1мм и шириной 10мм. в термоусадочном кембрике.Через профайл эти фотки не найти(удалил многие),если только тему искать.
альберт
P.M.
1-12-2011 01:25 альберт
кнопку дейсвительно лучше всего на двухсторнн ий скоч, он потом легко удаляется, если отпадёт необходимость. А вот провод, непробовали под цевьё засунуть?
pereira71
P.M.
19-12-2011 09:40 pereira71
Здоровья!
Все гениальное - просто!
images.yandex.ru
Одевается термоусадка и немного подгибается.Вещь копеечная,потерял - не жалко,а функцию свою будет выполнять - проводок от фонарика удерживать.
корсар
P.M.
19-12-2011 10:33 корсар
а мне пофигу куда и на что крепить , хоть в кармане носи, она у меня беспроводная-)
корсар
P.M.
19-12-2011 10:33 корсар
а мне пофигу куда и на что крепить , хоть в кармане носи, она у меня беспроводная-)
альберт
P.M.
20-12-2011 12:55 альберт
А ссылочку можно, что за чудокнопка и для какого фонаря?

корсар
P.M.
20-12-2011 17:21 корсар
в П.М. а то за рекламу побьют-)
Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Кто и как крепит выносную кнопку