![]() |
Guns.ru Talks
![]() Гладкоствольное оружие
![]() Пулевые патроны 20к (Page 1)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
Сан-Саныч |
Кстати Алексей, Андрей, как насчет выходных пострелять? Я загадил всю плиту, но отлил 70 пуль. Предлагаю в субботу. Вы как??? |
|
Glam |
2 Сан -Саныч Я так обеими за Патронов накрутил от души Спасибо Андрюхе - гильз полно Заряжать уже нечем Пулейку бы...
|
|
Andrew G. Semenov |
Едем, едем. Мне же оптику надо пристреливать. Кстати, подал объявление в RU.HUNTER (FidoNet). Уже объявился товарищ, желающий примкнуть. Нас уже четверо. Плюс водитель что нас возил (с Сайгой-20, блин имя вылетело из головы). Пятеро.
|
|
Glam |
О! Андрей! У тебя случаем пулейки не будет? Почта что то у тебя не работает...А водителя зовут Кирилл... ![]() Вот как только мы в машину влезем... ?Эххх...Худеть надо...
|
|
Сан-Саныч |
Давайте посчитаемся 1)Кирилл Все, машина забита. Остальные или пешком или на своей. Во как печально. [This message has been edited by Сан-Саныч (edited 05-08-2002).] |
|
Andrew G. Semenov |
To Glam: Пулейки нет, увы. Почта... вообще-то работает: semenov@imap4.com Но перебираю я ее вечером. Днем же всегда доступен по ICQ (за исключением перерыва на обед и перекуры ).To Саныч: Сегодня постараюсь созвониться с человеком и выясню у него наличие автотранспорта. Да, надо что-нибудь придумать про мишени. Стальной лист попробовать раздобыть ?
|
|
Сан-Саныч |
Лист? А зачем? У меня есть образки старой двери, из нее можно мишени делать. Хотя на листе неплохо опробоватьь на пробиваемость Иметь бы кусочек плиты в 4-8 мм, чтоб на нем проверять боеприпасы.Кстати, патроны с пулями, которые ты говорил для полиции, я видел в магазине, стоят они 45 руб за штуку, обалдеть.... |
|
Glam |
2 Саныч идея другая - едем до Кузьмолово на электричке (там по моему дело было ) а Кирилл по очереди завозит нас на полигон... А сосиски можно и без марш-броска... И нетолько сосиски...2 Andrew G.
|
|
PHOENIX |
2Andrew G.Semenov Думаю, что для 12 калибра так оно и есть, но для 20-го делают ведь только Полева-1, а речь шла именно о 20-ом калибре. |
|
Сан-Саныч |
Ну я думаю не проблема. Просто машина Кирилла пятерых тяжело тянет, а некоторые из нас по весу небольшие слонопотамчики ( я и Алексей ) , а машинка старая уже. Думаю да, можно именно так, а можно доехать до Кузьмолово, а потом думаю 5 человек машина 3 км выдержит. Но в общем не буду гадать на кофейной гуще, поговорю с Кириллом. Кстати там чел с другой Конфы собирается к нам присоединиться али нет? |
|
Andrew G. Semenov |
Сегдня звонил человеку - собирается. Его зовут Сергей, берет ИЖ-27 16 калибра. |
|
Сан-Саныч |
Тогда однозначно пешком пойдем, по меньшей мере до Кузьмолово. Итого нас будет 6. Кто в машине, а кто пешком пока не знаю, порешаем с Кириллом в пятницу, но думаю что может только он поедет, а мы пешкарусом пойдем, чтоб не скучно было и отбиться смогли если что ![]() Кстати я цветных мишеней заготовил, так что стрелять есть во что. Вешать только не на что, так как доски на себе не довести, придется как то Кирилла уговорить их в машину засунуть [This message has been edited by Сан-Саныч (edited 07-08-2002).] |
|
Сан-Саныч |
Могу предложить взять немеряное количество 5-литровых пластиковых бутылок от воды, но их надо в машине доставлятьь, остатки сожжем потом. Вообще хорошо бы лопату иметь, чтоб мусор закапывать. В принципе вокруг полно сухих деревьев, столбы можно из них напилить, и вкопать потом, это не проблема. |
|
Talion |
Народ, а почему бы вам не воспользоваться теми же столбами. Мы у себя когда нет мишеней делаем так, на столбе потолще делаем затес, в центреуглем кружок в качестве десятки, и долбим в него. Жаль что у нас нет никаких объединений типа вашего. Кстати, посоветуйте где вообще можно про пули для 20 калибра почитать, хочу Сайгу 20 свою пулями испытать. |
|
Сан-Саныч |
Я думаю что на www.hunter.ru Но по моему никаких особеностей что на 20 что на 12 калибре нет, все просто, пуля Полева для точности, АЗОТ стрелять недалеко, но плющится с лепешку, а вот Вятка тяжелая, ужас, и если разогнать, то по идее должна просто с ног сбивать супостата, хотя пробивная сила у нее наверно просто никакая Так со столбом то Ок, просто хотелось бы доску типа чтоб мишень можно было вешать, вот. |
|
Andrew G. Semenov |
Можно будет произвести испытания пуль. Я беру: Гуаланди(Тайга), Гуаланди(FIOCHI), Бренеке(FIOCHI), Полева-3(Тайга), АЗОТ(Азот джокер). Если кто-нибудь захватит фотоаппарат (желательно цифровой), можно и статейку для сайта/журнала подготовить. P.S. У меня есть лопатка малая, саперная. Если надо - захвачу (правда сумка уже становится неподъемной). |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Гладкоствольное оружие
![]() Пулевые патроны 20к (Page 1)
| guns.ru home |