Originally posted by Тихий-тихий-тихий: естественно, норинку ж в облом привести... .
я норинку похожую видал вживую. разница во внешней и внутренней отделке заметна невооруженным глазом. кроме того, норинки к нам не возят пока, а самому ввозить - нафиг такой геморрой, на круг как бы не дороже выйдет
а вообще с такой логикой можно докатится и до того, что "нафига покупать европейские или японские авто, если есть китайские аналоги"?
машины отдельная тема, не докатимся... .а вот норинко свой левер предлагает всего за 500 бакинских... . за такую сумму можно и с невооруженными глазами, труба гладкая она и есть труба гладкая , не на охоту ж брали... . так , для дущи.. .
Originally posted by Тихий-тихий-тихий: а вот норинко свой левер предлагает всего за 500 бакинских... .
то есть у нас в РФ это будет как минимум штукарь.
Originally posted by Тихий-тихий-тихий: так , для дущи.. .
вот как раз потому что "для души", то денег и не жалко, благо не последние отдавал. ибо оружие "для души" должно быть в первую очередь приятно руке и глазу; а с этим у "чайников" напряженка, даже если и стреляют они в целом не хуже итальянских аналогов.
Originally posted by Черномор: Макс, это новодел? Пушка зюгавая, толька нихрена не понятная.. . Впрочем, если не похоже на Бердан-2 или трёху, то точно непонятная. Поздравляю!
новодел, но вполне аутентичный
механизм от трехи или бердана отличается радикально, чай не кто-нибудь а сам Браунинг его сконструировал
Главное, чтобы удовольствие приносил. Мои поздравления владельцу. Да, наверное именно так видит Киова идеальное ружжо для добора медведя-подранка в кедраче-стланнике.
вот теперь постреляй, разачаруйся и... махнемся на авто 5, у меня их два.. . или на франкотт.. .
Коллега mpopenker не верьте этому ханыге. Он вас обманет. А не получится - так дерьмом обливать будет. Он это любит. Особенно от зависти. Меня вон давно поливает. А ведь я ему только добро делал. Но его зависть гложет. У него Мартини-Генри нету.. . А теперь ещё и "лэвера" вожделённого.. . Так что не удивляйтесь потом.
Originally posted by Затаившийся: это что ж , только пострелушки в стиле вестерн за 80 тыс рублей, а каково его охотничье применение.. .
как у любого дробовика.. . патронник 70мм, сменные чоки, 5+1 емкость.. . вполне охотничья машинка, разве что для птички ствол чутка коротковат - всего 55см.
Не сыпь мне соль на перец, хде ж мне его взять? У меня PCP винт был, Кариер, в профайле с фотками есть, тоже скоба Генри, двенадцатизарядный. А такую я купил бэ и ни за что не продал.