Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Фабарм axis field

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фабарм axis field

faa13121
P.M.
31-1-2009 23:02 faa13121
Думаю о приобретении вертикалки 20 калибра. Посмотрел наличие в Московских магазинах. Совсем не густо. Да и ложатся они мне как то не очень хорошо. Что уважаемые форумчане скажут о Fabarm axis field 20 кал. Лег он мне очень хорошо, но смущает отсутствие информации. На Браунинг 525 к сожалению не накопил. Может еще что поискать и посмотреть посоветуете.
С уважением.
kornet 777
P.M.
1-2-2009 22:23 kornet 777
Обрати внимание на Фабарм Альфу 12 калибр, может и будет чуть тяжеловато, но баланс и резкость как у Меркеля за 150 тыров.
faa13121
P.M.
1-2-2009 23:00 faa13121
kornet 777 cпасибо за ответ. Ружье 12 кал у меня есть давно. Только дело в том, что правая лапка у меня оперированная и начинает болеть если много стрелять. Поэтому и думаю взять 20 кал.
С уважением.
MaxPremium
P.M.
3-2-2009 18:32 MaxPremium
Ружье, безусловно, хорошее- без понтов и наворотов зато по последней инженерной мысли
Еще есть Фабарм NOBILE GRADE2 и NOBILE GRADE3 горизонталка с длинной стволов 660 и 710 см Есть Фабарм Axis AL (с легкосплавной коробкой)

MaxPremium
P.M.
3-2-2009 18:40 MaxPremium
И вообще какая информация вас интересует?
faa13121
P.M.
3-2-2009 21:55 faa13121
to MaxPremium.
Интересует в первую очередь надежность, так как с ремонтом у нас кругом проблемы. И главное - нет ли каких-либо подводных камней, которые не видны сразу или выявятся только в процессе эксплуатации. А смотрел я вариант с металл. коробкой, и легло хорошо и внешне понравилось. Кстати может вы в теме, бывают ли варианты с внешним оформлением попроще.
С уважением.
MaxPremium
P.M.
4-2-2009 10:30 MaxPremium
Куда уж проще - это же итальянское ружье, а не наше!
Насчет подводных камней ничего не могу сказать определенного, сталкивался с 2я случаями заводского брака: приехали специалисты с Фабарма извинились и увезли с глаз долой.
Вобщем, как я уже говорил выше- считаю Фабарм очень достойным представителем семейства итальянских ружей и по качеству и (что не мало важно в условиях кризиса) по цене!
Серый Самарский
P.M.
4-2-2009 11:05 Серый Самарский
Originally posted by MaxPremium:
сталкивался с 2я случаями заводского брака: приехали специалисты с Фабарма извинились и увезли с глаз долой.

можно поподробнее! модель? брак?
С Уважением

MaxPremium
P.M.
4-2-2009 12:49 MaxPremium
Брак в механизме ствольной коробки, модель не помню точно то ли Альфа, то ли Аксис. Точнее ничего не могу сказать, просто не вдавался в технические подробности, но это, еще раз повторяю, единичные случаи которые в процентном соотношении с объемом продаж занимают настолько ничтожную долю что я бы не стал не то что принимать ее во внимания а даже не посмотрел бы в эту сторону! =)
Berrimor
P.M.
4-2-2009 14:47 Berrimor
Originally posted by Серый Самарский:

можно поподробнее! модель? брак?
С Уважением

У меня было тоже 2 случая. Fabarm S.A.T 8 - лопнул перекаленный перехватыватель магазина и Fabarm Alpha ST Field - через месяц у владельца полезло воронение в районе дульного среза и два пятна возле цевья.

Kostia84
P.M.
4-2-2009 15:36 Kostia84
Originally posted by Berrimor:

У меня было тоже 2 случая. Fabarm S.A.T 8 - лопнул перекаленный перехватыватель магазина и Fabarm Alpha ST Field - через месяц у владельца полезло воронение в районе дульного среза и два пятна возле цевья.

Лопнувшие тяги газового двигателя на полуавтоматах Fabarm- их детская болезнь двух-трёх-летней давности. По крайней мере, на моей практике за последние два года не было ни одного случая.

Berrimor
P.M.
4-2-2009 21:02 Berrimor
Originally posted by Kostia84:

Лопнувшие тяги газового двигателя на полуавтоматах Fabarm- их детская болезнь двух-трёх-летней давности. По крайней мере, на моей практике за последние два года не было ни одного случая.

Я писал не о тяге газового двигателя

faa13121
P.M.
4-2-2009 23:18 faa13121
to MaxPremium.
Спасибо за информацию.
С уважением.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям