12-4-2004 07:53
Архангел
По настоящему РЕАЛЬНЫЙ топик! Я думаю, что те кто раньше имели вопросы по сей штучке теперь их не имеют. Вот бы и другие участники так же подробно описали свои устройства. Тогда бы и у новичков не возникало вопросов типа "Что лучше купить?".
Вот лично от меня огромная благодарность! Весьма полезная грамотно изложенная информация. Один только вопрос, для охоты брал? |
12-4-2004 09:08
spit
Поздравляю, столько ждать пришлось. И что удобнее, помпа или полуавтомат
![]() Немного не понял, где о резкости дроби - то ли глубина должна быть в см ![]() ![]() ![]() Патроны с Полева похоже самопал, засунутый в фирменную коробку. У нас в таких бывают Искровские гильзы, но бумажные. У них на донце штамповка фирменная. |
![]()
Отлично, Антон!
Очень даже исчерпывающе. Призываю модераторов перенести тему в ФАК. Потом еще траблы опишешь через полгода ![]() Машинка хорошая, результаты тоже недурственные - поздравляю со сбычей мечт! PS Я вот еще Бекаса свого хочу в поле запытать и тоже напиши пару гадостей. |
12-4-2004 09:48
ASv
Горняк:
1. ПОЗДРАВЛЯЮ! Сам в магазине заглядывался на М1. Как всегда, придушила огромная жаба 2. подправить нужно глубину попадания на сантиметры, насколько я помню, дробь номер три - 3,5 мм в диаметре. |
12-4-2004 10:50
Горняк
Конечно я имел ввиду сантиметры, когда о резкости писал, утром по запарке ошибся, сейчас исправить почему то не могу (долбаный дайл ап).
2 Архангел. Брал в первую очередь для охоты - поэтому и ствол 660 мм с планкой, во вторую для пострелушек (короткий пулевой ствол), да и вообще в таком виде она хищнее смотрится, а вообще для души - все вместе взятое. |
12-4-2004 10:53
Bonifatich
Хороший топик! Антон, еще раз поздравляю тебя с замечательным приобретением!
|
12-4-2004 11:21
VASILICH
От души поздравляю!
Отлично проведенные испытания. Всем бы так с фото и подробно и точно. Желаю успехов в стрельбе и удачной охоты. С дружеским приветом, Василич |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И завидую белой завистью ![]() |
12-4-2004 12:39
Виталий А
Поздравляю!
Удачных испытаний на охоте. |
12-4-2004 12:59
Горняк
Спасибо за поздравления!
Кстати, господа, я изначально планировал на ружье такого плана каллиматорный прицел. Но на этой модели, какие либо крепежные места отсутствуют. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, каким образом и какой каллиматор поставить. Может Михаил Хорнет откликнется? |
12-4-2004 13:15
Barrel
Присоединяюсь к поздравлениям!
Достойный аппарат. Не давай ему ''скучать'', Горняк.
|
12-4-2004 13:18
klen
Поздравляю. Желаю большого ресурса и безотказности.
|
12-4-2004 15:59
Сгиня
Антоха, в очередной раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Подтверждаю - машинка классная, чутка удалось из неё пострелять.
|
12-4-2004 16:17
Bonifatich
Кстати, Антош, пострелял из такого же девайса, на пострелушках, пару недель назад - сказка!
|
12-4-2004 17:01
Magyar
Присоединяюсь к поздравлениям! У самого такая же швейная машинка.
Для полноты ощущений советую докупить приклад с пистолетной рукояткой (pistol grip stock). |
12-4-2004 19:30
LVlad
Классное испытание! И отлично представлено!
И машинка чудесная, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
13-4-2004 03:54
Горняк
Еще раз всем спасибо!
2Barrel, обещаю, скучать не дам
2Magyar. Про пластиковый приклад с пистолетной рукояткой и отношение к нему я сказал выше, а вот если Вы имеете в виду пистолетную рукоятку с откидывающимся трубчатым прикладом то это да! Очень хочу! Чисто как пострелушечный и автомобильный вариант. В 'Охотнике' был такой отдельно, но стоил 8 с чем то и меня задушила жаба, сейчас жалею. Вот думаю, а не попросить ли Женю (Бонифатича), чтоб я каким то образом выслал деньги, а он бы купил и отправил мне почтой: Кстати давно это ружье у Вас, были ли проблемы? Как оно на охоте? |
13-4-2004 16:24
Magyar
Доброй охоты всем!
Отвечаю на вопросы: 1. Агрегат в эксплуатации с апреля 2000 года. Четыре года. 2. Проблем не было. Никаких. Патронов было съедено немало. 3. На охоте были только утки. Они, к сожалению, ничего рассказать не могут. Потому что мертвые. Моя 'Беня' - короткий ствол, приклад с пист. рукояткой - мне наоборот, классический и складной приклады не нравятся. Неудобно. Про складной приклад. Коллиматор. |