26-4-2004 19:43
Newshop
Да, согласен, хорошее масло, но даже оно не смогло размочить нагар в газовой камере Сайги после 20-ти выстрелов дымарем в субботу на фестивале
![]() ![]() |
26-4-2004 19:55
klen
2_Tola
А не мр233 часом на фотографии запечетлена? очень похожа, и видимо у нее антабки есть. А что касается балистола - моя мурка в нем просто купается, 290р на балистол - мне не жалко. Очень нравится запах, когда открываю пирамидку запах приятно бьет в нос, но увы... я единственный из опрошенных кого вдохновляют пары этого замечательного средства. Родные првда признали что теперь носками не ваняет По поводу тапленого сала. Это не окислившаяся смазка, просто само масло в баллоне в растворенном состоянии. После нанесения смеси на поверность летучие фракции есесено улетучиваются как им и положено, а остальное остается. |
26-4-2004 20:58
bluetooth
2_klen
Серёж, всё нормально.. . - мне баллистол тоже вштыривает. 2_Tola Кстати, он не очень противный.. на запах. Ты бы Robla Solo почистил бы, тогда бы я посмотрел, чтобы тебе домашние сказали. |
26-4-2004 21:22
klen
Мдя,... . уникальное средство Ballistol. И для оружия кайф, и для GreenPeace - выгоняют из хвои и фреона не содержит, и для здоровья - лекарство, и для душы - опмум!!! Пашь, ты его как ? внутривенно или марки пропитываешь? Пора мне ящичек купить, а то как расхватают....
|
![]()
Сама смазка пахнет не плохо, но в момент распыления! Жуть!
![]() 2 klen Нет Сергей! Родители общие, а модель другая ИЖ-27м 12к ![]() |
27-4-2004 22:56
klen
А мне нравится запах растворителя, только не знаю что за расворитель там такой!! 2_Tola Про балистол, заметиил что сколько не покрываю ложу и цевье ( и толстый слой шЫколада
|
![]()
А я помимо ружья смазываю им всю свою пневматику, а также макарыча.. Ибо классная смазка и запах ее тоже мне нравится
![]() |
28-4-2004 10:41
Kadett
Неполохой у неё запашок, да и ВД-40 мне тоже нравится.
|
28-4-2004 11:00
ASv
Баллистол - вещь просто замечательная, железо отдирает прекрасно, а недавно я так же деревяшки пропитал - слегка шлифанул нулёвочкой и сразу поверху Баллистолом, дерево потемнело немного и вид теперь благородный.
|