Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Магазин на Каланчевской........

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
SDR
P.M.
23-6-2005 19:36 SDR
оставил самые отвратительные впечатления......

продавец отдела гладкоствола все время моего посещения там (минут 20-30)
не обращая внимание на покупателей рьяно обсуждал с кем то проблемы то ли покупки то ли ремонта чьей то машины......

его коллега на мой вопрос "есть ли то то и то то" послала меня смотреть витрину.......

с таким подходом....... флаг им в руки......

а вообще дерьмово это.......

сколько магазинов обошел
а нормальные доброжелательные и профессиональные люди только в мытищах и климовске работают

остальные просто зажрались.........

пы сы: цены у них тоже неслабые...... .

Валерий Н
P.M.
23-6-2005 20:08 Валерий Н
Типичная картина и для г. Тверь.
Как правило перед открытием охоты в наших 2-х магазинах "шаром покати",поэтому покупаешь не когда надо,а когда есть. Зайдя сегодня был удивлён-большой выбор патронов,на мои слова:"это просто праздник!" улышал ответ,что если бы вас(покупателей)не было,то праздник был бы ещё лучше! Пришлось в том же стиле и ответить,что если бы нас не было,то ты бы вместо покушать сосал **й. Вот так и живём.Кстати купленные мной патроны"Феттер" 20кал. дробь 5(10 руб. за шт.) выпущены в ноябре 2004. Неужели так долог путь от производителя к покупателю,или это влияет на цену при закупке?

SDR
P.M.
23-6-2005 21:09 SDR
я думал это только наши, московские такие.....
а бацилла оказывается заразная.... .
petr xit
P.M.
23-6-2005 23:21 petr xit
В Люберцах,такая же тема!Продавец пафасный,а сам устройства ружья не знает,он не знает,что такое колодка!Он смотрел на моего брата как баран на новые ворота,когда братишка спросил,какая колодка на ружье стоит.Потом,он ехидно попросил,объяснить ему что это такое,для общего развития.За одним прилавком аж пять продавцов,а толку от них мало,зато цены,ТОЗ-106 аж четыре с лишним тыщи,везде летние скидки,а у них, какбуд-то наоборот,и так на всё оружие и патроны.В Жуковске,примерно та же песня. С уважением Пётр.

zim
P.M.
24-6-2005 00:00 zim
2SDR
В этом магазине,мне,продавец с умным видом пояснил:".... таким образом,чем крупнее калибр,тем выше начальная скорость пули... "
Lat
P.M.
24-6-2005 00:09 Lat
.Кстати купленные мной патроны"Феттер" 20кал. дробь 5(10 руб. за шт.) выпущены в ноябре 2004. Неужели так долог путь от производителя к покупателю,или это влияет на цену при закупке?
== Я тоже такие покупал, и год и месяц такойже. Только это было в мытищах, и перед весенней охотой. Может у них на станке дату забывают поменять.))))
А про потроны я тебе скажу, неохти, контейнер сидит глубоко и большая часть дроби без контейнера. После охоты снимал освинцовку со стволов как после рекорда.

Strelezz
P.M.
24-6-2005 03:57 Strelezz
[QUOTE]Originally posted by petr xit:
мало,зато цены,ТОЗ-106 аж четыре с лишним тыщи,везде летние скидки,

Давеча был у нас в лабазе , так за обрез просят 7 000 полновесных российских рублей .. . Владивосток - город дорогой
Или обрезы нарасхват ??

Timoshka
P.M.
24-6-2005 07:14 Timoshka
Скажу и я: у нас в магазине две тётечки, в оружии не очень, зато доброжелательное отношение вот так, а разбираться в оружие мож когда научатся
stg71
P.M.
24-6-2005 08:51 stg71
Нормальные люди работают в МХМ на Патриаршем и в охотнике на Ленинградке, напротив Динамо.
Lat
P.M.
24-6-2005 17:42 Lat
В Мытищах на Матросова довольно не плохие продавцы. Все расскажут, покажут, помогут разобрать, если не знаешь как, помогут выбрать. Только надо приезжать в будни к открытию пока нет народу. Так же с патронами все расскажут.
igorek_asp
P.M.
24-6-2005 19:41 igorek_asp
Приходилось бывать в ОРДОМЕ в Солнечногорске(давненько это правдо было этак в 2003).
Самые приятные впечатления. все подробно рассказали , показали , и это при том что народу в магазине достаточно много было.

В Мытищах тоже вменяемые люди работают.
В "Защите" отличная команда.

Komandor
P.M.
24-6-2005 20:52 Komandor
Джентльмены, очень неплохие команды продавцов работают в магазинах: "Атлетико-2" в Столешниковом переулке, "Охотник" на ул. Сергия Радонежского, "Кольчуга" (в обеих точках), "Арсенал", "Спорт-Актив", "МХМ" на Патриарших. Недавно побывал в "Охотнике" на Каширке, но пообщаться толком не удалось, времени было в обрез.
А по поводу таких "торгашей", какие в некоторых сообщениях засвечены, может быть, стоит некую публичную акцию антирекламы им устроить в оружейной прессе? Хамить хамью в ответ - это, конечно, тоже иной раз действует, но ведь у нас цель иная - встретить за прилавком профессионала, чтобы уйти из магазина если не с покупкой, то с приятными воспоминаниями. Поправьте, если ошибаюсь.
SDR
P.M.
24-6-2005 21:20 SDR
поправлю.....
"кольчугу" вычеркнуть из списков......
распальцованы слишком..... .
Lat
P.M.
25-6-2005 16:01 Lat
На счет Кольчуги это точно гонору хоть отбавляй, при мне человек попросил показать ему ружья в приделах от семи до десяти тысяч ИЖ там ТОЗ думая на скока я понимаю раз Кольчуга то качественные. Так они на отстань работали бросили ему на прилавок ружо и отвернулись о чем-то о своем разговаривать. Человек посмотрел развернулся и ушел, тут же подошел следующий покупатель, по нему было видно что не бедный, и попросил посмотреть импорт за семьдесят пять тысяч так они чуть пяточки ему не целовали.
Вывод: без тридцатки в кармане в Кольчуге делать нечего.
VASILICH
P.M.
25-6-2005 17:53 VASILICH
Господа А куда переехал "Спорт - Актив" со Звенигородского шоссе (ст.м. 1905 года, Москва), кто знает? Недавно проезжал мимо -там теперь аптека.
Archakow
P.M.
25-6-2005 19:04 Archakow
Originally posted by VASILICH:
Господа А куда переехал "Спорт - Актив" со Звенигородского шоссе (ст.м. 1905 года, Москва), кто знает? Недавно проезжал мимо -там теперь аптека.

Он там же только вход со двора.

VASILICH
P.M.
25-6-2005 20:17 VASILICH
2 Archakow
Спасибо. Я периодически пользовался спорт-активными патронами , нужно заехать.. .
Komandor
P.M.
27-6-2005 14:37 Komandor
Originally posted by SDR:
поправлю.....
распальцованы слишком......

Видно, с момента моего крайнего посещения там что-то изменилось не в лучшую сторону. Искренне жаль. Я покупал у них ружье, нож, патроны, еще кое-что по мелочи - никогда не было таких проявлений снобизма.

LANBER
P.M.
27-6-2005 17:01 LANBER
Originally posted by VASILICH:
2 Archakow
Спасибо. Я периодически пользовался спорт-активными патронами ...

Василич, почем они там?

Musket
P.M.
28-6-2005 09:57 Musket
поправлю.....
распальцованы слишком......

Ту, что на Варварке. Когда Лат написал про 7-10 тысяч, я, не дочитав, думал, что долларов. Простите! Но без 1-1,5 тысяч долларов там действительно нечего делать. А МКПС тамошние продавцы за спорт не считают - только тарелочки, чтобы Беретта за 3,5 штуки, рядом тачка за стольник. Уроды.
А на Волоколамке достаточно адекватные люди по моему опыту.

МОТОР
P.M.
28-6-2005 16:40 МОТОР
Еще рекомендую магазин "Гранд-Охота" в Химках, выбор отечественных ружей неплохой и продавцы внимательные
14771
P.M.
28-6-2005 17:14 14771
оставил самые отвратительные впечатления......

пы сы: цены у них тоже неслабые.......

Раньше там директором был старый Сигизмундыч. Хитрожопый был жучило, но человек честный, мне нравился.Дело свое знал, на обороте работал. Сейчас вроде как дочь его заправляет (часто там вижу). Может помянялась торговая политика магазина?

Fuckis
P.M.
28-6-2005 17:52 Fuckis
В Столешниковом (Атлетико2) интересовался Тигром 9. Единственное что мне ответил продавец - это что он есть в наличии. И тутже взял духовушку и стал стрелять по мишени. На остальные вопросы молчал и всем своим видом показывал: "Не видишь, я делом занят, подожди."
Я свалил оттудова наверно навсегда.

На Ярославке 36км есть продавец одноглазый. Вот это - ЧЕЛОВЕК. Зашел прикупить ореховую чурку, не оказалось. Так он меня разговорами полезными так зацепил, 40 минут терли про ружья. Пришлось в благодарность патронташ на приклад купить и вишер.

Валерий Н
P.M.
30-6-2005 16:07 Валерий Н
Originally posted by МОТОР:
Еще рекомендую магазин "Гранд-Охота" в Химках, выбор отечественных ружей неплохой и продавцы внимательные

"Сами мы не местные... ",адресочек не подкините,а там по карте разберусь.

Traks
P.M.
30-6-2005 20:48 Traks
Originally posted by Валерий Н:

"Сами мы не местные... ",адресочек не подкините,а там по карте разберусь.

С картой

narod.ru

Валерий Н
P.M.
30-6-2005 22:35 Валерий Н
Originally posted by Traks:

С картой

narod.ru

Разберусь! Спасибо!

Traks
P.M.
30-6-2005 22:41 Traks