Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Аксессуары Беретта

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
KonstOVB
P.M.
11-4-2005 10:40 KonstOVB
Господа,

Никто не сталкивался с проблемой заказа аксессуаров для иномарок ? Убегался я искать того, кто привезет мне затыльник резиновый на Беретта 687 Silver Pigeon 3 (Gel-Tek этот затыльник называется - Беретта его выпускает). Кольчуга, Охотник на Головинском смотрят на меня выпученными глазами и советуют поставить что либо совместимое (((. Есть ли у уважаемого ALL опыт нахождения вещей такого плана ?

Archakow
P.M.
11-4-2005 10:53 Archakow
В свое время тоже набегался по магазинам, Береттовское найти трудно не кто не возит.
Если Вам нужен затыльник гелиевый стандартный, а не тонкий то видел его в 'Арсенале'.
KonstOVB
P.M.
11-4-2005 11:18 KonstOVB
Originally posted by Archakow:
В свое время тоже набегался по магазинам, Береттовское найти трудно не кто не возит.
Если Вам нужен затыльник гелиевый стандартный, а не тонкий то видел его в 'Арсенале'.

Попробую посмотреть - спасибо )))

Митя
P.M.
11-4-2005 11:27 Митя
Большой выбор затыльников в кольчуге на волоколамке, их там штук 15 прим. разных по толщине и форме, цены в районе 3000р.

С уважением,Дмитрий.

KonstOVB
P.M.
11-4-2005 11:33 KonstOVB
Originally posted by Митя:
Большой выбор затыльников в кольчуге на волоколамке, их там штук 15 прим. разных по толщине и форме, цены в районе 3000р.

С уважением,Дмитрий.

Вчера там был - по крепежу они не подходят ((( да и родной хочется

alpar
P.M.
11-4-2005 23:48 alpar
У меня с Береттой в комплекте шло два затыльника разной толщины, неужто они быстро изнашиваются?
OL
P.M.
12-4-2005 08:13 OL
Originally posted by alpar:
У меня с Береттой в комплекте шло два затыльника разной толщины, неужто они быстро изнашиваются?

Они вечные. Человек спрашивает о затыльниках которые уменьшают отдачу.

OL
P.M.
12-4-2005 08:30 OL
[QUOTE]Originally posted by KonstOVB:
[B]Господа,

Беретта 687 Silver Pigeon 3 (Gel-Tek этот затыльник называется - Беретта его выпускает).

Можно поробовать заказать здесь https://www.berettausa.com/product/product_proshop_main.htm
Цена $45.50

Одна проблема - в США не любят заказы из СССР по кредитной карте.
Слишком много заказов по ворованным кредитным картам.

Попробуйте, может получится.

KonstOVB
P.M.
12-4-2005 09:58 KonstOVB
Originally posted by OL:

Они вечные. Человек спрашивает о затыльниках которые уменьшают отдачу.

Абсолютно верно ))) в комплекте шел один деревянный под цвет приклада и один пластиковый черный - кстати толщины они одной.

KonstOVB
P.M.
12-4-2005 09:59 KonstOVB
Originally posted by OL:
[QUOTE]Originally posted by KonstOVB:
[B]Господа,

Беретта 687 Silver Pigeon 3 (Gel-Tek этот затыльник называется - Беретта его выпускает).

Можно поробовать заказать здесь https://www.berettausa.com/product/product_proshop_main.htm
Цена $45.50

Одна проблема - в США не любят заказы из СССР по кредитной карте.
Слишком много заказов по ворованным кредитным картам.

Попробуйте, может получится.

Спасибо большое - попробую

alpar
P.M.
12-4-2005 23:24 alpar
Originally posted by KonstOVB:
"Абсолютно верно ))) в комплекте шел один деревянный под цвет приклада и один пластиковый черный - кстати толщины они одной."

У меня в комплекте с Береттой 686 Silver Pigeon S шли как раз два резиновых затыльника разной толщины.

2 OL
А что, резиновые затыльники не служат для уменьшения отдачи? Странные вещи пишете.

OL
P.M.
13-4-2005 08:52 OL
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы алпар:
[Б]Оригиналлы постед бы КонстОВБ:

2 ОЛ
А что, резиновые затыльники не служат для уменьшения отдачи? Странные вещи пишете.[/Б][/QУОТЕ]

Стандартный зытыльник настолько жесткий, что говорить о нем как об амортизаторе я не могу.

KonstOVB
P.M.
13-4-2005 11:56 KonstOVB
Originally posted by alpar:
Originally posted by KonstOVB:
"Абсолютно верно ))) в комплекте шел один деревянный под цвет приклада и один пластиковый черный - кстати толщины они одной."

У меня в комплекте с Береттой 686 Silver Pigeon S шли как раз два резиновых затыльника разной толщины.

2 OL
А что, резиновые затыльники не служат для уменьшения отдачи? Странные вещи пишете.

Ну так девайс то другой - Вообще в береттовском каталоге 687 Sp3 изображен со светособирающей мушкой и Gel-Tek затыльником. Продается с обычной мушкой и 2 жесткими (даже не резиновыми) затыльниками. Короче не понятно что ))))

Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Аксессуары Беретта