Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Статья про ТОЗ. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Статья про ТОЗ.

Billi Boi
P.M.
1-4-2005 10:26 Billi Boi
Originally posted by Kordhard:
Шо-то я не понял. Т.е. те же самые рабочие, которые по своей специальности паяют стволы и ваяют затворы, высасываются из охотничьих цехов конкурирующими цехами, по производству ракет?
С уважением.

К сожалению практически не предсталяю себе процесс изготовления стволов, но думаю что станочный парк для производства скажем затворов и каких - нибудь механических частей тех же ракет в достаточной мере унифицирован.
С уважением..

batareykin
P.M.
1-4-2005 10:27 batareykin
Originally posted by Kordhard:
Шо-то я не понял. Т.е. те же самые рабочие, которые по своей специальности паяют стволы и ваяют затворы, высасываются из охотничьих цехов конкурирующими цехами, по производству ракет?
С уважением.

Уважаемый Kordhard!!!
ТОЗ делает стрелковое вооружение для спецподразделений, нету его на складах, нету не в Украине, не в Молдове, не в России.
А доля произвоства АК тоже ничтожна по сравнению с основным заказом.
Почитайте пожалуйста более рание посты еще раз!
Рабочих после войны и разрух учили при содействии мощнейшей пропоганды и диктатуры! А еще была идея, а сейчас за что будем боротся за победу капитализма или эмбарго америкосам обьявим по поставкам снега?
А цеха, как Вы изволили выразится, между собой не конкурируют, выпускать рабочим что - фиолетово. Лишь бы деньги платили. А токарь за станком кроме внутризаводского номера детали ни чего о ней может и не знать! Допустим сидит монтажница и паяет на кружке из фольгированного гитинакса радиодетали, а что это за кружок от наборника телефонного аппарата или от головки самонаведения ракеты знать не знает.
С ув. Владимир.

Kordhard
P.M.
2-4-2005 13:46 Kordhard
Понял, Батарейкин, не дурак. Дурак бы не понял...
Вопросов только два.
1. Достоверны ли сведения о снитии с производства полуавтоматов? Если да, то что остается на производстве (если можно - список).
2. Можно ли надеяться на что-то хорошее после того, как заказ по спец-вооружению будет выполнен? Кстати, нет ли сведений, что это за заказ?
С уважением.
DmitriyL
P.M.
2-4-2005 21:57 DmitriyL
Сведения по СПЕЦВООРУЖЕНИЮ не разглашаются.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям